Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег
В Озерске предстанет перед судом 31-летний местный житель, который жестоко расправился с незнакомой женщиной ради денег. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
«Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи» «Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи»
Челябинский «Трактор» в матче с командой «Сочи» на последней минуте овертайма одержал верх, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор».
В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка
В Копейске следственные органы начали проверку по факту получения школьником травмы головы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей
Центральный районный суд города Челябинска вынес приговор 35-летнему бывшему тренеру детско-юношеской спортивной школы за хищение денег у родителей воспитанников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе прокуратуры области.

Осторожно! Возможно мошенничество!

00:00
11 Декабря 2008 г.
В УВД Центрального района г. Челябинска поступило заявление от руководства Челябинского окружного казачьего общества (далее – ЧОКО), еще в 1996 году вторым (после Волжского казачьего войска) внесенного в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации.
Осторожно! Возможно мошенничество!

В УВД Центрального района г. Челябинска поступило заявление от руководства Челябинского окружного казачьего общества (далее – ЧОКО), еще в 1996 году вторым (после Волжского казачьего войска) внесенного в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации.
 Суть заявления состоит в следующем. В связи со вступлением в действие (в 1995 году) Федерального закона «О государственной службе российского казачества» в учредительные документы ЧОКО необходимо было внести соответствующие изменения и зарегистрировать их в установленном порядке.
Подготовка казачьего Круга, в компетенцию которого  входит принятие изменений в учредительные документы ЧОКО, была поручена члену Совета атаманов ЧОКО В.К. Костицыну, который не только не выполнил возложенные на него обязанности, но, получив учредительные документы для государственной регистрации вносимых изменений (кроме печати), утратил всякую связь с руководством ЧОКО и, превысив свои полномочия, передал учредительные документы ЧОКО некому постороннему лицу.
  Цель передачи Костицын вразумительно объяснить не сумел, документы вернуть отказался.
Руководство ЧОКО в лице атамана М. Лонщакова полагает, что есть все основания говорить о сговоре группы лиц с целью незаконного завладения учредительными документами организации и намерении использовать их в корыстных целях в виде подлога, залога и т.д.
В связи с вышеизложенным руководство ЧОКО ставит всех в известность о возможном мошенничестве и предупреждает о незаконности и ничтожности сделок и договоров, заключенных на основании учредительных документов ЧОКО.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: