Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Новости
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Безработный житель Магнитогорска ограбил парня Безработный житель Магнитогорска ограбил парня
В Магнитогорске безработный 21-летний местный житель ограбил 19-летнего парня. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
«Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком» «Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком»
Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд, уступив 22 сентября дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:3. Команда бывшего тренера черно-белых Андрея Назарова контролировала ход игры на протяжении всего матча, забив хозяевам ключевые две шайбы в течение 13 секунд в первом периоде.
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Под залог в 4 миллиона рублей освобождён один из обвиняемых в убийстве главы Челябинского областного ФОМС

10:01
20 Июля 2010 г.
18 июня Центральный районный суд Челябинска принял решение отпустить одного из обвиняемых в убийстве главы Челябинского ФОМСа Валерия Некрасова. За свободу бывшего заместителя председателя Бакальского городского собрания депутатов и, как говорят, по совместительству очень авторитетного в определённой среде Геворка Мурадяна будет внесён немаленький залог.
Под залог в 4 миллиона рублей освобождён один из обвиняемых в убийстве главы Челябинского областного ФОМС

18 июня Центральный районный суд Челябинска  принял решение отпустить одного из обвиняемых в  убийстве главы Челябинского областного фонда обязательного медицинского страхования Валерия Некрасова. За свободу бывшего заместителя председателя Бакальского городского собрания депутатов и, как говорят, по совместительству очень авторитетного в определённой среде Геворка Мурадяна будет внесён немаленький залог — четыре миллиона рублей. 

Напомним, глава областного фонда обязательного медстрахования Валерий Некрасов был застрелен в Сатке подъезде своего дома 22 ноября минувшего года. Двух исполнителей и известного в криминальной среде Геворка Мурадяна, якобы предоставившего их заказчику, задержали сразу. На самого же главврача МУЗ «Магнезит» Анатолия Громова, являющегося, по мнению следствия, одновременно организатором и заказчиком убийства, «вышли» некоторое время спустя. По состоянию здоровья он тогда не был заключён под стражу, а вот остальные обвиняемые оказались в СИЗО. Теперь один из них отпущен на свободу под залог. 

- Анатолия Громова не взяли под стражу не только из-за состояния здоровья, основная причина заключается в том, что у следствия нет сейчас и не было ранее уверенности в перспективах своего обвинения, - комментирует адвокат главврача МУЗ «Магнезит» Сергей Горин. - Подтверждением этому является уже третий по счёту мотив убийства, придуманный следствием, приписанный Громову и озвученный лично Павлом Чеуриным.  Прокурорские работники боятся, что их не слишком правдоподобная версия, согласно которой мой подзащитный является и организатором, и заказчиком убийства Валерия Некрасова, не найдет своего подтверждения в будущем судебном вердикте. Если это произойдёт, то заключённого под стражу Громова придётся реабилитировать, а к такому шагу следствие не готово и заранее готовит пути отступления. Более того, уверен, что руководитель следственной группы как человек неглупый и знающий все тонкости дела, прекрасно понимает, что Громов не является организатором убийства. Что касается Мурадяна, то каких-либо оснований  заменять ему  заключение под стражу на другую меру пресечения — освобождение под залог — нет. Еще за месяц до освобождения Мурадяна до моего подзащитного дошли слухи, что последнего собираются выпустить. Любой здравомыслящий человек, знающий систему правоохраны и правосудия, в это просто  не мог поверить и считал эти слухи просто досужими домыслами, распускаемыми сподвижниками криминального авторитета. Однако, как показали последние события, слухи оказались реальностью.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA