Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Победителем «Танкового биатлона» стал танковый взвод из Челябинска

09:44
17 Апреля 2018 г.

Под Чебаркулем завершились окружные этапы состязаний танкистов и мотострелков ЦВО. Победителями одного из состязаний стали представители Челябинска.
Победителем «Танкового биатлона» стал танковый взвод из Челябинска
На прошлой неделе на полигоне под Чебаркулем  прошли окружные этапы конкурсов «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск», в которых участвуют военнослужащие из регионов Центрального военного округа. В этом году впервые выступили не экипажи, а целые взводы.

В итоге победителем «Танкового биатлона» стал взвод 90-й танковой дивизии из Челябинска. Серебро досталось танкистам из Поволжья, бронза – сибирякам. Что касается конкурса «Суворовский натиск», то тут лучшими стали мотострелки из Поволжья, а второе место получили челябинцы, представители Сибири снова заняли третье место.

Участники, которые выступили лучше всех, отравятся на финал, где встретятся с соперниками из трех других военных округов страны. Традиционно финальные состязания проводятся в конце июня-начале июля.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: