Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске задержана женщина, которая с ножом грабила пенсионеров В Челябинске задержана женщина, которая с ножом грабила пенсионеров
В Челябинске сотрудники полиции задержали 28-летнюю жительницу Курганской области, которая с ножом грабила пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский  расскажет о взаимодействии в сфере АПК на форуме межрегионального сотрудничества России и Узбекистана Борис Дубровский расскажет о взаимодействии в сфере АПК на форуме межрегионального сотрудничества России и Узбекистана
Губернатор Борис Дубровский возглавил делегацию Челябинской области на первом форуме межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном. Так как красной нитью второго дня деловой повестки станет укрепление взаимоотношений двух стран через сотрудничество в сфере АПК, опыт Южного Урала, как одного из лидеров в этом направлении, будет особенно актуален.
В Кизильском районе сотрудница почты похитила 130 тыс. В Кизильском районе сотрудница почты похитила 130 тыс.
В Кизильском районе 48-летняя сотрудница почтового отделения похитила 130 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий
Проект дельфинария исключили из официальной документации по планировке территорий, так как новость о появлении объекта вызвала шквал возмущения со стороны челябинцев, сообщает «Вечерний Челябинск».

Пигановича обменяли на Баева

00:00
26 Мая 2010 г.
Челябинский «Трактор» и московский «Спартак» договорились об обмене защитниками. Олег Пиганович переходит в «Спартак», а Денис Баев возвращается в «Трактор».
Пигановича обменяли на Баева

Челябинский «Трактор» и московский «Спартак» договорились об обмене защитниками. Олег Пиганович переходит в «Спартак», а Денис Баев возвращается в «Трактор», сообщает пресс-служба клуба.

Денис Баев родился 25 ноября 1983 года. Выступал за ХК ЦСКА, «Витязь» Подольск. В сезоне 2006/2007 перешел в «Трактор», за который выступал на протяжении двух лет. В Челябинске Баев провел 93 матча, в которых набрал 10 очков (5+5) и 372 минуты штрафа. В сезоне 2008/2009 Баев перешел в московский «Спартак», за который выступал в течение двух лет. За столичный клуб Баев провел 86 матчей, в которых набрал 22 очка (9+13) и 187 минут штрафа.

Олег Пиганович выступал за «Трактор» на протяжении трех последних сезонов. До «Трактора» в карьере Пигановича были «Крылья Советов-2» Москва, ЦСКА-2 Москва, ХК Дмитров и «Химик» Воскресенск. За «Тракторе» Пиганович провел 163 матча, в которых набрал 62 очка (28+34) и 405 минут штрафа. В своем первом сезоне за «Трактор» Олег Пиганович, забросив 22 шайбы, побил рекорд результативности отечественных чемпионатов среди защитников.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: