Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Олег Грачев начал жизнь заново

00:00
18 Февраля 2010 г.
Сенсацией стало появление на днях Олега Грачева в абсолютно новом для себя имидже – без усов. Старожилы – приятели из журналистской среды схватились за старые фотоальбомы. Поиск ветхих фото, на которых бы он присутствовал без своего фирменного элемента мужского образа, оказались тщетными.
Олег Грачев начал жизнь заново

Сенсацией стало появление на днях первого зама Главы города Челябинска Олега Грачева в абсолютно новом для себя имидже – без усов. Старожилы – приятели из журналистской среды схватились за старые фотоальбомы. Поиск ветхих фотографий Олега Николаевича, на которых бы он присутствовал без своего фирменного элемента мужского образа, оказались тщетными. В кабинетах острословы стали даже поговаривать о том, что усы у Грачева были всегда, практически от рождения.

Но больше всего переполоху наделала новость о том, что Грачев решил… бросить курить. И это после двадцати пяти лет стажа заядлого курильщика! Мы пока точно не знаем, что его подвигло на этот безусловно заслуживающий одобрения и самого глубокого уважения поступок. Впрочем, нам стали известны любопытные подробности того, как Олег Грачев смог победить свою вредную привычку.

В башкирском селении Саракумкуль живет известная на всю тамошнюю округу слепая колдунья. Она занимается исцелением от алкогольной и табачной зависимости. Разумеется народными методами и экологически чистыми природными травами. После сеанса пятиминутного колдунства Олег Николаевич ощутил себя совсем другим человеком. А чтобы закрепить эффект знахарка выдала гостю из далекого Челябинска пакетик с гвоздикой, содержимое которого (жесть!!!) следует жевать при приступах тяги к сигаретам. 

С тех пор курение в кабинете первого зама главы города строго запрещено. А во внутреннем кармане пиджака Грачев всегда носит пакетик с башкирской гвоздикой. 




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA