Передвижки инкогнито. Челябинские автомобилисты жалуются на спрятанные в кустах камеры («Вечерний Челябинск»)
Автобусный геноцид и коммунальный хаос. С какими проблемами южноуральцы обращаются к губернатору («Южноуральская панорама»)
Новости
Бориса Дубровского попросили завести аккаунт в соцсетях Бориса Дубровского попросили завести аккаунт в соцсетях
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в работе ежегодной молодежной ассамблеи. Общение получилось неформальным, главе региона даже пригласили переехать в соцсети.
В Челябинской области осудят водителя, погубившего три жизни В Челябинской области осудят водителя, погубившего три жизни
В Челябинской области пойдет под суд 21-летний парень, который управляя в пьяном виде автомобилем, погубил трех человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В челябинской колонии скончался младенец В челябинской колонии скончался младенец
В Челябинске в колонии №5 скончался 3-месячный младенец, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области наградили лучших педагогов В Челябинской области наградили лучших педагогов
В Челябинской области отметили 100-летие системы дополнительного образования. Лучших педагогов пригласили на торжественный прием к губернатору Челябинской области Борису Дубровскому, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

От столкновения грузовика и двух маршруток пострадали трое челябинцев

11:48
13 Января 2016 г.
В Челябинске столкнулись грузовик МАЗ и два маршрутных такси. Трое пассажиров одной из маршруток были госпитализированы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 января в отделе пропаганды городской ГИБДД.
Авария произошла накануне в 11:40 в Металлургическом районе областного центра. На пересечении улиц Черкасская и Шоссе Металлургов 56-летний водитель автомобиля МАЗ с полуприцепом столкнулся с автобусом «Форд Транзит», ехавшим по маршруту №82. За его рулем находился 25-летний мужчина. От удара маршрутка изменила направление движения и столкнулась с другим пассажирским такси «Фиат».

«В результате дорожно-транспортного происшествия три пассажира маршрутного такси «Форд Транзит» получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы», — рассказали в пресс-службе городской Госавтоинспекции.

Сейчас обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются. Сотрудники ГИББД проводят административное расследование.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: