Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября
В Ленинском районе Челябинска продлили сроки дорожных работ на Копейском шоссе, поэтому еще несколько дней троллейбусы будут объезжать этот участок по измененным маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Снежинске на Дне открытых дверей расскажут, как купить квартиру в Москве В Снежинске на Дне открытых дверей расскажут, как купить квартиру в Москве
В Снежинске в офисе ипотечного кредитования Сбербанка, расположенном на улице Транспортная, пройдет День открытых дверей, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Еманжелинске двое полицейских спасли на пожаре мужчину В Еманжелинске двое полицейских спасли на пожаре мужчину
В Еманжелинске двое сотрудников полиции спасли 27-летнего мужчину на пожаре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон
В Челябинской области началось подключение к теплу объектов социальной сферы и жилфонда. В семи муниципальных образованиях отопительный сезон уже идет в полной мере, мероприятия в остальных будут завершены до конца месяца. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе главы региона.

Осторожно! Возможно мошенничество!

00:00
11 Декабря 2008 г.
В УВД Центрального района г. Челябинска поступило заявление от руководства Челябинского окружного казачьего общества (далее – ЧОКО), еще в 1996 году вторым (после Волжского казачьего войска) внесенного в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации.
Осторожно! Возможно мошенничество!

В УВД Центрального района г. Челябинска поступило заявление от руководства Челябинского окружного казачьего общества (далее – ЧОКО), еще в 1996 году вторым (после Волжского казачьего войска) внесенного в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации.
 Суть заявления состоит в следующем. В связи со вступлением в действие (в 1995 году) Федерального закона «О государственной службе российского казачества» в учредительные документы ЧОКО необходимо было внести соответствующие изменения и зарегистрировать их в установленном порядке.
Подготовка казачьего Круга, в компетенцию которого  входит принятие изменений в учредительные документы ЧОКО, была поручена члену Совета атаманов ЧОКО В.К. Костицыну, который не только не выполнил возложенные на него обязанности, но, получив учредительные документы для государственной регистрации вносимых изменений (кроме печати), утратил всякую связь с руководством ЧОКО и, превысив свои полномочия, передал учредительные документы ЧОКО некому постороннему лицу.
  Цель передачи Костицын вразумительно объяснить не сумел, документы вернуть отказался.
Руководство ЧОКО в лице атамана М. Лонщакова полагает, что есть все основания говорить о сговоре группы лиц с целью незаконного завладения учредительными документами организации и намерении использовать их в корыстных целях в виде подлога, залога и т.д.
В связи с вышеизложенным руководство ЧОКО ставит всех в известность о возможном мошенничестве и предупреждает о незаконности и ничтожности сделок и договоров, заключенных на основании учредительных документов ЧОКО.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA