Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Плюс сто деревьев

15:57
29 Октября 2012 г.
На прошлой неделе в городе появилось 100 новых деревьев. Благотворительный экологический фонд «Моя планета», министерство по радиационной и экологической безопасности и жители города высадили более сотни сосен, сообщает пресс-служба минэкологии.
Плюс сто деревьев

На прошлой неделе в городе появилось 100 новых деревьев. Благотворительный экологический фонд «Моя планета», министерство по радиационной и экологической безопасности и жители города высадили более сотни сосен, сообщает пресс-служба минэкологии.

Инициативу организаторов поддержали около 30 человек – это добровольцы в лице чиновников, студентов и просто активных челябинцев. Все участники надели перчатки и, взявшись за лопаты, приступили к работе.

Заместитель министра Сергей Сафиулин, лично принявший участие в мероприятии, отметил: «Сегодняшняя акция – это очень важное и доброе дело. Наше министерство и впредь будет организовывать и поддерживать подобные мероприятия. Наш город стал более зеленым, а каждый участник теперь может смело заявить: «Я посадил свое дерево!».

Для восполнения естественной убыли молодняка в бору было высажено порядка ста деревьев, которые помогут поддержать природное сообщество бора.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA