Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой
Бой между челябинцем Хаялом Джаниевым и французом Жоаном Босежуром оказался сорван по вине иностранца. Но челябинцы все равно смогут поболеть за земляка – завтра он сразится на ринге с другим соперником.
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Пигановича обменяли на Баева

00:00
26 Мая 2010 г.
Челябинский «Трактор» и московский «Спартак» договорились об обмене защитниками. Олег Пиганович переходит в «Спартак», а Денис Баев возвращается в «Трактор».
Пигановича обменяли на Баева

Челябинский «Трактор» и московский «Спартак» договорились об обмене защитниками. Олег Пиганович переходит в «Спартак», а Денис Баев возвращается в «Трактор», сообщает пресс-служба клуба.

Денис Баев родился 25 ноября 1983 года. Выступал за ХК ЦСКА, «Витязь» Подольск. В сезоне 2006/2007 перешел в «Трактор», за который выступал на протяжении двух лет. В Челябинске Баев провел 93 матча, в которых набрал 10 очков (5+5) и 372 минуты штрафа. В сезоне 2008/2009 Баев перешел в московский «Спартак», за который выступал в течение двух лет. За столичный клуб Баев провел 86 матчей, в которых набрал 22 очка (9+13) и 187 минут штрафа.

Олег Пиганович выступал за «Трактор» на протяжении трех последних сезонов. До «Трактора» в карьере Пигановича были «Крылья Советов-2» Москва, ЦСКА-2 Москва, ХК Дмитров и «Химик» Воскресенск. За «Тракторе» Пиганович провел 163 матча, в которых набрал 62 очка (28+34) и 405 минут штрафа. В своем первом сезоне за «Трактор» Олег Пиганович, забросив 22 шайбы, побил рекорд результативности отечественных чемпионатов среди защитников.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA