Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
В Магнитогорске 53 года дали троим парням за убийство приятеля В Магнитогорске 53 года дали троим парням за убийство приятеля
В Магнитогорске вынесен приговор в отношении троих местных жителей 21, 22 и 30 лет, которые жестоко расправились с 26-летним приятелем — жителем Башкирии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинцы предложили 89 разных вариантов нового имени для аэропорта Челябинцы предложили 89 разных вариантов нового имени для аэропорта
Завтра, 16 октября, в Общественной палате Челябинской области пройдет обсуждение, посвященное выбору имени для челябинского аэропорта. Уже определилась тройка лидеров, но рассмотрят все предложенные варианты, сообщает «Губерния».
В Магнитогорске автомобиль ЧОП перевернул полицейский УАЗик В Магнитогорске автомобиль ЧОП перевернул полицейский УАЗик
В Магнитогорске автомобиль охранного предприятия «Дельта» врезался в полицейский УАЗик. От сильного удара последняя машина перевернулась, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинцы могут бесплатно проверить зрение в рамках специальной акции Челябинцы могут бесплатно проверить зрение в рамках специальной акции
В Челябинске 17 октября пройдет мероприятие в рамках Всемирного дня зрения. Горожан приглашают бесплатно проверить остроту зрения, получить консультацию по подбору подходящих очков и пройти другие полезные мероприятия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.

Первый фотофест

00:00
31 Мая 2010 г.
В прошедшую субботу в Челябинске на площадках областного краеведческого музея состоялся настоящий праздник фотографии. В нем приняли участие около 230 южноуральцев, которые представили на суд жюри и гостей мероприятия 800 работ!
Первый фотофест

В прошедшую субботу в Челябинске на площадках областного краеведческого музея состоялся настоящий праздник фотографии. В нем приняли участие около 230 южноуральцев, которые представили на суд жюри и гостей мероприятия 800 работ!

С идеей провести фотофестиваль, который бы объединил как профессионалов, так и любителей, выступили еще зимой сразу несколько челябинских клубов – «Каменный пояс», фотошкола ЮурГУ, студия Ксении Преображенской и другие. Первый блин получился удачным – программа праздника была насыщенной и интересной.

В этот день краеведческий музей открыл для бесплатного посещения свою восточную башню и часть основной экспозиции. Фотошколы Челябинска провели самопрезентации. Была организована ярмарка-продажа фотографий и изделий народного творчества, работал фотографический «блошиный рынок». Челябинский фотограф Андрей Голубев провел творческую встречу, а его коллега Ксения Преображенская – мастер-класс по fashion-фотографии.

В творческих конкурсах, которые проводились в рамках фестиваля, могли принять участие все желающие независимо от возраста и степени владения фотокамерой. В фотоконкурсе первое место занял Виктор Новокрещенов из села Миасское, второе – челябинец Вячеслав Шишкоедов, третье – жительница поселка Рощино Юлия Боровикова. Если на фотоконкурс можно было принести работу любой тематики, то участники фотокросса узнали о теме только в день праздника. 35 команд за три часа должны были подготовить кадры, которые бы раскрыли тему «Сервис большого города».

Организаторы фотофестиваля благодарят за организацию интересного и запоминающегося мероприятия Челябинскую ассоциацию туристических организаций, информационную систему «Прайс», компанию «Интерсвязь», фабрику тортов «Мирель» и Первый хлебокомбинат. Фотофест дружным решением участников, болельщиков и посетителей решено сделать традиционным праздником.

Фото Вячеслава НИКУЛИНА



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: