Новости
Челябинцы наткнулись на свалку мешков, увезенных с субботников Челябинцы наткнулись на свалку мешков, увезенных с субботников
Жители Челябинска пожаловались, что обнаружили места, где решили «спрятать» мешки с ветками, листвой и другим мусором, собранным во время проведенных субботников. Компанию им составили и мешки с бытовыми отходами.
«Суровые» адресные таблички начали появляться в Челябинске «Суровые» адресные таблички начали появляться в Челябинске
Строгие адресные таблички, которые ранее разработали челябинские дизайнеры, начали появляться на зданиях областного центра. Пока их можно оценить на Тернопольской улице.
Магнитогорцы сняли блокбастер о корейской косметике Магнитогорцы сняли блокбастер о корейской косметике
Представители магазина корейской косметики в Магнитогорске рекламируют товар через пародийный «блокбастер». В нем можно найти смесь «атрибутов» из разных азиатских стран на фоне до боли знакомых садовых грядок и домиков.
Огромная пробка собралась в Челябинске из-за ДТП под мостами Огромная пробка собралась в Челябинске из-за ДТП под мостами
Водителям, которые планируют в ближайшее время ехать по автодороге «Меридиан» в сторону Ленинского района, советуют выбрать другую магистраль – из-за массового ДТП автодорогу сковал автомобильный затор.

План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока

18:52
22 Апреля 2019 г.
Комплексный план развития транспортной сети Челябинска, который поручил разработать врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер, уже готов, хотя на него чиновникам отводилось 14 дней. Документ представят главе региона в срок.
План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока
«Поручение выполнено. Сегодня мы направим план в письменном виде на рассмотрение врио губернатора Алексея Текслера», – сказал после аппаратного совещания глава Челябинска Владимир Елистратов.

Напомним, что поручение глава региона дал 10 апреля во время совещания, посвященного проблемам общественного транспорта Челябинска. Алексей Текслер отметил, что сложившееся положение дел его не устраивает: по городу курсирует старый общественный транспорт, зато маршрутные такси процветают, в том числе –  и маршрутки-нелегалы.

Врио губернатора дал две недели на то, чтобы подготовить комплексный план развития транспортной сети Челябинска. В нем должно быть предусмотрено участие в федеральных программах и проектах. Это необходимо, чтобы получить федеральную поддержку, так как объем инвестиций в развитие сети достаточно внушительный.

Но власти города справились с этой задачей раньше на два дня.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: