Новости
В Усть-Катаве экс-полицейского осудили за взятку от "похоронщиков" В Усть-Катаве экс-полицейского осудили за взятку от "похоронщиков"
Бывший правоохранитель предоставлял южноуральской похоронной конторе данные об умерших людях.
Автоматы с одноразовыми масками появились в челябинских ТРК Автоматы с одноразовыми масками появились в челябинских ТРК
Теперь в автоматах в ТРК можно купить не только жвачки или попрыгунчики, но и медицинские маски.
15-летнюю девочку за покушение на убийство хотят арестовать 15-летнюю девочку за покушение на убийство хотят арестовать
Обвинение юной жительнице Челябинской области уже предъявлено.
Элитный жилой комплекс построят возле челябинской арены «Трактор» Элитный жилой комплекс построят возле челябинской арены «Трактор»
Первые два дома высотой в 25 этажей и с квартирами премиум-класса начнут строить на пустыре возле ледовой арены уже весной 2021 года.

Погоню со стрельбой устроил пьяный водитель на Южном Урале

18:44
24 Сентября 2020 г.
Мужчина за рулем ВАЗа не пожелал остановиться по требованию полицейских и вынудил их применить табельное оружие.
В Чебаркуле Челябинской области полицейские задержали пьяного водителя с помощью табельного оружия. За автомобилем ВАЗ-21099, которым управлял нетрезвый южноуралец, пришлось устроить настоящую погоню.

Пытаясь уйти от преследования, лихач совершал опасные маневры, создавая опасность на дороге. В машину пришлось стрелять, после попадания выстрелов в цель, автомобиль наехал на дорожное ограждение, а водитель был задержан. Им оказался 24-летний житель Чебаркульского района, водительского удостоверения у пьяного гонщика при себе не оказалось.  

«Задержанный привлечен к административной ответственности по нескольким статьям Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях: по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ за управление автотранспортом лицом, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления, по части 3 статьи 12.37 за отсутствие страхового полиса, по статье 12.33 за повреждение дорожных сооружений и по части 2 статьи 12.25 за невыполнение законных требований сотрудника полиции об остановке транспортного средства», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

За управление автомобилем в нетрезвом состоянии южноуралец получил 10 суток административного ареста.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: