Новости
Ковид подозревают у 15 чиновников мэрии Миасса Ковид подозревают у 15 чиновников мэрии Миасса
Администрация Миасса рискует закрыться на карантин по коронавирусу. У одного из начальников подтвердился COVID-19, еще больше 10 человек могут оказаться зараженными.
Жительница Магнитогорска пожаловалась на соседа-извращенца Жительница Магнитогорска пожаловалась на соседа-извращенца
В сети появился пост от горожанки, у которой лопнуло терпение. Женщина, по ее признанию, уже долгое время вынуждена наблюдать за жильцом дома напротив, который занимается неприличными действиями.
Карену Даллакяну подобрали место под новый центр для зверей Карену Даллакяну подобрали место под новый центр для зверей
В Челябинской области собираются открыть уникальный центр для спасения диких животных, пострадавших от рук человека. Поможет в этом известный ветеринар, зоозащитник Карен Даллакян, у которого уже есть приют «Спаси меня».
Оставленного под Челябинском кроху могут вернуть родным Оставленного под Челябинском кроху могут вернуть родным
Новорожденного, о котором сейчас заботятся в больнице, могут отдать обратно родителям. Все зависит от того, как пройдет общение с семейной парой.

Плюс сто деревьев

15:57
29 Октября 2012 г.
На прошлой неделе в городе появилось 100 новых деревьев. Благотворительный экологический фонд «Моя планета», министерство по радиационной и экологической безопасности и жители города высадили более сотни сосен, сообщает пресс-служба минэкологии.
Плюс сто деревьев

На прошлой неделе в городе появилось 100 новых деревьев. Благотворительный экологический фонд «Моя планета», министерство по радиационной и экологической безопасности и жители города высадили более сотни сосен, сообщает пресс-служба минэкологии.

Инициативу организаторов поддержали около 30 человек – это добровольцы в лице чиновников, студентов и просто активных челябинцев. Все участники надели перчатки и, взявшись за лопаты, приступили к работе.

Заместитель министра Сергей Сафиулин, лично принявший участие в мероприятии, отметил: «Сегодняшняя акция – это очень важное и доброе дело. Наше министерство и впредь будет организовывать и поддерживать подобные мероприятия. Наш город стал более зеленым, а каждый участник теперь может смело заявить: «Я посадил свое дерево!».

Для восполнения естественной убыли молодняка в бору было высажено порядка ста деревьев, которые помогут поддержать природное сообщество бора.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: