Поиск

«Партия пенсионеров» начала масштабное выдвижение в Челябинской области

21.07.2021 16:30
Автор: Яна Ершова
Челябинское региональное отделение «Партии пенсионеров за социальную справедливость» впервые за пять лет будет бороться за победу по всем одномандатным округам региона. Первым подал документы лидер отделения Степан Фирстов.
«Партия пенсионеров» начала масштабное выдвижение в Челябинской области
Фото предоставлено Партией пенсионеров
Он выдвинулся по Златоустовскому избирательному округу. Другие представители «Партии пенсионеров» также включатся в борьбу. По Челябинскому округу намерен подать документы Владимир Владимирский, Максим Смагин собирается идти по Металлургическому округу, Игорь Росляков – по Коркинскому, а Александр Ишимов – по Магнитогорскому.

Как отметил Степан Фирстов, такое масштабное наступление происходит впервые за пять лет. А представителей регионального отделения большие планы на думскую кампанию.

«Я считаю, что за эти пять лет мы многому научились, политически выросли, приобрели бесценный опыт, партия стала более влиятельной и авторитетной силой в регионе. Поэтому мы настроены решительно. Верим, что политическая борьба на выборах в Госдуму будет честной!», – подчеркнул лидер регионального отделения партии.

Также «Партия пенсионеров» определилась со списком кандидатов по территориальной группе федерального избирательного округа. Его как раз и возглавляет Степан Фирстов.

Напомним, что выборы в Госдуму в этом году  пройдут с 17 по 19 сентября, то есть три дня подряд. Такая практика впервые была опробована на кампаниях прошлого года и доказала свою целесообразность в условиях распространения коронавирусной инфекции. Этот формат позволит дополнительно обезопасить и работников комиссий, и избирателей.