Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
Хет-трик Рихарда Гюнге помог «Трактору» обыграть магнитогорский «Металлург» Хет-трик Рихарда Гюнге помог «Трактору» обыграть магнитогорский «Металлург»
Челябинский «Трактор» одержал вторую победу на Кубке губернатора Челябинской области, сломив сопротивление принципиального соперника – магнитогорского «Металлурга» – со счетом 6:4. После этой победы в дерби черно-белые, набрав шесть очков, возглавили турнирную таблицу.
Евгений Кузнецов показал болельщикам Кубок Стэнли в ЛА «Трактор» Евгений Кузнецов показал болельщикам Кубок Стэнли в ЛА «Трактор»
Воспитанник челябинской хоккейной школы «Трактор» Евгений Кузнецов провел для болельщиков двухчасовую фотосессию с Кубком Стэнли.
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик
В Миассе подростки на мопеде «JORDAN» столкнулись с грузовым автомобилем «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в региональном Управлении ГИБДД.

Поэтический батл проведут в челябинской Публичной библиотеке

11:43
31 Июля 2018 г.
В Челябинске стартовала регистрация поэтов на Южноуральский слэм-2018. Отборочные батлы пройдут в начале сентября. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Поэтический батл проведут в челябинской Публичной библиотеке
Поэтический слэм – это презентация современной поэзии, соревнование поэтов в текстах и артистизме. У каждого «дуэлянта» есть три минуты на выступление, можно закончить раньше, а вот затягивать нельзя, так как в одном слэме могут участвовать до 20 человек. Победителя выбирают зрители, а не жюри.

Прием заявок от поэтов уже стартовал. 8 и 9 сентября в Публичной библиотеке пройдут бои за выход в финал, который состоится 15 сентября. Зрителей ждут в читальном зале № 1 на третьем этаже.

Пройти регистрацию, ознакомиться с положением о Южноуральском слэме-2018 можно на официальном сайте события.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: