Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Первый фотофест

00:00
31 Мая 2010 г.
В прошедшую субботу в Челябинске на площадках областного краеведческого музея состоялся настоящий праздник фотографии. В нем приняли участие около 230 южноуральцев, которые представили на суд жюри и гостей мероприятия 800 работ!
Первый фотофест

В прошедшую субботу в Челябинске на площадках областного краеведческого музея состоялся настоящий праздник фотографии. В нем приняли участие около 230 южноуральцев, которые представили на суд жюри и гостей мероприятия 800 работ!

С идеей провести фотофестиваль, который бы объединил как профессионалов, так и любителей, выступили еще зимой сразу несколько челябинских клубов – «Каменный пояс», фотошкола ЮурГУ, студия Ксении Преображенской и другие. Первый блин получился удачным – программа праздника была насыщенной и интересной.

В этот день краеведческий музей открыл для бесплатного посещения свою восточную башню и часть основной экспозиции. Фотошколы Челябинска провели самопрезентации. Была организована ярмарка-продажа фотографий и изделий народного творчества, работал фотографический «блошиный рынок». Челябинский фотограф Андрей Голубев провел творческую встречу, а его коллега Ксения Преображенская – мастер-класс по fashion-фотографии.

В творческих конкурсах, которые проводились в рамках фестиваля, могли принять участие все желающие независимо от возраста и степени владения фотокамерой. В фотоконкурсе первое место занял Виктор Новокрещенов из села Миасское, второе – челябинец Вячеслав Шишкоедов, третье – жительница поселка Рощино Юлия Боровикова. Если на фотоконкурс можно было принести работу любой тематики, то участники фотокросса узнали о теме только в день праздника. 35 команд за три часа должны были подготовить кадры, которые бы раскрыли тему «Сервис большого города».

Организаторы фотофестиваля благодарят за организацию интересного и запоминающегося мероприятия Челябинскую ассоциацию туристических организаций, информационную систему «Прайс», компанию «Интерсвязь», фабрику тортов «Мирель» и Первый хлебокомбинат. Фотофест дружным решением участников, болельщиков и посетителей решено сделать традиционным праздником.

Фото Вячеслава НИКУЛИНА



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: