В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Олег Грачев начал жизнь заново

00:00
18 Февраля 2010 г.
Сенсацией стало появление на днях Олега Грачева в абсолютно новом для себя имидже – без усов. Старожилы – приятели из журналистской среды схватились за старые фотоальбомы. Поиск ветхих фото, на которых бы он присутствовал без своего фирменного элемента мужского образа, оказались тщетными.
Олег Грачев начал жизнь заново

Сенсацией стало появление на днях первого зама Главы города Челябинска Олега Грачева в абсолютно новом для себя имидже – без усов. Старожилы – приятели из журналистской среды схватились за старые фотоальбомы. Поиск ветхих фотографий Олега Николаевича, на которых бы он присутствовал без своего фирменного элемента мужского образа, оказались тщетными. В кабинетах острословы стали даже поговаривать о том, что усы у Грачева были всегда, практически от рождения.

Но больше всего переполоху наделала новость о том, что Грачев решил… бросить курить. И это после двадцати пяти лет стажа заядлого курильщика! Мы пока точно не знаем, что его подвигло на этот безусловно заслуживающий одобрения и самого глубокого уважения поступок. Впрочем, нам стали известны любопытные подробности того, как Олег Грачев смог победить свою вредную привычку.

В башкирском селении Саракумкуль живет известная на всю тамошнюю округу слепая колдунья. Она занимается исцелением от алкогольной и табачной зависимости. Разумеется народными методами и экологически чистыми природными травами. После сеанса пятиминутного колдунства Олег Николаевич ощутил себя совсем другим человеком. А чтобы закрепить эффект знахарка выдала гостю из далекого Челябинска пакетик с гвоздикой, содержимое которого (жесть!!!) следует жевать при приступах тяги к сигаретам. 

С тех пор курение в кабинете первого зама главы города строго запрещено. А во внутреннем кармане пиджака Грачев всегда носит пакетик с башкирской гвоздикой. 




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA