Новости
В Челябинской области продают особняк с унитазом в виде трона В Челябинской области продают особняк с унитазом в виде трона
В посёлке Металлургического района Челябинска выставили на продажу «царский» трёхэтажный особняк. В доме есть хамам, бассейн, а также необычно оформленная уборная с унитазом в виде трона.
Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки
Утром 27 июня в Челябинске произошло сразу несколько транспортных ЧП. На северо-западе отключился светофор на перекрестке и сошел с рельсов трамвай, на выезде из Ленинского района затопило часть дороги.
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.

Пчелы прибыли в Челябинск «Почтой России»

17:51
13 Июня 2019 г.
«Почта России» доставила в Челябинск «живую посылку» с пчелами. На жужжащей коробке была отметка «Осторожно! Живые пчелы! Не переворачивать, на солнце не держать», сообщили в пресс-центре курьерской службы.
Пчелы прибыли в Челябинск «Почтой России»
Посылку с пчелами отправила пчеловодческая фирма Майкопа. Как уточнили в пресс-службе «Почты России», майкопские пчелы не в первый раз путешествуют по России. Их помещают в специальные контейнеры. В одну емкость помещают одну пчелиную матку и девять рабочих пчел. На время, которое пчелы проведут в пути, также закладывается и питание.

«Свита нужна, чтобы кормить пчелиную матку. Рабочие пчелы едят сухой корм, вырабатывают маточное молочко. Им они кормят пчелиную матку», – пояснил
получатель груза, пчеловод Иван Агапов.

В Челябинск курьерская служба привезла пчел пород Бакфаст, Карника и Карпатка.

Всех пчел доставили в целости и сохранности, к ним также прилагается ветеринарное свидетельство. Аналогичные посылки доставили в Тюменскую и Свердловскую области.

Фото: пресс-служба "Почты России"


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: