Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Инглин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске
Сотрудник Челябинского металлургического комбината Эдуард Фаткулов быстрее всех финишировал в забеге на два километра. Это не первая победа челябинца в рамках различных спортивных соревнований.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Первая очередь опрессовки закончится раньше времени

00:00
01 Июня 2009 г.
На 29 мая 89% гидравлических сетей, опрессованных в первой очереди, прошли испытания. А к концу этой недели их будет уже 95%. Так, например, в Тракторозаводском районе подключены к горячему водоснабжению уже все дома.
Первая очередь опрессовки закончится раньше времени

На 29 мая 89% гидравлических сетей, опрессованных в первой очереди, прошли испытания. А к концу этой недели их будет уже 95%. Так, например, в Тракторозаводском районе подключены к горячему водоснабжению уже все дома.

Всего в первую очередь проходили опрессовку сети 1450 домов. По словам первого вице-мэра Сергея Давыдова, второй этап пройдет такими же темпами, то есть в среднем жители будут находиться без ГВС по 2-3 недели вместо положенного месяца. «Такая возможность появилась в результате четырех лет серьезных работ на сетях, – отметил Давыдов. – Много денег вложила и администрация Челябинска и теплогенерирующие компании».

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA