Правительство области взяло на контроль ситуацию с дольщиками в Чурилово («Аргументы недели»)
Рустэм Хамитов: «У Челябинска есть все шансы принять саммит ШОС и БРИКС» («Южноуральская панорама»)
Новости
Под Миассом в массовой аварии погибли два человека Под Миассом в массовой аварии погибли два человека
Под Миассом на трассе М-5 произошла авария с участием пяти легковых и грузовых автомашин. Есть жертвы, сообщает «Первый областной».
В Челябинской области похолодает до минус 13 градусов В Челябинской области похолодает до минус 13 градусов
В Челябинской области температура воздуха понизится до минус 13 градусов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в челябинском гидрометцентре.
На Южном Урале разыскивают оренбуржца, совершившего тяжкое преступление На Южном Урале разыскивают оренбуржца, совершившего тяжкое преступление
В Челябинской области разыскивается 37-летний житель Оренбургской области Сергей Болдов, который подозревается в совершении тяжкого преступления. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.
В Челябинске осудят экс-сотрудника ГИБДД за получение взятки В Челябинске осудят экс-сотрудника ГИБДД за получение взятки
В Челябинске предстанет перед судом бывший сотрудник ГИБДД за получение взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Пивзавод «Балтика» в Челябинске будет закрыт 30 апреля

12:00
29 Января 2015 г.
Пивоваренная компания «Балтика» закрывает завод в Челябинске. Предприятие будет закрыто 30 апреля. Поводом для закрытия руководство компании называет законодательные ограничения и налоговое регулирование отрасли. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе пивоваренной компании.
Пивзавод «Балтика» в Челябинске будет закрыт 30 апреля
«Балтика», помимо челябинского завода, закрывает производство в Красноярске.  По оценкам компании, в результате закрытия двух заводов «Балтика» будет вынуждена расстаться примерно с 560 сотрудниками, общая стоимость компенсационного пакета и программ поддержки для которых составит более 300 млн рублей.

«Это решение – тяжелый удар для сотрудников, - заявил председатель совета трудового коллектива филиала «Балтика-Челябинск» Владислав Еркин. - Мы рассчитываем, что компанией, как и ранее, со всей ответственностью будут соблюдены все принятые обязательства по отношению к сотрудникам. Одно из таких обязательств, помимо финансовых выплат, - комплексная поддержка в дальнейшем трудоустройстве сотрудников, большинство из которых настоящие профессионалы, и смогут реализовать себя в другой области».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Пиво варили на Пивзаводе до "Балтики", с приходом "Балтики" начали варить пивной напиток, который пить просто опасно. И не надо рассказывать про импортные составляющие, а попробуйте пиво в любой чешской или баварской деревне и ВЫ поймёте, что такому "пиву" не место в РОССИИ...
Ответить
А вот вторая часть Вашего комментария заслуживает УВАЖЕНИЯ и всеобщего понимания и поддержки - это о зарплатах чиновников различного ранга и особенно депутатов -"СЛУГ НАРОДА". Излишки из их огромных кошельков не помешали бы поддержке малоимущих и пенсионеров в трудное в настоящий момент время.
Ответить
Странно, Людмила... С каких это пор Питерская пивная компания "Балтика" стала иностранным производителем?!
Ответить
Это СЧАСТЬЕ избавиться от убивающих страну иностранных производителей !!! Чем прекрасен кризис, так это очисткой от мерзости !! Неплохо было бы ещё нашим сф и гд привести в соответствие с ситуацией свои з.п. - снизить их в 10-100 раз, а эти деньги выделить многодетгым семьям и улучшению ОБУЧЕНИЯ БУДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ!!! В противном случае сколько бы не накачивали деньгами НИКЧЁМНЫЕ И НИКОМУ НЕ НГУЖНЫЕ БАНКИ, страна ВСЁ РАВНО ВЫМРЕТ !!!
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: