Новости
Челябинцев удивила реакция водителей на серьезную аварию Челябинцев удивила реакция водителей на серьезную аварию
В Калининском районе Челябинска произошло столкновение двух автомобилей. Видеозапись момента аварии опубликовали в социальной сети. Интернет-пользователей удивила реакция прохожих на ДТП.
Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане
В Челябинске горожане заметили нескольких человек, которые купались в реке Миасс. Снимки с любителями холодной воды опубликовали в соцсети.
Роботов ММК оценили на высоком уровне Роботов ММК оценили на высоком уровне
Компания UiPath, которая выступила создателем ведущей платформы RPA (Robotic Process Automation), на конференции конференция «RPA DAY!» высоко оценили достижения Группы ПАО «ММК» в использовании таких помощников.
Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина
В Челябинске антимонопольный орган потребовал демонтировать рекламу со словами «#Але Налей» и изображением человека. По данным регионального УФАС, слоган воспринимается как осуждение из-за отказа употребления алкоголя.

Отопительный сезон закончен

00:00
06 Мая 2010 г.
В этом году сроки опрессовки будут сокращены. Это связано с тем, что на текущий ремонт и модернизацию сетей средства выделяются ежегодно в плановом порядке. Отключения магистральных тепловых сетей города проведут в шесть этапов, каждый из которых продлится две недели.
Отопительный сезон закончен



В Челябинске завершился отопительный сезон, и полным ходом идёт подготовка к следующему. Благодаря устоявшейся тёплой погоде уже на этой неделе началось отключение домов от отопления. В ближайшее время в связи с проведением испытаний и ремонтных работ на городских теплотрассах также начнутся плановые отключения горячей воды в жилых домах.

Напомним, что горячая вода поступает в краны каждой квартиры из подвальных помещений. Именно там при помощи труб отопления происходит нагрев приходящей в дом холодной. Поэтому плановая опрессовка системы теплоснабжения, проходящая каждое лето, лишает горожан горячей воды на определённый срок. Чаще всего челябинцы не видят привычных благ цивилизации в течение месяца.

Как сообщил на аппаратном совещании исполняющий обязанности главы города Сергей Давыдов, в этом году сроки опрессовки будут сокращены. Это связано с тем, что на текущий ремонт и модернизацию сетей средства выделяются ежегодно в плановом порядке.

Отключения магистральных тепловых сетей города проведут в шесть этапов, каждый из которых продлится две недели. Первый из них стартует 11 мая и продлится до 25-го числа. Воду отключат частично во всех районах города, наибольшее количество отключений пройдёт в Центральном районе Челябинска.

По заверению главного инженера МУП «Челябинские коммунальные тепловые сети» Александра Ванина, согласно нормам нового СанПиНа горячую воду через 14 дней получат большинство горожан. В дальнейшем сроки отключения горячей воды в летний период могут быть сокращены до трёх дней.

Вниманию жителей! Перечень домов, где отключат горячую воду, разместят на официальном сайте управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Челябинска www.ugkh-chel.ru.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: