Новости
Хоккеисты «Металлурга» навестили младенца, вытащенного из-под завалов в Магнитогорске Хоккеисты «Металлурга» навестили младенца, вытащенного из-под завалов в Магнитогорске
Представители ХК «Металлург» Геннадий Величкин, Максим Грицай, Йозеф Яндач и Виктор Козлов посетили московский НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, где находится 10-месячный малыш. Ребенка вытащили из-под завалов в Магнитогорске, где обрушился подъезд дома.
В Челябинске реанимобиль сбил пешехода В Челябинске реанимобиль сбил пешехода
На северо-западе Челябинска сегодня утром, 16 января, женщина-пешеход угодила под колеса машины реанимации. В этот момент в медицинском авто был пациент, которого требовалось срочно доставить в больницу, сообщили «Челябинск Сегодня» в отделении пропаганды ГИБДД города.
В Челябинске обнаружили наркопритон В Челябинске обнаружили наркопритон
В Челябинске 50-летний мужчина оборудовал в своей квартире наркопритон. Преступление выявили сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД области.
Владельца базы отдыха на Увильдах заставили снести постройки Владельца базы отдыха на Увильдах заставили снести постройки
Аргаяшский районный суд поддержал требования прокуратуры, которые касаются застройки территории на берегу озера Увильды. На участке защитного леса обнаружили 23 самовольных постройки, сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе надзорного ведомства.

Победителем «Танкового биатлона» стал танковый взвод из Челябинска

09:44
17 Апреля 2018 г.

Под Чебаркулем завершились окружные этапы состязаний танкистов и мотострелков ЦВО. Победителями одного из состязаний стали представители Челябинска.
Победителем «Танкового биатлона» стал танковый взвод из Челябинска
На прошлой неделе на полигоне под Чебаркулем  прошли окружные этапы конкурсов «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск», в которых участвуют военнослужащие из регионов Центрального военного округа. В этом году впервые выступили не экипажи, а целые взводы.

В итоге победителем «Танкового биатлона» стал взвод 90-й танковой дивизии из Челябинска. Серебро досталось танкистам из Поволжья, бронза – сибирякам. Что касается конкурса «Суворовский натиск», то тут лучшими стали мотострелки из Поволжья, а второе место получили челябинцы, представители Сибири снова заняли третье место.

Участники, которые выступили лучше всех, отравятся на финал, где встретятся с соперниками из трех других военных округов страны. Традиционно финальные состязания проводятся в конце июня-начале июля.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: