В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
Новости
Челябинскстат: Реальные доходы южноуральцев выросли
За пять месяцев текущего года у жителей Челябинской области выросли реальные располагаемые денежные доходы. Такими данными делится Челябинскстат.
В Челябинске двое бомжей забили третьего до смерти В Челябинске двое бомжей забили третьего до смерти
В Челябинске двое бомжей так избили третьего, что тот скончался, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинцам представят лучшие короткометражки на креативной площадке Челябинцам представят лучшие короткометражки на креативной площадке
Челябинск завтра, 21 июля, подключится к уникальному всероссийскому культурному проекту – Всемирному фестивалю уличного кино. Зрителям в необычном формате покажут лучшие работы за год.
На Южном Урале сельский глава пойдет под суд за махинации с квартирами На Южном Урале сельский глава пойдет под суд за махинации с квартирами
В Нязепетровском районе осудят бывшего главу Ункурдинского сельского поселения за превышение должностных полномочий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Около городской администрации нашли муляж бомбы

00:00
16 Января 2009 г.
Сегодня на парковке около здания мери обнаружили взрывное устройство. На место происшествия тут же выехали наряды милиции, ОМОНа, скорой помощи, саперов и службы спасения. К счастью, бомба оказалась муляжом.
Около городской администрации нашли муляж бомбы

Сегодня на парковке около здания мери обнаружили взрывное устройство. На место происшествия тут же выехали наряды милиции, ОМОНа, скорой помощи, саперов и службы спасения. К счастью, бомба оказалась муляжом. 

Экипажу ДПС сообщил о странном предмете, напоминающем взрывное устройство десятилетний мальчик. Подозрительный сверток лежал между машин на парковке около городской администрации. «Бомба» представляла собой трубки от фейерверков, смотанные скотчем и связанные нитками. Два провода, торчащие из трубок, придавали конструкции сходство с взрывным устройством. Никакой угрозы муляж не представлял, однако послужил поводом для волнения среди городских служб. Сейчас сотрудниками милиции устанавливается личность «автора» муляжа.

Стоит отметить, что никакой паники в здании мэрии не было. Чиновники не спешили покидать здание, а наблюдали за происходящим из окон. «Возможно, это совместные учения челябинского УВД и спасателей» - прокомментировали в городской пресс-службе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: