Поиск

Под Чебаркулем простились с погибшим на Украине военнослужащим

11.05.2022 13:40
Автор: Яна Ершова
В Челябинской области проводили в последний путь уроженца поселка Тимирязевский (Чебаркульский район) Владислава Шумакова.
Под Чебаркулем простились с погибшим на Украине военнослужащим
Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay.com
Молодой военнослужащий погиб при исполнении своего долга во время спецоперации на Украине 2 мая. Похороны состоялись 10 мая в поселке Тимирязевский. Прощание с павшим воином прошло в местном доме культуры «Радуга», а поминальный обед помогла организовать «Чебаркульская птица».

«Дедушка и бабушка трудились у нас до выхода на пенсию. Работали у нас и работают сейчас многие другие близкие Владислава. Сочувствую всей большой и дружной семье Владислава Андреевича. Пусть горе потери хотя бы немного утешает то, что сегодня с вами скорбят многие», – объяснил гендиректор предприятия Дмитрий Пырсиков.

У себя на странице во «ВКонтакте» он выразил близким погибшего молодого человека соболезнования и отметил, что компания окажет семье материальную помощь. Также Дмитрий Пырсиков поделился, что у военнослужащего есть жена и маленькая дочка.

Добавим, что в Копейске в память о погибшем во время спецоперации Максиме Занине высадили аллею. Молодой южноуралец погиб еще в марте. А на днях в Коркино состоялась церемония прощания с Максимом Шумаковым. Воин погиб за несколько месяцев до того, как ему исполнилось 25 лет.