Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».
В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, который в составе преступной группы занимался сбытом героина в областном центре. Об этом  «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Южноуральцы помогут в создании символа российского образования Южноуральцы помогут в создании символа российского образования
В России объявлен конкурс на создание символа для образования страны. Это станет первым шагом в продвижении бренда за рубежом.
Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности
В Челябинске 29-летний местный житель предстанет перед судом за убийство знакомого на почве ревности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Победителем «Танкового биатлона» стал танковый взвод из Челябинска

09:44
17 Апреля 2018 г.

Под Чебаркулем завершились окружные этапы состязаний танкистов и мотострелков ЦВО. Победителями одного из состязаний стали представители Челябинска.
Победителем «Танкового биатлона» стал танковый взвод из Челябинска
На прошлой неделе на полигоне под Чебаркулем  прошли окружные этапы конкурсов «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск», в которых участвуют военнослужащие из регионов Центрального военного округа. В этом году впервые выступили не экипажи, а целые взводы.

В итоге победителем «Танкового биатлона» стал взвод 90-й танковой дивизии из Челябинска. Серебро досталось танкистам из Поволжья, бронза – сибирякам. Что касается конкурса «Суворовский натиск», то тут лучшими стали мотострелки из Поволжья, а второе место получили челябинцы, представители Сибири снова заняли третье место.

Участники, которые выступили лучше всех, отравятся на финал, где встретятся с соперниками из трех других военных округов страны. Традиционно финальные состязания проводятся в конце июня-начале июля.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: