Новости
ТОП-10 челябинских снеговиков осени 2020 года ТОП-10 челябинских снеговиков осени 2020 года
Сегодня, 24 октября, в Челябинске выпал первый снег. Жители города вышли на улицу и начали лепить снеговиков.
Экс-чиновник из Челябинска выпустил книгу сказок Экс-чиновник из Челябинска выпустил книгу сказок
Антон Первухин, который когда-то работал в PR-блоке бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича, поделился радостной новостью. Он осуществил свою давнюю мечту - выпустил книгу сказок собственного сочинения.
Жительница Магнитогорска рассказала, как обманули её прабабушку Жительница Магнитогорска рассказала, как обманули её прабабушку
Женщина из Магнитогорска рассказала в соцсети, как её 91-летняя прабабушка стала жертвой мошенников. Молодые ребята, по словам горожанки, обманули старушку на несколько тысяч рублей.
Очистка реки Миасс в Челябинске вылилась в два уголовных дела Очистка реки Миасс в Челябинске вылилась в два уголовных дела
В Челябинске возбудили два уголовных дела из-за очистки реки Миасс. Одно из них - по многомиллионным хищениям, второе - по нарушениям при приёмке работ.

Отец Тесака приехал в Челябинск забрать тело сына

19:42
22 Сентября 2020 г.
В областной центр прибыл отец Максима Марцинкевича, известного как Тесак. Мужчина приехал не один, а с адвокатом, чтобы на месте разобраться в ряде вопросов юридического характера.
Как сообщал «Челябинск Сегодня» ранее, тело блогера-националиста было найдено утром 16 сентября в камере следственного изолятора №3 в Челябинске. Тогда же была озвучена предварительная версия, что смерть Тесака не носит криминальный характер. Но родители умершего мужчины, а также его знакомые сразу же заявили, что Максим Марцинкевич не мог решиться на такой шаг. Они потребовали провести тщательное расследование и полное обследование тела.

На днях адвокат Тесака выложил результаты экспертизы тела, которую провела столичный судмедэксперт Елена Кучина. Эксперт сомневается в официально озвученной предварительной версии.

Теперь стало известно, что в Челябинск уже прибыл отец Максима Марцинкевича, а также адвокат Иван Сидоров. Уже завтра, 23 сентября, они должны принять участие в опознании.

«После завершения формальностей тело отдадут родным, которые собираются похоронить Максима на одном из столичных кладбищ», — сообщает Ura.ru со ссылкой на собственный источник в правоохранительных структурах.

Также отец Тесака и защитник намерены ознакомиться с результатами экспертиз.

Фото: youtube / Максим Марцинкевич


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: