Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
Борис Дубровский рассказал премьер-министру о подготовке к саммитам Борис Дубровский рассказал премьер-министру о подготовке к саммитам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский проинформировал председателя правительства РФ Дмитрия Медведева о подготовке Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу главы региона.
Дубровский поставил инвестклимату региона «четверку с минусом» Дубровский поставил инвестклимату региона «четверку с минусом»
Право Челябинска принимать саммиты ШОС и БРИКС усилило интерес инвесторов, в том числе и иностранных, к Челябинской области. Чтобы предприниматели все-таки сделали выбор в пользу нашего региона, идет большая работа над созданием приятного инвестклимата. Еще немного, и эта деятельность выйдет на уровень «отлично». Таким мнением в интервью «Деловому кварталу» поделился губернатор Борис Дубровский.
На строительной площадке Томинского ГОКа погиб рабочий На строительной площадке Томинского ГОКа погиб рабочий
На строительной площадке Томинского горно-обогатительного комбината в результате несчастного случая погиб машинист экскаватора-погрузчика из подрядной организации ООО «СК Интерпол», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске осудили брата известного в Чечне чиновника В Челябинске осудили брата известного в Чечне чиновника
Курчатовский райсуд Челябинска вынес приговор в отношении Адама Токшаева, являющегося братом заместителя председателя Госкомитета по архитектуре Чеченской республики, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Поэтический батл проведут в челябинской Публичной библиотеке

11:43
31 Июля 2018 г.
В Челябинске стартовала регистрация поэтов на Южноуральский слэм-2018. Отборочные батлы пройдут в начале сентября. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Поэтический батл проведут в челябинской Публичной библиотеке
Поэтический слэм – это презентация современной поэзии, соревнование поэтов в текстах и артистизме. У каждого «дуэлянта» есть три минуты на выступление, можно закончить раньше, а вот затягивать нельзя, так как в одном слэме могут участвовать до 20 человек. Победителя выбирают зрители, а не жюри.

Прием заявок от поэтов уже стартовал. 8 и 9 сентября в Публичной библиотеке пройдут бои за выход в финал, который состоится 15 сентября. Зрителей ждут в читальном зале № 1 на третьем этаже.

Пройти регистрацию, ознакомиться с положением о Южноуральском слэме-2018 можно на официальном сайте события.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: