Новости
Из-за мороза в школах Челябинска отменили занятия Из-за мороза в школах Челябинска отменили занятия
Сегодня, 24 января, у младшеклассников Челябинска будет выходной. Из-за мороза их на занятия не поведут.
Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ
С 14 по 20 января этого года в региона зарегистрировали свыше 23 тысяч случаев ОРВИ и гриппа, это выше уровня предыдущей недели на 18%. Рост заболеваний зафиксировали в 35 муниципалитетов. Чаще всего острые респираторные инфекции подхватывают школьники, сообщили в управлении Роспотребнадзора области. Вместе с тем, ситуация по заболеваемости оценивается как неэпидемическая.
В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила
В Магнитогорске женщина выжила, упав с шестого этажа высотного здания. Пострадавшая в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщил собственный источник.
В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске
В Челябинской области расследуется уголовное дело по факту смерти 36-летнего осужденного в исправительной колонии №1 в Копейске. Как заявил помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков, мужчина скончался от закрытой сочетанной травмы тела.

От столкновения грузовика и двух маршруток пострадали трое челябинцев

11:48
13 Января 2016 г.
В Челябинске столкнулись грузовик МАЗ и два маршрутных такси. Трое пассажиров одной из маршруток были госпитализированы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 января в отделе пропаганды городской ГИБДД.
Авария произошла накануне в 11:40 в Металлургическом районе областного центра. На пересечении улиц Черкасская и Шоссе Металлургов 56-летний водитель автомобиля МАЗ с полуприцепом столкнулся с автобусом «Форд Транзит», ехавшим по маршруту №82. За его рулем находился 25-летний мужчина. От удара маршрутка изменила направление движения и столкнулась с другим пассажирским такси «Фиат».

«В результате дорожно-транспортного происшествия три пассажира маршрутного такси «Форд Транзит» получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы», — рассказали в пресс-службе городской Госавтоинспекции.

Сейчас обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются. Сотрудники ГИББД проводят административное расследование.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: