В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
Ветераны Красноармейского района поблагодарили депутата Госдумы за подписку на газеты Ветераны Красноармейского района поблагодарили депутата Госдумы за подписку на газеты
В рамках региональной недели депутат Госдумы Владимир Бурматов побывал в селе Миасском и встретился с активом районного Совета ветеранов. Пожилые южноуральцы не забыли поблагодарить народного избранника за важный подарок — подписку на газеты «Ветеран Урала» и «Маяк».
До конкурса на должность главы Копейска допустили восемь кандидатов До конкурса на должность главы Копейска допустили восемь кандидатов
Сегодня, 1 марта, в правительстве Челябинской области прошло первое заседание конкурсной комиссии по выборам главы Копейска. На этом этапе двоих кандидатов сняли с предвыборной гонки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
В Челябинске при резком торможении автобуса пострадала пассажирка В Челябинске при резком торможении автобуса пострадала пассажирка
В Челябинске при резком торможении маршрутного автобуса «ПАЗ» пострадала 49-летняя пассажирка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральские эксперты обсудили плоды Февральской революции Южноуральские эксперты обсудили плоды Февральской революции
В ЮУрГУ прошел круглый стол, приуроченный к столетию со времен революции 1917-го года. Эксперты пришли к выводу, что именно эти события стали причиной раскола различных народов Центральной Азии.

Оптимизм против кризиса

00:00
16 Февраля 2009 г.
Хотите отдохнуть от бесконечного ворчания теле- и радиодикторов, абстрагироваться от экономических неурядиц, коснувшихся почти каждого челябинца? Устали от скучной, унылой зимней природы? Хотите переместиться на несколько часов на острова Карибского моря?
Оптимизм против кризиса

Хотите отдохнуть от бесконечного ворчания теле- и радиодикторов, абстрагироваться от экономических неурядиц, коснувшихся почти каждого челябинца? Устали от скучной, унылой зимней природы? Хотите переместиться на несколько часов на острова Карибского моря, Корейский полуостров, побывать в Крунгтепе-Маханакхоне-Боворне-Ратанакосине-Махаинтхаре-Аютхайя-Махадилокпопе-Нопапате-Раджатхани-Бурироме-Удомраджанивее-Махасатхане-Аморнпимане-Аватарнсатхите-Саккатхаттийе-Ависнукармпрасите – Великом городе ангелов и бессмертных духов, хранилище небесных драгоценностей, славном городе бога Индры, троне повелителя королевства Аютия, городе сверкающих храмов и владений короля, доме Вишну и других богов - Бангкоке, столице Таиланда?

Само название столицы бывшей французской колонии может заставить человека мечтать о поездке в Таиланд до конца своих дней. Недаром же оно занесено в Книгу рекордов Гиннеса, как самое длинное и труднопроизносимое в мире. Челябинский областной краеведческий музей приглашает всех желающих на антикризисную фотовыставку.

Здесь вы увидите картины неизвестной Кубы, экзотического Таиланда тоталитарной Северной Кореи. Они предстанут перед посетителями выставки в работах двух фотохудожников: Владимира Богдановского и Анатолия Донейко. Перечисленные страны – не самые благополучные в экономическом отношении, не самые стабильные в социальном плане. Однако авторы и не стремились напрямую отразить проблемы этих стран – общие или специфические. Напротив, их задачей было показать обыденную жизнь городов и улиц, горести и радости простых людей, умеющих отыскать их и в будни, и в праздники. Здесь жизнь течет своей чередой, независимо от всемирных кризисов и проблем.

Вглядываясь в лица, невольно задаешься вопросом: что есть кризис и где он начинается: может быть все-таки в наших душах? И еще понятнее становится истина о том, что все в мире относительно: благополучие и бедность, кризис и процветание. 

На выставке представлены великолепные работы наших признанных мастеров фотографии. Эти работы посетитель сможет посмотреть не только с большим интересом, но и с удовольствием, которое могут дать настоящие произведения фотоискусства. Выставка «Оптимизм против кризиса»: Куба, Таиланд, Северная Корея» открылась 17 февраля и продлится до начала апреля.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA