В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Олег Грачев трясет стариной. Он снова пишет книгу

17:21
13 Сентября 2010 г.
Первый заместитель главы региона Олег Грачев снова взялся за перо. Бывший журналист и редактор «Вечерки» готовит сборник рассказов, который будет называться «Дюжина ловушек». В книге будет 12 рассказов, три из которых уже готовы.
Олег Грачев трясет стариной. Он снова пишет книгу

Первый заместитель главы региона Олег Грачев снова взялся за перо. Бывший журналист и редактор «Вечерки» готовит сборник рассказов, который будет называться «Дюжина ловушек».

В книге будет 12 рассказов, три из которых уже готовы. О каких именно ловушках собирается поведать читателю чиновник, Олег Николаевич рассказывать не стал. Однако в интервью газете «Губерния» он сообщил, что жанр книги — современная психоделика. Она погрузит читателя в мир, полный ловушек и иллюзий.

- Настоящий капкан для сознания. Неискушенный читатель в него обязательно попадется. Там не будет четкой привязки к Южному Уралу. Но найдет отражение весь мой жизненный багаж и опыт. И конечно, в книге будет присутствовать ностальгия по незабываемым 90-м, - пообещал Олег Грачев.
Кстати, 90-е привлекают Олега Николаевича давно. О них была его первая книга «Некролитика», которую он выпустил, уже будучи первым вице-мэром.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA