Новости
В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом
Предприниматель из Озёрска заплатил 30 миллионов рублей налогов, чтобы следователи прекратили в отношении него уголовное преследование. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках
Мужчина из Челябинска прогулялся по Курчатовскому району в трусах, расстёгнутой куртке и в разных ботинках. В таком интересном виде его успел запечатлеть на камеру очевидец.
Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС
Региональные власти готовятся к разбирательствам в Арбитражном суде Москвы. Пресс-служба губернатора Челябинской области распространила заявление, отрицающее обвинения антимонопольщиков.
В челябинской больнице выросли апельсины В челябинской больнице выросли апельсины
В одной из больниц Челябинска растут апельсиновые деревья. Фотографиями тропического растения поделилась подписчица группы «Типичный Челябинск» Вконтакте.

Пигановича обменяли на Баева

00:00
26 Мая 2010 г.
Челябинский «Трактор» и московский «Спартак» договорились об обмене защитниками. Олег Пиганович переходит в «Спартак», а Денис Баев возвращается в «Трактор».
Пигановича обменяли на Баева

Челябинский «Трактор» и московский «Спартак» договорились об обмене защитниками. Олег Пиганович переходит в «Спартак», а Денис Баев возвращается в «Трактор», сообщает пресс-служба клуба.

Денис Баев родился 25 ноября 1983 года. Выступал за ХК ЦСКА, «Витязь» Подольск. В сезоне 2006/2007 перешел в «Трактор», за который выступал на протяжении двух лет. В Челябинске Баев провел 93 матча, в которых набрал 10 очков (5+5) и 372 минуты штрафа. В сезоне 2008/2009 Баев перешел в московский «Спартак», за который выступал в течение двух лет. За столичный клуб Баев провел 86 матчей, в которых набрал 22 очка (9+13) и 187 минут штрафа.

Олег Пиганович выступал за «Трактор» на протяжении трех последних сезонов. До «Трактора» в карьере Пигановича были «Крылья Советов-2» Москва, ЦСКА-2 Москва, ХК Дмитров и «Химик» Воскресенск. За «Тракторе» Пиганович провел 163 матча, в которых набрал 62 очка (28+34) и 405 минут штрафа. В своем первом сезоне за «Трактор» Олег Пиганович, забросив 22 шайбы, побил рекорд результативности отечественных чемпионатов среди защитников.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: