Новости
Фонари в Озерске будут включать по астрономическому времени Фонари в Озерске будут включать по астрономическому времени
В Озерске запустили масштабный проект, который позволит «поумнеть» уличное освещение. Пробный запуск показал, что эта система позволяет значительно сэкономить.
25 июня в Челябинске стартует третий этап опрессовки 25 июня в Челябинске стартует третий этап опрессовки
Завтра, 25 июня, в Челябинске начнётся третий этап опрессовки. Он продлится до 9 июля.
В Челябинской области на мужчину напала гадюка В Челябинской области на мужчину напала гадюка
В одном из городов Челябинской области на местного жителя напала ядовитая змея. Мужчину госпитализировали в больницу.
Кандидат в губернаторы Челябинской области пришел с Бэтменом Кандидат в губернаторы Челябинской области пришел с Бэтменом
Избирательную комиссию Челябинской области посетил очень колоритный претендент в губернаторы. Молодой челябинец явился неожиданно и в свободном дресс-коде.

Поиски мальчика на карьере Копейска продолжаются

11:07
25 Мая 2019 г.
На карьере копейского поселка Бажова продолжаются работы по поиску 13-летнего подростка. Идет набор добровольцев, которые готовы помочь спасателям.
Как сообщили местные жители, с раненного утра на акватории карьера работают сотрудники Копейского пожарно-спасательного гарнизона, Специализированной пожарно-спасательной части, полицейские, специалисты государственной инспекции по маломерным судам, на берегу дежурит «скорая». Поиски масштабные, но человек все равно не хватает. Поэтому добровольцев, которые готовы помочь в поисках, просят обратиться по телефону 8(908)0590963.

Южноуральцы также добавили, что мальчик, который бросился спасать детей и пропал, является воспитанником Юнармии «Медведь». Ранее СКР по Челябинской области распространил информацию, что мальчик утонул.

Напомним, что инцидент произошел 24 мая. По предварительным данным, несколько детей на велосипедах приехали на карьер, который расположен около поселка Бажово. Играя на обрывистом берегу, дети сорвались вниз. На помощь им поспешил 13-летний подросток. Дети выбрались на сушу самостоятельно, а вот их спасителя сейчас ищут.

Фото: группа «Подслушано в Копейске», ВКонтакте


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: