А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Инглин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске
Сотрудник Челябинского металлургического комбината Эдуард Фаткулов быстрее всех финишировал в забеге на два километра. Это не первая победа челябинца в рамках различных спортивных соревнований.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Опаленные сердца

00:00
14 Января 2009 г.
В Челябинске пройдет фестиваль военно-патриотической песни «Опаленные сердца», посвященный двадцатилетию вывода войск из Афганистана и Дню Защитников Отечества.
Опаленные сердца

В Челябинске пройдет фестиваль военно-патриотической песни «Опаленные сердца», посвященный двадцатилетию вывода войск из Афганистана и Дню Защитников Отечества.

В фестивале могут принять участие все желающие – школьники, студенты, военнослужащие, вокально-инструментальные ансамбли и так далее. Участники будут разделены на две группы. В первую войдут те, кому еще нет 18 лет, во вторую – те, кто уже достиг совершеннолетия. Помимо классических критериев, участники будут так же оцениваться по уровню творческого исполнения – профессиональному и самодеятельному.

До 16 января буду приниматься заявки на участие. Параллельно с этим будет проводиться прослушивание участников, что и будет являться первым этапом фестиваля. Второй этап продлится до десятого февраля и будет общегородским. На нем определятся победители, которые и будут выступать в итоговом концерте. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA