Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Новости
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Увельском районе педофила отправили за решетку на 14 лет В Увельском районе педофила отправили за решетку на 14 лет
Суд вынес приговор в отношении 63-летнего жителя Увельского района, который надругался над двумя детьми. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы» На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы»
На базе отдыха «Металлург», расположенной на берегу озера Кисегач, состоялся традиционный осенний слет ветеранов «Уральской кузницы», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Магнитогорске директор фирмы похитил 6,5 млн рублей В Магнитогорске директор фирмы похитил 6,5 млн рублей
В Магнитогорске директор и учредитель коммерческого учреждения совершил хищение 6,5  млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Площади акарицидной обработки будут увеличены

15:27
21 Мая 2013 г.
Как рассказал на аппаратном совещании начальник управления гражданской защиты Администрации Челябинска Александра Попатенко, в черте города обработка от клещей проведена на 139 гектарах. Запланировано же обработать 310 гектаров.
Площади акарицидной обработки будут увеличены

Как рассказал на аппаратном совещании начальник управления гражданской защиты Администрации Челябинска Александра Попатенко, в черте города обработка от клещей проведена на 139 гектарах. Запланировано же обработать 310 гектаров.

«Участки для обработки определили специалисты Роспотребнадзора, – уточнил Александр Попатенко. – Но это не значит, что в городе будет обработано только 310 гектаров, задания получили другие организации. Например, МУП «Мемориал» обработает все кладбища города, часть территорий останется за районными властями. Кроме того, мы дополнительно обрабатываем по заявкам жителей».

По сравнению с 2012 годом число челябинцев, пострадавших от укусов клещей в черте города и за его пределами сократилось. По данным на середину прошлой недели, зарегистрировано 1126 пострадавших от клеща, из них 269 детей. В прошлом году эти показатели составили соответственно 1863 и 460.

Глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов предложил повысить эффективность данной работы. Необходимо провести анализ мест, где в черте города люди получают укусы клещей, расширить площади акарицидной обработки. Предложения должны быть готовы в ближайшее время, а все мероприятия по защите населения от клещей завершатся в течение недели.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: