Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Эксперты про «отставку» Дубровского: С таким вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С таким вбросами бороться бесполезно

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.
В Металлургическом районе Челябинска высадили более 150 ив В Металлургическом районе Челябинска высадили более 150 ив
Масштабная акция по озеленению прошла на территории «Мечел-Кокс» (ООО «Мечел-Кокс», входит в Группу «Мечел») в Металлургическом районе. На производственной площадке высадили более 150 молодых ив.
Жителя Чебаркуля отправили в тюрьму за повторное «пьяное» вождение Жителя Чебаркуля отправили в тюрьму за повторное «пьяное» вождение
Чебаркульский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя Сергея Давыдкина за повторное вождение автомобилем в пьяном виде. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

Оптимизм против кризиса

00:00
16 Февраля 2009 г.
Хотите отдохнуть от бесконечного ворчания теле- и радиодикторов, абстрагироваться от экономических неурядиц, коснувшихся почти каждого челябинца? Устали от скучной, унылой зимней природы? Хотите переместиться на несколько часов на острова Карибского моря?
Оптимизм против кризиса

Хотите отдохнуть от бесконечного ворчания теле- и радиодикторов, абстрагироваться от экономических неурядиц, коснувшихся почти каждого челябинца? Устали от скучной, унылой зимней природы? Хотите переместиться на несколько часов на острова Карибского моря, Корейский полуостров, побывать в Крунгтепе-Маханакхоне-Боворне-Ратанакосине-Махаинтхаре-Аютхайя-Махадилокпопе-Нопапате-Раджатхани-Бурироме-Удомраджанивее-Махасатхане-Аморнпимане-Аватарнсатхите-Саккатхаттийе-Ависнукармпрасите – Великом городе ангелов и бессмертных духов, хранилище небесных драгоценностей, славном городе бога Индры, троне повелителя королевства Аютия, городе сверкающих храмов и владений короля, доме Вишну и других богов - Бангкоке, столице Таиланда?

Само название столицы бывшей французской колонии может заставить человека мечтать о поездке в Таиланд до конца своих дней. Недаром же оно занесено в Книгу рекордов Гиннеса, как самое длинное и труднопроизносимое в мире. Челябинский областной краеведческий музей приглашает всех желающих на антикризисную фотовыставку.

Здесь вы увидите картины неизвестной Кубы, экзотического Таиланда тоталитарной Северной Кореи. Они предстанут перед посетителями выставки в работах двух фотохудожников: Владимира Богдановского и Анатолия Донейко. Перечисленные страны – не самые благополучные в экономическом отношении, не самые стабильные в социальном плане. Однако авторы и не стремились напрямую отразить проблемы этих стран – общие или специфические. Напротив, их задачей было показать обыденную жизнь городов и улиц, горести и радости простых людей, умеющих отыскать их и в будни, и в праздники. Здесь жизнь течет своей чередой, независимо от всемирных кризисов и проблем.

Вглядываясь в лица, невольно задаешься вопросом: что есть кризис и где он начинается: может быть все-таки в наших душах? И еще понятнее становится истина о том, что все в мире относительно: благополучие и бедность, кризис и процветание. 

На выставке представлены великолепные работы наших признанных мастеров фотографии. Эти работы посетитель сможет посмотреть не только с большим интересом, но и с удовольствием, которое могут дать настоящие произведения фотоискусства. Выставка «Оптимизм против кризиса»: Куба, Таиланд, Северная Корея» открылась 17 февраля и продлится до начала апреля.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA