Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Осуждена воровка, грабившая маленьких девочек

00:00
19 Апреля 2010 г.
Грабительница, заблокировав кабину лифта, угрожала 13-летней девочке и, обхватив потерпевшую за шею, сняла с мочек ее ушей золотые серьги стоимостью 4000 рублей. Всего от рецидивистки пострадали 18 маленьких челябинок.
Осуждена воровка, грабившая маленьких девочек
Ленинским районным судом осуждена неработающая, наркозависимая, ранее судимая за совершение имущественных преступлений 28-летняя челябинка совершившая с июля по октябрь 2009 года ряд грабежей в отношении малолетних девочек, при которых находились ценные вещи, либо золотые ювелирные украшения, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
Действуя по отработанной преступной схеме, осознавая, что девочки, в силу своего возраста, не смогут оказать ей активного сопротивления, она обманным путем входила к ним в доверие, либо преследовала их до удобного для хищения места, после чего, используя свое физическое превосходство, открыто похищала у них ювелирные изделия.
Так, в сентябре 2009 года она, заблокировав кабину лифта многоэтажного дома в Ленинском районе города, угрожая применением насилия и обхватив потерпевшую за шею, сняла с мочек ушей тринадцатилетней девочки, золотые серьги стоимостью 4000 рублей. После чего возобновила движение лифта , вышла на одном из этажей, и с места преступления скрылась, распорядившись похищенным по своему усмотрению.
Всего подсудимая совершила 18 грабежей в отношении малолетних девочек. Сотрудниками милиции при работе с потерпевшими предъявлялись фотографии лиц, совершавших преступления, сведения о которых имелись в базе данных «Папилон». Одна из потерпевших узнала среди предъявленных фотографий фотографию грабительницы.
На предварительном следствии и в судебном заседании подсудимая вину свою признала, раскаивалась в содеянном. Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал ее виновной совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 статьи 161, назначил наказание в виде лишения свободы сроком 4 года, без штрафа с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и удовлетворил исковые требования потерпевших.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA