И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Пассажиры с ножами

17:03
31 Января 2011 г.
В челябинских трамваях снова схватились за ножи. В этот раз, к счастью, все остались живы.
Пассажиры с ножами

В челябинских трамваях снова схватились за ножи. В этот раз, к счастью, все остались живы.

Сегодня начальник городского УВД Игорь Иванов доложил сити-менеджеру Сергею Давыдову, что в минувшую пятницу в одну из больниц Тракторозаводского района был доставлен 26-летний парень с двумя ножевыми ранениями. Особого упоминания случай удостоился потому, что произошла поножовщина в трамвае. В Челябинске еще не забыли, как прошлой осенью в трамвае 16-го маршрута пьяные гопники насмерть зарезали одного мужчину и серьезно ранили другого.

-На этот раз все произошло в трамвае № 15, который идет с Северо-Запада на ЧТЗ, в районе остановки «Комсомольская площадь» вечером. Сигнал на пульт дежурного поступил в 23.05, - рассказал Игорь Иванов. - Пострадавшего ранил житель Тракторозаводского района, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Его личность уже установлена, но в интересах следствия пока не раскрывается. Его задержат в ближайшее время. Нож у нападавшего был с собой, причиной происшествия стал обычный конфликт — бытовой, на ровном месте. Есть над чем подумать, можно сделать определенные выводы: население Челябинска носит с собой ножи, в транспорте ездят вооруженные люди.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA