Новости
Суд отказал в пересчете голосов проигравшему на выборах в Златоусте кандидату Суд отказал в пересчете голосов проигравшему на выборах в Златоусте кандидату
Кандидат в депутаты от «Справедливой России» Светлана Бабич считает, что явка на двух участках была завышена. Она подала апелляционную жалобу в высшую инстанцию на решение Златоустовского городского суда, сегодня по ней было вынесено решение.
Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок
В гимназии №93 прошел урок по криминальной субкультуре, особенности которой детям раскрыл адвокат Михаил Янин. Этот факт вызвал возмущение у челябинской общественницы, которая назвала мероприятие уроком «АУЕ» (организация запрещена в России).
В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство
Дворы и общественные пространства в городе должны были привести в порядок по нацпроекту «Жилье и городская среда». При проверке прокуратура обнаружила факты оплаты невыполненных работ.
В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах
Вместо личного присутствия мамам, папам, бабушкам и дедушкам посоветовали смотреть выступление дошколят на видео.

Осторожно, кушать подано!

00:00
19 Октября 2009 г.
Быть первым, что ни говори, всегда приятно. И кинотеатр «Синема ПАРК» в очередной раз предоставил челябинцам такую возможность. На целых 5 дней раньше официальной общероссийской премьеры горожане смогли увидеть первый анимационный фильм-катастрофу для всей семьи «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» в аппетитном формате 3D.
Осторожно, кушать подано!

Быть первым, что ни говори, всегда приятно. И кинотеатр «Синема ПАРК» в очередной раз предоставил челябинцам такую возможность. На целых 5 дней раньше официальной общероссийской премьеры горожане смогли увидеть первый анимационный фильм-катастрофу для всей семьи «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» в аппетитном формате 3D.
В холле кинотеатра, увешанном гирляндами сосисок, буханками хлеба и вялеными воблами (все продукты были настоящие), в течение часа не умолкал детский визг и не прекращались конкурсы: скоростное поедание хот-догов и лимонов, чистка рыбы, определение продуктов на ощупь и так далее. Программу разбавила метеопрогнозами ведущая прогноза погоды на 31 канале Наталья Крутицкая. В финале вечеринки заместитель директора челябинского «Синема ПАРКА» Эдуард Септемберг попал под макаронный дождь и, видимо, от обиды размазал по лицу ведущей праздника Любы Наливайко торт от торговой марки «Равела». Маленькие гости кинотеатра, воодушевленные этой батальной сценой, отправились на просмотр мультфильма. Поток желающих оказался так велик, что сотрудникам кинотеатра пришлось рассаживать зрителей в два зала.
Мультик «Облачно…» недаром назвали фильмом-катастрофой. На каждом шагу – аллюзии к популярному «Армагеддону»: неумолимо приближающийся конец света, пончики с кунжутом, падающие на крыши нью-йоркских небоскребов, затаившие дыхание у своих телевизоров люди в разных уголках мира – в Париже и в Каире, полет команды смельчаков в стратосферу на огромную фрикадельку (читай астероид), самоотверженный спуск главного героя к центру этого самого астероида, большой взрыв в небе и, конечно, поцелуй в конце.
Дежурный набор штампов, сдобренный, однако, неплохим чувством юмора, плюс приятный формат 3D делают свое дело: маленькие зрители в восторге. А значит, довольны и взрослые.

Неутомимый изобретатель Флинт Локвуд – социально неадаптированный гений, разработчик самых невероятных приспособлений. Все его безумные изобретения, начиная с неснимаемых лакоботов и заканчивая переводчиком с «обезьяньего», терпели решительное фиаско. Но Флинт не оставляет надежды создать нечто, способное принести людям счастье. Когда последнее изобретение Флинта – аппарат, призванный превращать воду в еду, ни с того, ни с сего взрывает городскую площадь и взмывает в небеса, ученый мысленно прощается со своей карьерой. Но тут оказывается, что его аппарат действительно работает. Погодные явления в виде еды приносят Флинту моментальную славу. Но, когда жители городка с жадностью просят все больше и больше еды, аппарат переклинивает, и он обрушивает на город торнадо из спагетти вперемежку с гигантскими фрикадельками. Город уже вот-вот заметут сугробы суфле и затопят арбузные реки…



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: