Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Осужден грабитель, напавший на восемь челябинок

15:49
09 Марта 2010 г.
Грабитель в период с 26 мая по 3 июля 2009 года совершил 8 хищений ювелирных изделий и сотовых телефонов жителей в Тракторозаводском и Центральном районах, причинив ущерб на общую сумму более 143 тысяч рублей.
Осужден грабитель, напавший на восемь челябинок
Центральным районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении 31-летнего Дениса Вознесенского – грабителя, жертвами которого стали девять девушек и пожилых женщин. Об этом сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
Установлено, что Вознесенский в паре с неустановленным следствием подельником 3 июля прошлого года возле дома 47 по улице Шуменская в Тракторозаводском районе сорвал с женщины золотую цепочку и сережку, причинив ущерб на 38 тысяч рублей.
Кроме того, Вознесенский в период с 26 мая по 3 июля 2009 года совершил 8 хищений ювелирных изделий и сотовых телефонов жителей в Тракторозаводском и Центральном районах, причинив ущерб на общую сумму более 143 тысяч рублей.
Преступная деятельность Вознесенского была пресечена благодаря активным действиям одной из пострадавших и грамотной работе сотрудников милиции, которые задержали злоумышленника по «горячим следам».
Вознесенский осужден по статье 158 (кража), статье 161 (грабеж), статье 162 (разбой) Уголовного кодекса Российской Федерации. Он приговорен к 6 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Судом удовлетворены исковые требования потерпевших на сумму 116 тысяч рублей. Часть похищенного имущества в ходе следствия была возвращена владельцам.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: