В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
Ветераны Красноармейского района поблагодарили депутата Госдумы за подписку на газеты Ветераны Красноармейского района поблагодарили депутата Госдумы за подписку на газеты
В рамках региональной недели депутат Госдумы Владимир Бурматов побывал в селе Миасском и встретился с активом районного Совета ветеранов. Пожилые южноуральцы не забыли поблагодарить народного избранника за важный подарок — подписку на газеты «Ветеран Урала» и «Маяк».
До конкурса на должность главы Копейска допустили восемь кандидатов До конкурса на должность главы Копейска допустили восемь кандидатов
Сегодня, 1 марта, в правительстве Челябинской области прошло первое заседание конкурсной комиссии по выборам главы Копейска. На этом этапе двоих кандидатов сняли с предвыборной гонки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
В Челябинске при резком торможении автобуса пострадала пассажирка В Челябинске при резком торможении автобуса пострадала пассажирка
В Челябинске при резком торможении маршрутного автобуса «ПАЗ» пострадала 49-летняя пассажирка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральские эксперты обсудили плоды Февральской революции Южноуральские эксперты обсудили плоды Февральской революции
В ЮУрГУ прошел круглый стол, приуроченный к столетию со времен революции 1917-го года. Эксперты пришли к выводу, что именно эти события стали причиной раскола различных народов Центральной Азии.

Осторожно, кушать подано!

00:00
19 Октября 2009 г.
Быть первым, что ни говори, всегда приятно. И кинотеатр «Синема ПАРК» в очередной раз предоставил челябинцам такую возможность. На целых 5 дней раньше официальной общероссийской премьеры горожане смогли увидеть первый анимационный фильм-катастрофу для всей семьи «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» в аппетитном формате 3D.
Осторожно, кушать подано!

Быть первым, что ни говори, всегда приятно. И кинотеатр «Синема ПАРК» в очередной раз предоставил челябинцам такую возможность. На целых 5 дней раньше официальной общероссийской премьеры горожане смогли увидеть первый анимационный фильм-катастрофу для всей семьи «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» в аппетитном формате 3D.
В холле кинотеатра, увешанном гирляндами сосисок, буханками хлеба и вялеными воблами (все продукты были настоящие), в течение часа не умолкал детский визг и не прекращались конкурсы: скоростное поедание хот-догов и лимонов, чистка рыбы, определение продуктов на ощупь и так далее. Программу разбавила метеопрогнозами ведущая прогноза погоды на 31 канале Наталья Крутицкая. В финале вечеринки заместитель директора челябинского «Синема ПАРКА» Эдуард Септемберг попал под макаронный дождь и, видимо, от обиды размазал по лицу ведущей праздника Любы Наливайко торт от торговой марки «Равела». Маленькие гости кинотеатра, воодушевленные этой батальной сценой, отправились на просмотр мультфильма. Поток желающих оказался так велик, что сотрудникам кинотеатра пришлось рассаживать зрителей в два зала.
Мультик «Облачно…» недаром назвали фильмом-катастрофой. На каждом шагу – аллюзии к популярному «Армагеддону»: неумолимо приближающийся конец света, пончики с кунжутом, падающие на крыши нью-йоркских небоскребов, затаившие дыхание у своих телевизоров люди в разных уголках мира – в Париже и в Каире, полет команды смельчаков в стратосферу на огромную фрикадельку (читай астероид), самоотверженный спуск главного героя к центру этого самого астероида, большой взрыв в небе и, конечно, поцелуй в конце.
Дежурный набор штампов, сдобренный, однако, неплохим чувством юмора, плюс приятный формат 3D делают свое дело: маленькие зрители в восторге. А значит, довольны и взрослые.

Неутомимый изобретатель Флинт Локвуд – социально неадаптированный гений, разработчик самых невероятных приспособлений. Все его безумные изобретения, начиная с неснимаемых лакоботов и заканчивая переводчиком с «обезьяньего», терпели решительное фиаско. Но Флинт не оставляет надежды создать нечто, способное принести людям счастье. Когда последнее изобретение Флинта – аппарат, призванный превращать воду в еду, ни с того, ни с сего взрывает городскую площадь и взмывает в небеса, ученый мысленно прощается со своей карьерой. Но тут оказывается, что его аппарат действительно работает. Погодные явления в виде еды приносят Флинту моментальную славу. Но, когда жители городка с жадностью просят все больше и больше еды, аппарат переклинивает, и он обрушивает на город торнадо из спагетти вперемежку с гигантскими фрикадельками. Город уже вот-вот заметут сугробы суфле и затопят арбузные реки…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA