Новости
Две маленькие девочки угнали детскую коляску в Южноуральске Две маленькие девочки угнали детскую коляску в Южноуральске
В Южноуральске разыскивают маленьких угонщиц. Девочек поймали на том, что они похитили из подъезда коляску и отправились кататься на ней по городу.
Около детдома в Миассе задержали голого мужчину Около детдома в Миассе задержали голого мужчину
Сразу несколько вызовов поступило в Росгвадию из-за мужчины, который в одних тапках разгуливал перед окнами детского дома на Машгородке. «Жаркого» прохожего окружили, скрутили и доставили в дежурную часть.
Жителей Катав-Ивановска напугали новые подземные толчки Жителей Катав-Ивановска напугали новые подземные толчки
Жители Катав-Ивановска делятся в соцсетях тем, что город периодически «потряхивает». Многие жители бы и рады принять происходящее просто за последствия пережитого, но из-за толчков на стенах появляются новые трещины и осыпается штукатурка.
Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас
Челябинцы пожаловались на отвратительный пейзаж, который вынуждены наблюдать прохожие, когда идут мимо конечной остановки маршруток №66. Площадка, где оставляют ПАЗики, больше похожа на еще один полигон ТКО.

Осужден грабитель, напавший на восемь челябинок

15:49
09 Марта 2010 г.
Грабитель в период с 26 мая по 3 июля 2009 года совершил 8 хищений ювелирных изделий и сотовых телефонов жителей в Тракторозаводском и Центральном районах, причинив ущерб на общую сумму более 143 тысяч рублей.
Осужден грабитель, напавший на восемь челябинок
Центральным районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении 31-летнего Дениса Вознесенского – грабителя, жертвами которого стали девять девушек и пожилых женщин. Об этом сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
Установлено, что Вознесенский в паре с неустановленным следствием подельником 3 июля прошлого года возле дома 47 по улице Шуменская в Тракторозаводском районе сорвал с женщины золотую цепочку и сережку, причинив ущерб на 38 тысяч рублей.
Кроме того, Вознесенский в период с 26 мая по 3 июля 2009 года совершил 8 хищений ювелирных изделий и сотовых телефонов жителей в Тракторозаводском и Центральном районах, причинив ущерб на общую сумму более 143 тысяч рублей.
Преступная деятельность Вознесенского была пресечена благодаря активным действиям одной из пострадавших и грамотной работе сотрудников милиции, которые задержали злоумышленника по «горячим следам».
Вознесенский осужден по статье 158 (кража), статье 161 (грабеж), статье 162 (разбой) Уголовного кодекса Российской Федерации. Он приговорен к 6 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Судом удовлетворены исковые требования потерпевших на сумму 116 тысяч рублей. Часть похищенного имущества в ходе следствия была возвращена владельцам.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: