М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

Подведены итоги конкурса «Лучший инвестиционный проект Челябинской области»

00:00
03 Декабря 2009 г.
Первое место и денежную премию в сумме 750 000 рублей получило ОАО «Челябинский металлургический комбинат» за проект «Строительство комплекса универсального рельсобалочного стана на ОАО «ЧМК». Проект предполагает расширение сортамента готовой продукции – выпуск рельсов и фасонного проката для применения при строительстве зданий и сооружений.
Подведены итоги конкурса «Лучший инвестиционный проект Челябинской области»
В 2009 году на конкурс представлен 31 проект от 18 муниципальных образований области, из которых: 14 направлено на развитие производства промышленной продукции; 9 – на развитие агропромышленного комплекса, 3 – на развитие стройиндустрии и инфраструктуры; 4 – на создание предприятий по утилизации отходов и один на развитие здравоохранения. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минэкономразвития. Первое место и денежную премию в сумме 750 000 рублей получило ОАО «Челябинский металлургический комбинат» за проект «Строительство комплекса универсального рельсобалочного стана на ОАО «ЧМК». Проект предполагает расширение сортамента готовой продукции – выпуск рельсов и фасонного проката для применения при строительстве зданий и сооружений. 2 место и денежная премия в размере 450 000 рублей присуждены ООО «Ивеко-АМТ» за проект «Строительство корпуса и расширение инфраструктуры производства» (г. Миасс). В соответствии с проектом планируется освоение новых технологий для расширения модельного ряда автомобилей. 3 место и премия 300 000 рублей присвоены ООО «Автодиагноз Плюс» за проект «Создание в Магнитогорске цеха по утилизации отработанных покрышек и резино-технических изделий» (г. Магнитогорск). Награждение победителей конкурса состоится на пленарном заседании IX Уральского инвестиционного форума «Год жизни в условиях кризиса. Курс на развитие», который пройдет в Челябинской области 9-11 декабря.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA