И. Кустарин: " Улучшение инвестиционного климата в нашем регионе произошло по целому ряду показателей" (Полит74)
И. Шестаков: "Нужен праздник, в котором нет никакой религиозной подоплеки, но есть народная подоплека" (Южноуральская панорама)
Новости
В Нагайбакском районе иномарка врезалась в «скорую»: трое пострадавших В Нагайбакском районе иномарка врезалась в «скорую»: трое пострадавших
Сегодня, 25 июня, в Нагайбакском районе водитель автомобиля «Мерседес» совершил столкновение с каретой «Скорой помощи», пострадали трое. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе мужчина ударил ножом полицейского В Увельском районе мужчина ударил ножом полицейского
В Увельском районе 29-летний мужчина ударил ножом сотрудника полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южный Урал придут  грозы, сильные дожди и шквалистый ветер На Южный Урал придут грозы, сильные дожди и шквалистый ветер
В Челябинской области сегодня, 25 июня, ожидаются грозы, очень сильные дожди и шквалистый ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 июня в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак
В Челябинске выясняют обстоятельства аварии, при которой «Лада» снесла дорожный знак. До этого отечественное авто столкнулось с «Фиат Албеа», сообщает Сhelyabinsk.74.ru.

Пивзавод «Балтика» в Челябинске будет закрыт 30 апреля

12:00
29 Января 2015 г.
Пивоваренная компания «Балтика» закрывает завод в Челябинске. Предприятие будет закрыто 30 апреля. Поводом для закрытия руководство компании называет законодательные ограничения и налоговое регулирование отрасли. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе пивоваренной компании.
Пивзавод «Балтика» в Челябинске будет закрыт 30 апреля
«Балтика», помимо челябинского завода, закрывает производство в Красноярске.  По оценкам компании, в результате закрытия двух заводов «Балтика» будет вынуждена расстаться примерно с 560 сотрудниками, общая стоимость компенсационного пакета и программ поддержки для которых составит более 300 млн рублей.

«Это решение – тяжелый удар для сотрудников, - заявил председатель совета трудового коллектива филиала «Балтика-Челябинск» Владислав Еркин. - Мы рассчитываем, что компанией, как и ранее, со всей ответственностью будут соблюдены все принятые обязательства по отношению к сотрудникам. Одно из таких обязательств, помимо финансовых выплат, - комплексная поддержка в дальнейшем трудоустройстве сотрудников, большинство из которых настоящие профессионалы, и смогут реализовать себя в другой области».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Пиво варили на Пивзаводе до "Балтики", с приходом "Балтики" начали варить пивной напиток, который пить просто опасно. И не надо рассказывать про импортные составляющие, а попробуйте пиво в любой чешской или баварской деревне и ВЫ поймёте, что такому "пиву" не место в РОССИИ...
Ответить
А вот вторая часть Вашего комментария заслуживает УВАЖЕНИЯ и всеобщего понимания и поддержки - это о зарплатах чиновников различного ранга и особенно депутатов -"СЛУГ НАРОДА". Излишки из их огромных кошельков не помешали бы поддержке малоимущих и пенсионеров в трудное в настоящий момент время.
Ответить
Странно, Людмила... С каких это пор Питерская пивная компания "Балтика" стала иностранным производителем?!
Ответить
Это СЧАСТЬЕ избавиться от убивающих страну иностранных производителей !!! Чем прекрасен кризис, так это очисткой от мерзости !! Неплохо было бы ещё нашим сф и гд привести в соответствие с ситуацией свои з.п. - снизить их в 10-100 раз, а эти деньги выделить многодетгым семьям и улучшению ОБУЧЕНИЯ БУДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ!!! В противном случае сколько бы не накачивали деньгами НИКЧЁМНЫЕ И НИКОМУ НЕ НГУЖНЫЕ БАНКИ, страна ВСЁ РАВНО ВЫМРЕТ !!!
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA