Новости
Магнитогорца удивил «скорпион», выползший из мухи Магнитогорца удивил «скорпион», выползший из мухи
В Магнитогорске местный житель убил муху. Из трупа насекомого выползло маленькое существо, похожее на скорпиона.
В Челябинской области разыскивают серийного автоугонщика В Челябинской области разыскивают серийного автоугонщика
Полиция разыскивает в Челябинской области 33-летнего Ивана Жарова. Мужчина совершил серию угонов иномарок.
В челябинском «К&Б» напечатали строки из песни Киркорова на чеке В челябинском «К&Б» напечатали строки из песни Киркорова на чеке
В Челябинске в одном из магазинов сети «Красное & Белое» снова креативят. На этот раз они выпустили чеки, на которых напечатаны строчки из песни Филиппа Киркорова.
Состояние пострадавшей после ДТП с Косиловым девушки улучшилось Состояние пострадавшей после ДТП с Косиловым девушки улучшилось
Девушке, которая находится в коме после аварии в Челябинской области с участием гендиректора агрохолдинга «Равис» Андрея Косилова, стало немного лучше. Однако никаких прогнозов медики до сих пор не дают.

Осторожно! Возможно мошенничество!

00:00
11 Декабря 2008 г.
В УВД Центрального района г. Челябинска поступило заявление от руководства Челябинского окружного казачьего общества (далее – ЧОКО), еще в 1996 году вторым (после Волжского казачьего войска) внесенного в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации.
Осторожно! Возможно мошенничество!

В УВД Центрального района г. Челябинска поступило заявление от руководства Челябинского окружного казачьего общества (далее – ЧОКО), еще в 1996 году вторым (после Волжского казачьего войска) внесенного в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации.
 Суть заявления состоит в следующем. В связи со вступлением в действие (в 1995 году) Федерального закона «О государственной службе российского казачества» в учредительные документы ЧОКО необходимо было внести соответствующие изменения и зарегистрировать их в установленном порядке.
Подготовка казачьего Круга, в компетенцию которого  входит принятие изменений в учредительные документы ЧОКО, была поручена члену Совета атаманов ЧОКО В.К. Костицыну, который не только не выполнил возложенные на него обязанности, но, получив учредительные документы для государственной регистрации вносимых изменений (кроме печати), утратил всякую связь с руководством ЧОКО и, превысив свои полномочия, передал учредительные документы ЧОКО некому постороннему лицу.
  Цель передачи Костицын вразумительно объяснить не сумел, документы вернуть отказался.
Руководство ЧОКО в лице атамана М. Лонщакова полагает, что есть все основания говорить о сговоре группы лиц с целью незаконного завладения учредительными документами организации и намерении использовать их в корыстных целях в виде подлога, залога и т.д.
В связи с вышеизложенным руководство ЧОКО ставит всех в известность о возможном мошенничестве и предупреждает о незаконности и ничтожности сделок и договоров, заключенных на основании учредительных документов ЧОКО.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: