Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву» В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву»
В Челябинске 24 сентября стартовала вторая домашняя серия ХК «Трактор» в рамках нового сезона КХЛ. Она началась с серьезного поражения: черно-белые проиграли сопернику из Уфы со счетом 0:5.
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

Открытый диалог с калининцами

00:00
10 Декабря 2009 г.
В Калининском районе впервые состоялась «горячая» линия с главой район Петром Дементьевым и его заместителями. За два часа работы линии позвонило 46 человек, поступило более 50 вопросов и предложений.
Открытый диалог с калининцами
В Калининском районе впервые состоялась «горячая» линия с главой район Петром Дементьевым и его заместителями. За два часа работы линии позвонило 46 человек, поступило более 50 вопросов и предложений. Звонки начали поступать еще с утра – калининцы просили записать их вопрос заранее, так как не могли сделать звонок в нужное время. Неожиданностей не было: большая часть претензий касалась жилищно-коммунального хозяйства. Жители высказывали нарекания по поводу работы своих управляющих компаний (особенно ДЕЗ Калининского района и ООО «Контур»), благоустройства жилых домов, дворовых территорий, дорог. Были и вопросы по усилению охраны общественного порядка, в частности в районе Теплотехнического института. Многих беспокоит проблема незаконных автопарковок. Неоднократно звучали вопросы по улучшению жилищных условий и получению субсидий, появлению новых маршрутов общественного транспорта, работы медицинских учреждений. Все вопросы и обращения калининцев зафиксированы, на часть Петр Дементьев и его заместители дали ответы и разъяснения сразу, остальные поставлены на контроль. С подробностями прошедшего открытого диалога калининцев и администрации района можно будет ознакомиться в ближайшем номере газеты «Калининский район: люди, события, факты» и на официальном сайте района.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: