Поиск

Подъезд к школе в Челябинске закрыли на месяц из-за строительства дороги

20.09.2022 12:50
Автор: Яна Ершова
В Ленинском районе начали строить долгожданную дорогу по улице Агалакова. Но из-за этого надолго пришлось ввести ограничения на проезд транспорта.
Подъезд к школе в Челябинске закрыли на месяц из-за строительства дороги
Фото: Дмитрий Куткин, Вечерний Челябинск

Сегодня, 12 сентября, с 12.00 прекратили движение транспорта на участке указанной улицы от дома №42 до дома №48. Под ограничение попал и подъезд к школе №51 со стороны улицы Агалакова, родителям, которые привозят детей в школу и забирают после занятий, нужно помнить про этот момент, потому что ограничение снимут по плану только в 20.00 20 октября.

«С 12 часов 26 сентября и до 20 часов 12 октября прекращается движение транспорта по улице Агалакова в районе дома №5 по улице Прохладной. Для водителей будут обеспечены схемы объезда», – сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Водителей просят внимательно ознакомиться с информационными аншлагами и планировать свои маршруты.

Напомним, что дорогу на Агалакова местные жители ждали семь лет. Ситуация сдвинулась с мертвой точки после визита губернатора Алексея Текслера в Ленинский район. Глава региона возмутился состоянием дороги. Нынешний подрядчик, ООО «Капиталстрой» возведет покрытие за 473,7 млн рублей.