Новости
 Текслер поручил оперативно начать вакцинацию от коронавируса Текслер поручил оперативно начать вакцинацию от коронавируса
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер на заседании оперативного штаба напомнил про регистрацию вакцины от коронавирусной инфекции. Эта разработка российских ученых, что должно облегчить ее получение.
В Челябинске водители трамваев работают за кондукторов В Челябинске водители трамваев работают за кондукторов
Электротранспорт в областном центре вновь из-за дефицита кадров выходит на маршруты без кондукторов. Водителям приходится самим обилечивать пассажиров.
Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании
В Челябинске выясняют обстоятельства дикой истории, о которой рассказала 15-летняя девочка. По словам подростка, ее похитили прямо посреди улицы.
Челябинская область подошла ко второму этапу снятия ограничений Челябинская область подошла ко второму этапу снятия ограничений
Область справилась с беспрецедентным вызовом пандемии. Такое мнение прозвучало сегодня на заседании оперативного штаба, которое провел глава региона Алексей Текслер.

Олег Грачев трясет стариной. Он снова пишет книгу

17:21
13 Сентября 2010 г.
Первый заместитель главы региона Олег Грачев снова взялся за перо. Бывший журналист и редактор «Вечерки» готовит сборник рассказов, который будет называться «Дюжина ловушек». В книге будет 12 рассказов, три из которых уже готовы.
Олег Грачев трясет стариной. Он снова пишет книгу

Первый заместитель главы региона Олег Грачев снова взялся за перо. Бывший журналист и редактор «Вечерки» готовит сборник рассказов, который будет называться «Дюжина ловушек».

В книге будет 12 рассказов, три из которых уже готовы. О каких именно ловушках собирается поведать читателю чиновник, Олег Николаевич рассказывать не стал. Однако в интервью газете «Губерния» он сообщил, что жанр книги — современная психоделика. Она погрузит читателя в мир, полный ловушек и иллюзий.

- Настоящий капкан для сознания. Неискушенный читатель в него обязательно попадется. Там не будет четкой привязки к Южному Уралу. Но найдет отражение весь мой жизненный багаж и опыт. И конечно, в книге будет присутствовать ностальгия по незабываемым 90-м, - пообещал Олег Грачев.
Кстати, 90-е привлекают Олега Николаевича давно. О них была его первая книга «Некролитика», которую он выпустил, уже будучи первым вице-мэром.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: