Поиск

Пес Грей, брошенный у челябинской ветклиники, обрел новую семью

15.01.2021 14:31
Автор: Антонина Артемьева
Собаку взяла к себе семья с двумя детьми. Новые хозяева обещают купать пса в любви и правильно за ним ухаживать.
Пес Грей, брошенный у челябинской ветклиники, обрел новую семью
История старого пса по кличке Грей, которого хозяйка ночью привязала на поводок к дверям ветеринарной клиники с просьбой усыпить, счастливо закончилась. Собака переехала в новую семью. Грея взяла к себе семейная пара с двумя детьми. Об этом рассказал в своем Инстаграме ветеринар Баграт Агаджанов.

«Можно часами говорить о этой невероятной семье но я советую один раз увидеть и поставить лайк, конечно же мы будем держать связь с хозяевами. Всем спасибо большое за поддержку и помощь, вместе мы сила», - написал врач.

Сейчас пес осваивается в новом жилище. Вместе с собакой новым хозяевам достался годовой запас специального корма, диета нужна Грею, так как он страдает панкреатитом. С хозяевами также проведен инструктаж, чтобы дети не пытались угостить пса чем-нибудь, что ему есть не положено. Запретная пища может спровоцировать обострение. Но самое главное, что в новой семье собаке рады. Дети обнимают нового друга, а хозяка обещает любить и заботиться.

«Будем в его просто купать, потому что мы очень любим животных. Я сама знаю, что могут дать ему очень много любви, и я ответственна за того, кого приручила, и это будет моя собака до конца, - говорит новая хозяйка Грея Ирина Саушкина. - Он будет точно в тепле, обогрет, а главное, любим. Потому что, если их любить, они не болеют».




Фото: instagram.com/bagrat.vet/