Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

Осторожно! Возможно мошенничество!

00:00
11 Декабря 2008 г.
В УВД Центрального района г. Челябинска поступило заявление от руководства Челябинского окружного казачьего общества (далее – ЧОКО), еще в 1996 году вторым (после Волжского казачьего войска) внесенного в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации.
Осторожно! Возможно мошенничество!

В УВД Центрального района г. Челябинска поступило заявление от руководства Челябинского окружного казачьего общества (далее – ЧОКО), еще в 1996 году вторым (после Волжского казачьего войска) внесенного в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации.
 Суть заявления состоит в следующем. В связи со вступлением в действие (в 1995 году) Федерального закона «О государственной службе российского казачества» в учредительные документы ЧОКО необходимо было внести соответствующие изменения и зарегистрировать их в установленном порядке.
Подготовка казачьего Круга, в компетенцию которого  входит принятие изменений в учредительные документы ЧОКО, была поручена члену Совета атаманов ЧОКО В.К. Костицыну, который не только не выполнил возложенные на него обязанности, но, получив учредительные документы для государственной регистрации вносимых изменений (кроме печати), утратил всякую связь с руководством ЧОКО и, превысив свои полномочия, передал учредительные документы ЧОКО некому постороннему лицу.
  Цель передачи Костицын вразумительно объяснить не сумел, документы вернуть отказался.
Руководство ЧОКО в лице атамана М. Лонщакова полагает, что есть все основания говорить о сговоре группы лиц с целью незаконного завладения учредительными документами организации и намерении использовать их в корыстных целях в виде подлога, залога и т.д.
В связи с вышеизложенным руководство ЧОКО ставит всех в известность о возможном мошенничестве и предупреждает о незаконности и ничтожности сделок и договоров, заключенных на основании учредительных документов ЧОКО.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: