Поиск

От вокзала Челябинска и еще с 15 участков начнут эвакуировать автомобили

03.03.2021 17:44
Автор: Яна Ершова
В областном центре определили 16 новых адресов, где парковка машин грозит неприятностями. В том числе теперь надо будет осторожнее останавливаться перед железнодорожным вокзалом.
От вокзала Челябинска и еще с 15 участков начнут эвакуировать автомобили
Материалы в новости: фото Людмилы Ковалевой (Южноуральская панорама), скриншот с тг-канала Комитета дорожного хозяйства
До конца апреля на всех новых участках появятся предупреждающие дорожные знаки о том, что стоянка запрещена и о том, что автомобили с этого место могут уехать на эвакуаторе на штрафстоянку.

Теперь нельзя оставлять машины по следующим адресам:

список.jpg

«Основанием для установки дорожных знаков послужили затруднения проезда на отдельных участках улично-дорожной сети из-за припаркованных автомобилей, необеспечение треугольника видимости вблизи примыканий, пересечений, пешеходных переходов», – объяснили в пресс-службе Комитета по дорожному хозяйству Челябинска.

Напомним, что ранее жителей Челябинска удивило массовое появление дорожных знаков об эвакуации автомобилей от Свято-Симеоновского кафедрального собора. Рядом также находится поликлиника. Теперь посетителям собора, а также пациентам необходимо очень внимательно выбирать место, где можно оставить автомобиль, потому что увозить машины уже начали.