Поиск

Пенсионерка из Миасса ищет водителя маршрутки, из-за которого разбила лицо

28.01.2015 16:38
Автор: Служба информации
Пожилая жительница Миасса намерена жаловаться на водителя маршрутного такси, слишком резко затормозившего на дороге. Из-за него бабушка сильно ударилась лицом и теперь опасается, что это может дать осложнения из-за недавно перенесенной операции на глазах. Женщина намерена жаловаться в Роспотребнадзор. Об этом сообщает «Миасский рабочий» .
Пенсионерка из Миасса ищет водителя маршрутки, из-за которого разбила лицо
Как рассказала 76-летняя горожанка, 18 января она ехала в маршрутном такси №3. Внезапно водитель резко дал по тормозам, и пенсионерку по инерции бросило на впереди стоящие сиденья. Женщина разбила лицо в кровь. Случайные свидетели вызвали врачей. Вместе с медиками приехали и инспекторы. Водитель сообщил им, что затормозил потому что машину «подрезала» иномарка, но пенсионерка утверждает, что на дороге других автомобилей не было.

«Скорая» отвезла женщину в травмпункт, где ей оказали помощь и зафиксировали травмы. Как призналась пострадавшая, она недавно пережила серьезную операцию на глазах, и теперь боится, что из-за удара могут начаться осложнения.

Сейчас пенсионерка намерена пожаловаться на водителя в Роспотребнадзор. До этого она пыталась поговорить с непосредственным начальством работника, но не знает, к какой фирме относится «проблемная» маршрутка.