Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
 Выпускницу ЮУрГУ лишили диплома из-за взятки преподавателю Выпускницу ЮУрГУ лишили диплома из-за взятки преподавателю
Центральный районный суд Челябинска своим решением лишил выпускницу ЮурГУ диплома. Основанием для этого стала взятка преподавателю. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Под Миассом автоледи пострадала, устроив массовое ДТП Под Миассом автоледи пострадала, устроив массовое ДТП
На трассе под Миассом женщина-водитель устроила массовое ДТП, в результате которого сама и пострадала, сообщает «Миасский рабочий».
«Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи» «Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи»
Челябинский «Трактор» не сумел порадовать своих болельщиков, уступив в среду, 20 сентября, на домашнем льду гостям из Сочи со счетом 3:5. Дублем в составе черно-белых отметился Игорь Полыгалов, но его почин партнеры не поддержали.
В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта
Завтра, 21 сентября, в Челябинске состоится первый городской фестивале паралимпийских видов спорта. Спортсмены будут соревноваться в пяти дисциплинах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Пассажиры с ножами

17:03
31 Января 2011 г.
В челябинских трамваях снова схватились за ножи. В этот раз, к счастью, все остались живы.
Пассажиры с ножами

В челябинских трамваях снова схватились за ножи. В этот раз, к счастью, все остались живы.

Сегодня начальник городского УВД Игорь Иванов доложил сити-менеджеру Сергею Давыдову, что в минувшую пятницу в одну из больниц Тракторозаводского района был доставлен 26-летний парень с двумя ножевыми ранениями. Особого упоминания случай удостоился потому, что произошла поножовщина в трамвае. В Челябинске еще не забыли, как прошлой осенью в трамвае 16-го маршрута пьяные гопники насмерть зарезали одного мужчину и серьезно ранили другого.

-На этот раз все произошло в трамвае № 15, который идет с Северо-Запада на ЧТЗ, в районе остановки «Комсомольская площадь» вечером. Сигнал на пульт дежурного поступил в 23.05, - рассказал Игорь Иванов. - Пострадавшего ранил житель Тракторозаводского района, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Его личность уже установлена, но в интересах следствия пока не раскрывается. Его задержат в ближайшее время. Нож у нападавшего был с собой, причиной происшествия стал обычный конфликт — бытовой, на ровном месте. Есть над чем подумать, можно сделать определенные выводы: население Челябинска носит с собой ножи, в транспорте ездят вооруженные люди.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA