Новости
Челябинцев удивила реакция водителей на серьезную аварию Челябинцев удивила реакция водителей на серьезную аварию
В Калининском районе Челябинска произошло столкновение двух автомобилей. Видеозапись момента аварии опубликовали в социальной сети. Интернет-пользователей удивила реакция прохожих на ДТП.
Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане
В Челябинске горожане заметили нескольких человек, которые купались в реке Миасс. Снимки с любителями холодной воды опубликовали в соцсети.
Роботов ММК оценили на высоком уровне Роботов ММК оценили на высоком уровне
Компания UiPath, которая выступила создателем ведущей платформы RPA (Robotic Process Automation), на конференции конференция «RPA DAY!» высоко оценили достижения Группы ПАО «ММК» в использовании таких помощников.
Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина
В Челябинске антимонопольный орган потребовал демонтировать рекламу со словами «#Але Налей» и изображением человека. По данным регионального УФАС, слоган воспринимается как осуждение из-за отказа употребления алкоголя.

Осуждена воровка, грабившая маленьких девочек

00:00
19 Апреля 2010 г.
Грабительница, заблокировав кабину лифта, угрожала 13-летней девочке и, обхватив потерпевшую за шею, сняла с мочек ее ушей золотые серьги стоимостью 4000 рублей. Всего от рецидивистки пострадали 18 маленьких челябинок.
Осуждена воровка, грабившая маленьких девочек
Ленинским районным судом осуждена неработающая, наркозависимая, ранее судимая за совершение имущественных преступлений 28-летняя челябинка совершившая с июля по октябрь 2009 года ряд грабежей в отношении малолетних девочек, при которых находились ценные вещи, либо золотые ювелирные украшения, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
Действуя по отработанной преступной схеме, осознавая, что девочки, в силу своего возраста, не смогут оказать ей активного сопротивления, она обманным путем входила к ним в доверие, либо преследовала их до удобного для хищения места, после чего, используя свое физическое превосходство, открыто похищала у них ювелирные изделия.
Так, в сентябре 2009 года она, заблокировав кабину лифта многоэтажного дома в Ленинском районе города, угрожая применением насилия и обхватив потерпевшую за шею, сняла с мочек ушей тринадцатилетней девочки, золотые серьги стоимостью 4000 рублей. После чего возобновила движение лифта , вышла на одном из этажей, и с места преступления скрылась, распорядившись похищенным по своему усмотрению.
Всего подсудимая совершила 18 грабежей в отношении малолетних девочек. Сотрудниками милиции при работе с потерпевшими предъявлялись фотографии лиц, совершавших преступления, сведения о которых имелись в базе данных «Папилон». Одна из потерпевших узнала среди предъявленных фотографий фотографию грабительницы.
На предварительном следствии и в судебном заседании подсудимая вину свою признала, раскаивалась в содеянном. Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал ее виновной совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 статьи 161, назначил наказание в виде лишения свободы сроком 4 года, без штрафа с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и удовлетворил исковые требования потерпевших.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: