И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Пивзавод «Балтика» в Челябинске будет закрыт 30 апреля

12:00
29 Января 2015 г.
Пивоваренная компания «Балтика» закрывает завод в Челябинске. Предприятие будет закрыто 30 апреля. Поводом для закрытия руководство компании называет законодательные ограничения и налоговое регулирование отрасли. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе пивоваренной компании.
Пивзавод «Балтика» в Челябинске будет закрыт 30 апреля
«Балтика», помимо челябинского завода, закрывает производство в Красноярске.  По оценкам компании, в результате закрытия двух заводов «Балтика» будет вынуждена расстаться примерно с 560 сотрудниками, общая стоимость компенсационного пакета и программ поддержки для которых составит более 300 млн рублей.

«Это решение – тяжелый удар для сотрудников, - заявил председатель совета трудового коллектива филиала «Балтика-Челябинск» Владислав Еркин. - Мы рассчитываем, что компанией, как и ранее, со всей ответственностью будут соблюдены все принятые обязательства по отношению к сотрудникам. Одно из таких обязательств, помимо финансовых выплат, - комплексная поддержка в дальнейшем трудоустройстве сотрудников, большинство из которых настоящие профессионалы, и смогут реализовать себя в другой области».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Пиво варили на Пивзаводе до "Балтики", с приходом "Балтики" начали варить пивной напиток, который пить просто опасно. И не надо рассказывать про импортные составляющие, а попробуйте пиво в любой чешской или баварской деревне и ВЫ поймёте, что такому "пиву" не место в РОССИИ...
Ответить
А вот вторая часть Вашего комментария заслуживает УВАЖЕНИЯ и всеобщего понимания и поддержки - это о зарплатах чиновников различного ранга и особенно депутатов -"СЛУГ НАРОДА". Излишки из их огромных кошельков не помешали бы поддержке малоимущих и пенсионеров в трудное в настоящий момент время.
Ответить
Странно, Людмила... С каких это пор Питерская пивная компания "Балтика" стала иностранным производителем?!
Ответить
Это СЧАСТЬЕ избавиться от убивающих страну иностранных производителей !!! Чем прекрасен кризис, так это очисткой от мерзости !! Неплохо было бы ещё нашим сф и гд привести в соответствие с ситуацией свои з.п. - снизить их в 10-100 раз, а эти деньги выделить многодетгым семьям и улучшению ОБУЧЕНИЯ БУДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ!!! В противном случае сколько бы не накачивали деньгами НИКЧЁМНЫЕ И НИКОМУ НЕ НГУЖНЫЕ БАНКИ, страна ВСЁ РАВНО ВЫМРЕТ !!!
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA