Поиск

Пастух из Челябинска ответит в самарском суде за угон фермерской «Газели»

02.12.2022 11:34
Автор: Марат Худяков
Мужчина уехал на малотоннажном грузовике и устроил ДТП. С места аварии он скрылся, поэтому самарским полицейским пришлось ехать в наш город.
Пастух из Челябинска ответит в самарском суде за угон фермерской «Газели»
Фото: Олег Каргаполов, "Вечерний Челябинск"
Дознаватели ОМВД Красноярского района Самарской области направили в суд уголовное дело в отношении 26-летнего парня, которого обвиняют в угоне машины. Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, история началась с заявления местного жителя, который рассказал, что с территории его фермерского хозяйства похитили «Газель». Спустя какое-то время стражам порядка поступила информация о том, что на 9-ом километре подъезда к Самаре произошло ДТП с участием этой машины.

«Как пояснил один из участников ДТП – водитель автомобиля Ford Focus - возле АЗС в него врезалась тентованная «Газель». Он предложил виновнику оформить происшествие без вызова сотрудников Госавтоинспекции, но мужчина отказался», - сообщили в областном полицейском главке.

Когда водитель иномарки отвлекся, то парень скрылся с места происшествия. Полицейские вернули машину владельцу и продолжили поиск злоумышленника. Выяснилось, что угон совершил пастух, который отработал несколько месяцев на ферме потерпевшего. Неоднократно судимого любителя незаконных покатушек задержали в Челябинске.