А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Под залог в 4 миллиона рублей освобождён один из обвиняемых в убийстве главы Челябинского областного ФОМС

10:01
20 Июля 2010 г.
18 июня Центральный районный суд Челябинска принял решение отпустить одного из обвиняемых в убийстве главы Челябинского ФОМСа Валерия Некрасова. За свободу бывшего заместителя председателя Бакальского городского собрания депутатов и, как говорят, по совместительству очень авторитетного в определённой среде Геворка Мурадяна будет внесён немаленький залог.
Под залог в 4 миллиона рублей освобождён один из обвиняемых в убийстве главы Челябинского областного ФОМС

18 июня Центральный районный суд Челябинска  принял решение отпустить одного из обвиняемых в  убийстве главы Челябинского областного фонда обязательного медицинского страхования Валерия Некрасова. За свободу бывшего заместителя председателя Бакальского городского собрания депутатов и, как говорят, по совместительству очень авторитетного в определённой среде Геворка Мурадяна будет внесён немаленький залог — четыре миллиона рублей. 

Напомним, глава областного фонда обязательного медстрахования Валерий Некрасов был застрелен в Сатке подъезде своего дома 22 ноября минувшего года. Двух исполнителей и известного в криминальной среде Геворка Мурадяна, якобы предоставившего их заказчику, задержали сразу. На самого же главврача МУЗ «Магнезит» Анатолия Громова, являющегося, по мнению следствия, одновременно организатором и заказчиком убийства, «вышли» некоторое время спустя. По состоянию здоровья он тогда не был заключён под стражу, а вот остальные обвиняемые оказались в СИЗО. Теперь один из них отпущен на свободу под залог. 

- Анатолия Громова не взяли под стражу не только из-за состояния здоровья, основная причина заключается в том, что у следствия нет сейчас и не было ранее уверенности в перспективах своего обвинения, - комментирует адвокат главврача МУЗ «Магнезит» Сергей Горин. - Подтверждением этому является уже третий по счёту мотив убийства, придуманный следствием, приписанный Громову и озвученный лично Павлом Чеуриным.  Прокурорские работники боятся, что их не слишком правдоподобная версия, согласно которой мой подзащитный является и организатором, и заказчиком убийства Валерия Некрасова, не найдет своего подтверждения в будущем судебном вердикте. Если это произойдёт, то заключённого под стражу Громова придётся реабилитировать, а к такому шагу следствие не готово и заранее готовит пути отступления. Более того, уверен, что руководитель следственной группы как человек неглупый и знающий все тонкости дела, прекрасно понимает, что Громов не является организатором убийства. Что касается Мурадяна, то каких-либо оснований  заменять ему  заключение под стражу на другую меру пресечения — освобождение под залог — нет. Еще за месяц до освобождения Мурадяна до моего подзащитного дошли слухи, что последнего собираются выпустить. Любой здравомыслящий человек, знающий систему правоохраны и правосудия, в это просто  не мог поверить и считал эти слухи просто досужими домыслами, распускаемыми сподвижниками криминального авторитета. Однако, как показали последние события, слухи оказались реальностью.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA