Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Погиб директор челябинского зоопарка

00:00
30 Июня 2009 г.
29 июня в 10-00 спасатели из Миасса и Златоуста выезжали в Чебаркульский район на озеро Еловое для поисков утонувшего мужчины 40 лет. Погибшим оказался директор челябинского зоопарка Владимир Богомолов.
Погиб директор челябинского зоопарка

29 июня в 10-00 спасатели из Миасса и Златоуста выезжали в Чебаркульский район на озеро Еловое для поисков утонувшего мужчины 40 лет. Погибшим оказался директор челябинского зоопарка Владимир Богомолов.
Тело найдено в 100 метрах от берега на глубине 3-5 м. Обстоятельства и причины смерти устанавливаются. На Еловом Владимир Викторович занимался любимым делом – дайвингом.
Владимир Богомолов был по-настоящему разносторонним человеком, строил множество планов. Он возглавлял созданный им в 1999 году центр по борьбе с наркоманией и алкоголизмом «Крылья», в котором успешно прошли лечение более 100 человек. В конце 2007 года Богомолов вступил в должность директора челябинского зоопарка.
Коллектив сайта Cheltoday.ru выражает глубокие соболезнования родным и близким Владимира Викторовича.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA