Новости
Пожар в Тарасовке оставил северо-запад Челябинска без воды Пожар в Тарасовке оставил северо-запад Челябинска без воды
С утра 22 июля весь жители челябинского «северка» остались без воды. По словам местных жителей, причиной ЧП стал пожар в Тарасовке.
Горсвалку Челябинска начали превращать в зеленый холм Горсвалку Челябинска начали превращать в зеленый холм
На закрытой городской свалке в Челябинске начались подготовительные мероприятия для дальнейшей рекультивации. Через какое-то время воспоминания о горах отходов скроются под зеленью травы. Но не так уже и скоро этот привлекательный холм станет безопасным.
Двое погибли в жутком массовом ДТП около озера Касарги Двое погибли в жутком массовом ДТП около озера Касарги
Сегодня вечером, 22 июля, на трассе около озера Касарги произошла серьезная авария. Ее участниками стали как минимум два легковых автомобиля и грузовик.
Под Магнитогорском погиб сорвавшийся в шахту подросток Под Магнитогорском погиб сорвавшийся в шахту подросток
В Агаповском районе выясняют обстоятельства гибели 15-летнего мальчика. Подростка достали из старой шахты.

Открытый диалог с калининцами

00:00
10 Декабря 2009 г.
В Калининском районе впервые состоялась «горячая» линия с главой район Петром Дементьевым и его заместителями. За два часа работы линии позвонило 46 человек, поступило более 50 вопросов и предложений.
Открытый диалог с калининцами
В Калининском районе впервые состоялась «горячая» линия с главой район Петром Дементьевым и его заместителями. За два часа работы линии позвонило 46 человек, поступило более 50 вопросов и предложений. Звонки начали поступать еще с утра – калининцы просили записать их вопрос заранее, так как не могли сделать звонок в нужное время. Неожиданностей не было: большая часть претензий касалась жилищно-коммунального хозяйства. Жители высказывали нарекания по поводу работы своих управляющих компаний (особенно ДЕЗ Калининского района и ООО «Контур»), благоустройства жилых домов, дворовых территорий, дорог. Были и вопросы по усилению охраны общественного порядка, в частности в районе Теплотехнического института. Многих беспокоит проблема незаконных автопарковок. Неоднократно звучали вопросы по улучшению жилищных условий и получению субсидий, появлению новых маршрутов общественного транспорта, работы медицинских учреждений. Все вопросы и обращения калининцев зафиксированы, на часть Петр Дементьев и его заместители дали ответы и разъяснения сразу, остальные поставлены на контроль. С подробностями прошедшего открытого диалога калининцев и администрации района можно будет ознакомиться в ближайшем номере газеты «Калининский район: люди, события, факты» и на официальном сайте района.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: