Новости
В Челябинске ночное небо окрасилось в фиолетовый цвет В Челябинске ночное небо окрасилось в фиолетовый цвет
В челябинском микрорайоне местные жители стали свидетелями необычного природного явления. Небо приобрело ярко-фиолетовый окрас.
В Челябинске начали готовить программу на День города
В областном центре уже задумались над празднованием грядущего Дня города. Программа, скорее всего, будет скорректирована с учетом текущей эпидемиологической ситуации.
В Челябинской области гроза лишила света 28 населённых пунктов В Челябинской области гроза лишила света 28 населённых пунктов
В Сосновском районе Челябинской области из-за грозы без электричества остались 28 населённых пунктов. Без света остались 6,5 тысяч человек.
В Челябинской области сворачивают ковидные базы В Челябинской области сворачивают ковидные базы
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер сообщил, что с 10 августа в регионе началось постепенное сворачивание госпиталей для больных коронавирусом. Текущая ситуация это позволяет.

Около городской администрации нашли муляж бомбы

00:00
16 Января 2009 г.
Сегодня на парковке около здания мери обнаружили взрывное устройство. На место происшествия тут же выехали наряды милиции, ОМОНа, скорой помощи, саперов и службы спасения. К счастью, бомба оказалась муляжом.
Около городской администрации нашли муляж бомбы

Сегодня на парковке около здания мери обнаружили взрывное устройство. На место происшествия тут же выехали наряды милиции, ОМОНа, скорой помощи, саперов и службы спасения. К счастью, бомба оказалась муляжом. 

Экипажу ДПС сообщил о странном предмете, напоминающем взрывное устройство десятилетний мальчик. Подозрительный сверток лежал между машин на парковке около городской администрации. «Бомба» представляла собой трубки от фейерверков, смотанные скотчем и связанные нитками. Два провода, торчащие из трубок, придавали конструкции сходство с взрывным устройством. Никакой угрозы муляж не представлял, однако послужил поводом для волнения среди городских служб. Сейчас сотрудниками милиции устанавливается личность «автора» муляжа.

Стоит отметить, что никакой паники в здании мэрии не было. Чиновники не спешили покидать здание, а наблюдали за происходящим из окон. «Возможно, это совместные учения челябинского УВД и спасателей» - прокомментировали в городской пресс-службе.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: