Новости
В Копейске девушка устроила ДТП на чужой машине В Копейске девушка устроила ДТП на чужой машине
К полицейским обратилась хозяйка Peugeot 308. Горожанка объяснила, что иномарка пропала с того, места, где была припаркована, и внезапно оказалась на другой улице.
На Челябинскую область надвигается разрушительный ветер На Челябинскую область надвигается разрушительный ветер
Жителей Южного Урала предупредили о резком ухудшении погоды в ближайшие дни. В регион на некоторое время вернется зима. Жителям не советуют лишний раз выходить из дома.
Челябинский обсерватор переместили в санаторий Челябинский обсерватор переместили в санаторий
Принято решение изменить место для пункта временного размещения здоровых граждан, вернувшихся из-за рубежа и попавших под карантин. Из Металлургического района обсерватор перенесли в Центральный.
Наталья Краснова попала в ролик с Киркоровым и жидким мылом Наталья Краснова попала в ролик с Киркоровым и жидким мылом
Челябинская юмористка Наталья Краснова запустила у себя в Instagram новый челлендж. Он веселый, очень затягивает, а, главное, хорошо пропагандирует мытье рук в условиях пандемии.

Осторожно! Возможно мошенничество!

00:00
11 Декабря 2008 г.
В УВД Центрального района г. Челябинска поступило заявление от руководства Челябинского окружного казачьего общества (далее – ЧОКО), еще в 1996 году вторым (после Волжского казачьего войска) внесенного в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации.
Осторожно! Возможно мошенничество!

В УВД Центрального района г. Челябинска поступило заявление от руководства Челябинского окружного казачьего общества (далее – ЧОКО), еще в 1996 году вторым (после Волжского казачьего войска) внесенного в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации.
 Суть заявления состоит в следующем. В связи со вступлением в действие (в 1995 году) Федерального закона «О государственной службе российского казачества» в учредительные документы ЧОКО необходимо было внести соответствующие изменения и зарегистрировать их в установленном порядке.
Подготовка казачьего Круга, в компетенцию которого  входит принятие изменений в учредительные документы ЧОКО, была поручена члену Совета атаманов ЧОКО В.К. Костицыну, который не только не выполнил возложенные на него обязанности, но, получив учредительные документы для государственной регистрации вносимых изменений (кроме печати), утратил всякую связь с руководством ЧОКО и, превысив свои полномочия, передал учредительные документы ЧОКО некому постороннему лицу.
  Цель передачи Костицын вразумительно объяснить не сумел, документы вернуть отказался.
Руководство ЧОКО в лице атамана М. Лонщакова полагает, что есть все основания говорить о сговоре группы лиц с целью незаконного завладения учредительными документами организации и намерении использовать их в корыстных целях в виде подлога, залога и т.д.
В связи с вышеизложенным руководство ЧОКО ставит всех в известность о возможном мошенничестве и предупреждает о незаконности и ничтожности сделок и договоров, заключенных на основании учредительных документов ЧОКО.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: