«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Открытый диалог с калининцами

00:00
10 Декабря 2009 г.
В Калининском районе впервые состоялась «горячая» линия с главой район Петром Дементьевым и его заместителями. За два часа работы линии позвонило 46 человек, поступило более 50 вопросов и предложений.
Открытый диалог с калининцами
В Калининском районе впервые состоялась «горячая» линия с главой район Петром Дементьевым и его заместителями. За два часа работы линии позвонило 46 человек, поступило более 50 вопросов и предложений. Звонки начали поступать еще с утра – калининцы просили записать их вопрос заранее, так как не могли сделать звонок в нужное время. Неожиданностей не было: большая часть претензий касалась жилищно-коммунального хозяйства. Жители высказывали нарекания по поводу работы своих управляющих компаний (особенно ДЕЗ Калининского района и ООО «Контур»), благоустройства жилых домов, дворовых территорий, дорог. Были и вопросы по усилению охраны общественного порядка, в частности в районе Теплотехнического института. Многих беспокоит проблема незаконных автопарковок. Неоднократно звучали вопросы по улучшению жилищных условий и получению субсидий, появлению новых маршрутов общественного транспорта, работы медицинских учреждений. Все вопросы и обращения калининцев зафиксированы, на часть Петр Дементьев и его заместители дали ответы и разъяснения сразу, остальные поставлены на контроль. С подробностями прошедшего открытого диалога калининцев и администрации района можно будет ознакомиться в ближайшем номере газеты «Калининский район: люди, события, факты» и на официальном сайте района.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: