Новости
Алексей Текслер выделил 300 тысяч рожденному в Турции ребенку Алексей Текслер выделил 300 тысяч рожденному в Турции ребенку
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер оказал финансовую помощь семье, чей ребенок родился недоношенным в Турции. Деньги в размере 300 тысяч рублей пойдут на погашение задолженности перед иностранной клиникой, сообщили в пресс-службе главы региона.
Муж рассказал о состоянии челябинки, которую грузовик сбил на остановке Муж рассказал о состоянии челябинки, которую грузовик сбил на остановке
Житель Челябинска Никита Беляков обратился за помощью к неравнодушным. Его 28-летнюю жену на остановке общественного транспорта сбил грузовой автомобиль. Женщина в тяжелом состоянии находится в реанимации.
В Челябинске возле ледовой арены закрыли дрифт-сезон В Челябинске возле ледовой арены закрыли дрифт-сезон
Сегодня, 21 сентября, прошло закрытие десятого дрифт-сезона на Урале. Шоу прошло в Челябинске возле ледовой арены «Трактор».
Стала известность личность южноуральца, сломавшего забор у правительства Стала известность личность южноуральца, сломавшего забор у правительства
Сегодня, 21 сентября, у здания правительства Челябинской области исчезли ворота. Полицейские задержали подозреваемого в порче металлических секций забора.

Пчелы прибыли в Челябинск «Почтой России»

17:51
13 Июня 2019 г.
«Почта России» доставила в Челябинск «живую посылку» с пчелами. На жужжащей коробке была отметка «Осторожно! Живые пчелы! Не переворачивать, на солнце не держать», сообщили в пресс-центре курьерской службы.
Пчелы прибыли в Челябинск «Почтой России»
Посылку с пчелами отправила пчеловодческая фирма Майкопа. Как уточнили в пресс-службе «Почты России», майкопские пчелы не в первый раз путешествуют по России. Их помещают в специальные контейнеры. В одну емкость помещают одну пчелиную матку и девять рабочих пчел. На время, которое пчелы проведут в пути, также закладывается и питание.

«Свита нужна, чтобы кормить пчелиную матку. Рабочие пчелы едят сухой корм, вырабатывают маточное молочко. Им они кормят пчелиную матку», – пояснил
получатель груза, пчеловод Иван Агапов.

В Челябинск курьерская служба привезла пчел пород Бакфаст, Карника и Карпатка.

Всех пчел доставили в целости и сохранности, к ним также прилагается ветеринарное свидетельство. Аналогичные посылки доставили в Тюменскую и Свердловскую области.

Фото: пресс-служба "Почты России"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: