Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106 В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106
Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов опроверг западную версию о «российском» выбросе радиоактивного рутения-106 в атмосферу нескольких европейских стран, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды
Пять городов Челябинской области вошли в Индекс качества городской среды. Лучшим среди них стал Магнитогорск, но и остальные четыре по некоторым показателям могут дать фору городам из соседних регионов.
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Первая автоспортивная АЗС в России открылась накануне гоночного уикенда в столице

16:29
17 Июля 2012 г.
3 июля «Газпром нефть» открыла первую автоспортивную АЗС, оснащенную технологическим оборудованием в соответствии с последними требованиями и стандартами экологической и промышленной безопасности. На новой АЗС будет реализовываться моторное топливо АИ-92, АИ-95, АИ-98, сезонный дизель и топливо нового поколения с улучшенными экологическими и техническими характеристиками - G-Drive.
Первая автоспортивная АЗС в России открылась накануне гоночного уикенда в столице

13 июля «Газпром нефть» открыла первую автоспортивную АЗС, оснащенную технологическим оборудованием в соответствии с последними требованиями и стандартами экологической и промышленной безопасности. На новой АЗС будет реализовываться моторное топливо АИ-92, АИ-95, АИ-98, сезонный дизель и топливо нового поколения с улучшенными экологическими и техническими характеристиками - G-Drive.

Церемония открытия АЗС №250 состоялась в рамках проекта G-Drive Racing, реализуемого «Газпром нефтью» в целях поддержки премиального топлива G-Drive. Новый комплекс расположен на 95 км Новорижского шоссе – на въезде к автодрому Moscow Raceway, который в прошедшие выходные открылся этапом международного чемпионата кольцевых автогонок World Series by Renault 3.5.

На территории комплекса расположены экспресс-кафе и магазин с широким ассортиментом сопутствующих товаров. Кроме этого, на АЗC автолюбители могут воспользоваться дополнительными услугами: подкачкой шин и мойкой стекол. Специально для любителей автоспорта в торговом зале расположен игровой симулятор болида «Формула 1» и мультимедийная стела, на экране которой транслируются анонсы предстоящих спортивных мероприятий. На всей территории комплекса можно бесплатно воспользоваться доступом в сеть Интернет Wi-Fi.

   

В торжественном открытии станции приняли участиеглава дирекции региональных продаж «Газпром нефти» Александр Крылов, генеральный директор «Ниссан Мотор Рус» Франсуа Гупиль де Буйе, а также Роман Русинов – пилот гоночной команды G-Drive Racing by Signatech Nissan, занявший 4-е место в классе гонки на выносливость «24 часа Ле-Мана».

 

В рамках открытия нового спортивного комплекса состоялось соревнование гоночного болида команды G-Drive Racing by Signatech Nissan под руководством российского гонщика Романа Русинова и реактивного самолета. В результате долгой борьбы, победил гоночный болид, тем самым продемонстрировав уникальные свойства топлива G-Drive.

На торжественной церемонии открытия завершился общероссийский автопробег G-Drive. Из регионов присутствия сети АЗС «Газпромнефть», таких как: Кузбасс, Омск, Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень, Ярославль, Челябинск, Санкт-Петербург в столицу отправились автомобили, заправленные G-Drive. Конечной точкой маршрута стала новая станция на 95м километре Новорижского шоссе.

Участники автопробега во время церемонии поделились впечатлениями от поездки, каждый из них отметил, что это был уникальный проект, в результате которого они смогли оценить уникальные свойства нового топлива G-Drive в разных условиях от Западной Сибири до Москвы.

Для представителей СМИ состоялась экскурсия по автозаправочной станции и пресс-конференция с участием Александра Крылова, Франсуа Гупиль де Буйе и Романа Русинова. Александр Крылов рассказал журналистам о том, что в 2012 году компания «Газпром нефть» планирует закончить ребрендинг АЗС «Газпром нефти», а также напомнил, что согласно стратегии компании к концу 2012 года число АЗС будет составлять 2300 станций. Глава дирекции поделился также планами по открытию автоматизированной АЗС, которая в настоящий момент работает в тестовом режиме. Роман Русинов рассказал об уникальных свойствах топлива нового поколения G-Drive, которое благодаря активному комплексу присадок обеспечивает профессиональную защиту топливной системы двигателя, гарантируя дополнительную мощность и улучшая разгонную динамику автомобиля. В состав новой формулы активного комплекса присадок входят новейшие компоненты, разработанные ведущими мировыми экспертами в области повышения эффективности работы двигателя. Преимуществами G-Drive, по мнению Романа, является: увеличение мощности двигателя до 12 %, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд и профессиональная защита двигателя.

Во время конференции прозвучало много интересных вопросов, таких как: «В чем секрет топлива G-Drive?», «Почему решили открыть автоспортивную АЗС?», «Зависит ли победа на автогонках от заправленного топлива?» и даже «Когда «Газпром нефть» проведет женский автопробег?». Победителем, задавшим наиболее оригинальный вопрос, был признан представитель газеты «Вечерняя Москва» Константин Исааков с вопросом «Когда Россия станет великой гоночной державой?». Александр Крылов торжественно вручил победителю приз мероприятия – подарочный сертификат на 2 лица на очередной этап чемпионата мира по автогонкам WEC – FIA World Endurance Championship, который состоится 15 сентября 2012 года в Сан-Пауло, в Бразилии.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: