Новости
В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков
Жители Златоуста наткнулись в лесу на странных насекомых: по виду это обычные кузнечики, только кроваво-красные. Такое сочетание привело южноуральцев в недоумение.
В Миассе «заяц» прокатился на ступеньке микроавтобуса В Миассе «заяц» прокатился на ступеньке микроавтобуса
Жители Миасса сняли на видео развлечение молодого экстремала. Безбилетник – по виду подросток или молодой парень – с ветерком проехался, стоя на ступеньке сзади автобуса, похожего на маршрутку.
Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке
В Сети появились фотографии подозрительных пятен на поверхности озера Тургояк, памятника природы. Такая же метаморфоза произошла с городским прудом.
Челябинка ищет тех, кто изуродовал иномарку ее мамы Челябинка ищет тех, кто изуродовал иномарку ее мамы
Жительница Челябинска через соцсети разыскивает свидетелей дорожного инцидента, из-за которого оказалась повреждена Honda, принадлежащая маме. Новый «имидж» иномарки стал для водительницы сюрпризом.

Оптимизм против кризиса

00:00
16 Февраля 2009 г.
Хотите отдохнуть от бесконечного ворчания теле- и радиодикторов, абстрагироваться от экономических неурядиц, коснувшихся почти каждого челябинца? Устали от скучной, унылой зимней природы? Хотите переместиться на несколько часов на острова Карибского моря?
Оптимизм против кризиса

Хотите отдохнуть от бесконечного ворчания теле- и радиодикторов, абстрагироваться от экономических неурядиц, коснувшихся почти каждого челябинца? Устали от скучной, унылой зимней природы? Хотите переместиться на несколько часов на острова Карибского моря, Корейский полуостров, побывать в Крунгтепе-Маханакхоне-Боворне-Ратанакосине-Махаинтхаре-Аютхайя-Махадилокпопе-Нопапате-Раджатхани-Бурироме-Удомраджанивее-Махасатхане-Аморнпимане-Аватарнсатхите-Саккатхаттийе-Ависнукармпрасите – Великом городе ангелов и бессмертных духов, хранилище небесных драгоценностей, славном городе бога Индры, троне повелителя королевства Аютия, городе сверкающих храмов и владений короля, доме Вишну и других богов - Бангкоке, столице Таиланда?

Само название столицы бывшей французской колонии может заставить человека мечтать о поездке в Таиланд до конца своих дней. Недаром же оно занесено в Книгу рекордов Гиннеса, как самое длинное и труднопроизносимое в мире. Челябинский областной краеведческий музей приглашает всех желающих на антикризисную фотовыставку.

Здесь вы увидите картины неизвестной Кубы, экзотического Таиланда тоталитарной Северной Кореи. Они предстанут перед посетителями выставки в работах двух фотохудожников: Владимира Богдановского и Анатолия Донейко. Перечисленные страны – не самые благополучные в экономическом отношении, не самые стабильные в социальном плане. Однако авторы и не стремились напрямую отразить проблемы этих стран – общие или специфические. Напротив, их задачей было показать обыденную жизнь городов и улиц, горести и радости простых людей, умеющих отыскать их и в будни, и в праздники. Здесь жизнь течет своей чередой, независимо от всемирных кризисов и проблем.

Вглядываясь в лица, невольно задаешься вопросом: что есть кризис и где он начинается: может быть все-таки в наших душах? И еще понятнее становится истина о том, что все в мире относительно: благополучие и бедность, кризис и процветание. 

На выставке представлены великолепные работы наших признанных мастеров фотографии. Эти работы посетитель сможет посмотреть не только с большим интересом, но и с удовольствием, которое могут дать настоящие произведения фотоискусства. Выставка «Оптимизм против кризиса»: Куба, Таиланд, Северная Корея» открылась 17 февраля и продлится до начала апреля.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: