Новости
Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи
Министерство здравоохранения Челябинской области получит от благотворительного фонда АО "РМК" 12 современных автомобилей скорой помощи. Общая стоимость машин составляет почти 57 миллионов рублей.
Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке
Потерявшегося в нацпарке Челябинской области туриста нашли. Мужчина блуждал по горам и заночевал в заброшенном домике до того, как его обнаружили спасатели.
Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы
В Челябинский области ищут переболевших коронавирусом людей, готовых стать донорами плазмы. Она поможет приблизить выздоровление тяжелобольных пациентов.
"11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей "11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей
В рамках инспекционного выезда в Ашинский район губернатор Челябинской области посетил Миньяр. Губернатору показали здание, в котором планируется сделать музей, и попросили увеличить финансирование. 11,5 миллионов для проекта оказалось недостаточно.

Оставленного под Челябинском кроху могут вернуть родным

18:44
05 Июля 2020 г.
Новорожденного, о котором сейчас заботятся в больнице, могут отдать обратно родителям. Все зависит от того, как пройдет общение с семейной парой.
Напомним, что в начале прошлого месяца в больницу Копейска принесли новорожденного малыша. Мужчина, который пришел с мальчиком, сообщил, что нашел его на мусорной площадке.

Сейчас малыш получает заботу и любовь уже в одном из челябинских медучреждений, а стражи порядка нашли его родителей. Известно, что у новорожденного есть и мама и папа. По неподтвержденным данным, именно отец пришел с крохой в больницу, рассказав выдуманную историю. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области сообщили, что какие-то точные детали смогут сообщить завтра.

Дальнейшую судьбу мальчика будут совместно обсуждать представители правоохранительных органов, соцзащиты и опеки. Один из вариантов, который рассматривается – вернуть малыша родителям. Но это будут решать уже после разговора с четой и выяснения всех необходимых нюансов, вроде того, отказывалась ли мать от малыша официально, что толкнуло родителей на такое решение и так далее.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: