Новости
В Челябинске закончили огромное панорамное 3D граффити с китом В Челябинске закончили огромное панорамное 3D граффити с китом
Около челябинского ТРК «Родник» закончили панорамное 3D граффити. На нём изображены киты в натуральную величину, акулы, черепаха и другие морские обитатели. Создатели отметили, что это граффити – самое большое в Челябинской области.
В Челябинской области мужчина бесплатно сдаёт дом на 20 лет В Челябинской области мужчина бесплатно сдаёт дом на 20 лет
Некоторые люди в Челябинской области отличаются невиданной щедростью. Так, житель одного из городов решил сдать свой дом абсолютно бесплатно. Он даже готов заключить договор аренды на 10 лет.
Состоялась инаугурация нового главы Копейского ГО Состоялась инаугурация нового главы Копейского ГО
Андрей Фалейчик официально вступил в должность главы Копейского городского округа. На церемонии инаугурации он принес присягу в соответствии с Уставом городского округа.
У челябинцев в магазине своровали вещи из камеры хранения У челябинцев в магазине своровали вещи из камеры хранения
На Северо-Западе Челябинска в одном из магазинов у супружеской пары своровали вещи из камеры хранения. Похитительница попала на камеру видеонаблюдения.

Победителем «Танкового биатлона» стал танковый взвод из Челябинска

09:44
17 Апреля 2018 г.

Под Чебаркулем завершились окружные этапы состязаний танкистов и мотострелков ЦВО. Победителями одного из состязаний стали представители Челябинска.
Победителем «Танкового биатлона» стал танковый взвод из Челябинска
На прошлой неделе на полигоне под Чебаркулем  прошли окружные этапы конкурсов «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск», в которых участвуют военнослужащие из регионов Центрального военного округа. В этом году впервые выступили не экипажи, а целые взводы.

В итоге победителем «Танкового биатлона» стал взвод 90-й танковой дивизии из Челябинска. Серебро досталось танкистам из Поволжья, бронза – сибирякам. Что касается конкурса «Суворовский натиск», то тут лучшими стали мотострелки из Поволжья, а второе место получили челябинцы, представители Сибири снова заняли третье место.

Участники, которые выступили лучше всех, отравятся на финал, где встретятся с соперниками из трех других военных округов страны. Традиционно финальные состязания проводятся в конце июня-начале июля.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: