В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».

Осужден грабитель, напавший на восемь челябинок

15:49
09 Марта 2010 г.
Грабитель в период с 26 мая по 3 июля 2009 года совершил 8 хищений ювелирных изделий и сотовых телефонов жителей в Тракторозаводском и Центральном районах, причинив ущерб на общую сумму более 143 тысяч рублей.
Осужден грабитель, напавший на восемь челябинок
Центральным районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении 31-летнего Дениса Вознесенского – грабителя, жертвами которого стали девять девушек и пожилых женщин. Об этом сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
Установлено, что Вознесенский в паре с неустановленным следствием подельником 3 июля прошлого года возле дома 47 по улице Шуменская в Тракторозаводском районе сорвал с женщины золотую цепочку и сережку, причинив ущерб на 38 тысяч рублей.
Кроме того, Вознесенский в период с 26 мая по 3 июля 2009 года совершил 8 хищений ювелирных изделий и сотовых телефонов жителей в Тракторозаводском и Центральном районах, причинив ущерб на общую сумму более 143 тысяч рублей.
Преступная деятельность Вознесенского была пресечена благодаря активным действиям одной из пострадавших и грамотной работе сотрудников милиции, которые задержали злоумышленника по «горячим следам».
Вознесенский осужден по статье 158 (кража), статье 161 (грабеж), статье 162 (разбой) Уголовного кодекса Российской Федерации. Он приговорен к 6 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Судом удовлетворены исковые требования потерпевших на сумму 116 тысяч рублей. Часть похищенного имущества в ходе следствия была возвращена владельцам.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: