Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы» Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы»
Ашинский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи о назначении штрафа местному жителю Вадиму Федорову в размере 25 тысяч рублей за незаконное осуществление миссионерской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).

Осторожно, кушать подано!

00:00
19 Октября 2009 г.
Быть первым, что ни говори, всегда приятно. И кинотеатр «Синема ПАРК» в очередной раз предоставил челябинцам такую возможность. На целых 5 дней раньше официальной общероссийской премьеры горожане смогли увидеть первый анимационный фильм-катастрофу для всей семьи «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» в аппетитном формате 3D.
Осторожно, кушать подано!

Быть первым, что ни говори, всегда приятно. И кинотеатр «Синема ПАРК» в очередной раз предоставил челябинцам такую возможность. На целых 5 дней раньше официальной общероссийской премьеры горожане смогли увидеть первый анимационный фильм-катастрофу для всей семьи «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» в аппетитном формате 3D.
В холле кинотеатра, увешанном гирляндами сосисок, буханками хлеба и вялеными воблами (все продукты были настоящие), в течение часа не умолкал детский визг и не прекращались конкурсы: скоростное поедание хот-догов и лимонов, чистка рыбы, определение продуктов на ощупь и так далее. Программу разбавила метеопрогнозами ведущая прогноза погоды на 31 канале Наталья Крутицкая. В финале вечеринки заместитель директора челябинского «Синема ПАРКА» Эдуард Септемберг попал под макаронный дождь и, видимо, от обиды размазал по лицу ведущей праздника Любы Наливайко торт от торговой марки «Равела». Маленькие гости кинотеатра, воодушевленные этой батальной сценой, отправились на просмотр мультфильма. Поток желающих оказался так велик, что сотрудникам кинотеатра пришлось рассаживать зрителей в два зала.
Мультик «Облачно…» недаром назвали фильмом-катастрофой. На каждом шагу – аллюзии к популярному «Армагеддону»: неумолимо приближающийся конец света, пончики с кунжутом, падающие на крыши нью-йоркских небоскребов, затаившие дыхание у своих телевизоров люди в разных уголках мира – в Париже и в Каире, полет команды смельчаков в стратосферу на огромную фрикадельку (читай астероид), самоотверженный спуск главного героя к центру этого самого астероида, большой взрыв в небе и, конечно, поцелуй в конце.
Дежурный набор штампов, сдобренный, однако, неплохим чувством юмора, плюс приятный формат 3D делают свое дело: маленькие зрители в восторге. А значит, довольны и взрослые.

Неутомимый изобретатель Флинт Локвуд – социально неадаптированный гений, разработчик самых невероятных приспособлений. Все его безумные изобретения, начиная с неснимаемых лакоботов и заканчивая переводчиком с «обезьяньего», терпели решительное фиаско. Но Флинт не оставляет надежды создать нечто, способное принести людям счастье. Когда последнее изобретение Флинта – аппарат, призванный превращать воду в еду, ни с того, ни с сего взрывает городскую площадь и взмывает в небеса, ученый мысленно прощается со своей карьерой. Но тут оказывается, что его аппарат действительно работает. Погодные явления в виде еды приносят Флинту моментальную славу. Но, когда жители городка с жадностью просят все больше и больше еды, аппарат переклинивает, и он обрушивает на город торнадо из спагетти вперемежку с гигантскими фрикадельками. Город уже вот-вот заметут сугробы суфле и затопят арбузные реки…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA