«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Опаленные сердца

00:00
14 Января 2009 г.
В Челябинске пройдет фестиваль военно-патриотической песни «Опаленные сердца», посвященный двадцатилетию вывода войск из Афганистана и Дню Защитников Отечества.
Опаленные сердца

В Челябинске пройдет фестиваль военно-патриотической песни «Опаленные сердца», посвященный двадцатилетию вывода войск из Афганистана и Дню Защитников Отечества.

В фестивале могут принять участие все желающие – школьники, студенты, военнослужащие, вокально-инструментальные ансамбли и так далее. Участники будут разделены на две группы. В первую войдут те, кому еще нет 18 лет, во вторую – те, кто уже достиг совершеннолетия. Помимо классических критериев, участники будут так же оцениваться по уровню творческого исполнения – профессиональному и самодеятельному.

До 16 января буду приниматься заявки на участие. Параллельно с этим будет проводиться прослушивание участников, что и будет являться первым этапом фестиваля. Второй этап продлится до десятого февраля и будет общегородским. На нем определятся победители, которые и будут выступать в итоговом концерте. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: