Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

Около городской администрации нашли муляж бомбы

00:00
16 Января 2009 г.
Сегодня на парковке около здания мери обнаружили взрывное устройство. На место происшествия тут же выехали наряды милиции, ОМОНа, скорой помощи, саперов и службы спасения. К счастью, бомба оказалась муляжом.
Около городской администрации нашли муляж бомбы

Сегодня на парковке около здания мери обнаружили взрывное устройство. На место происшествия тут же выехали наряды милиции, ОМОНа, скорой помощи, саперов и службы спасения. К счастью, бомба оказалась муляжом. 

Экипажу ДПС сообщил о странном предмете, напоминающем взрывное устройство десятилетний мальчик. Подозрительный сверток лежал между машин на парковке около городской администрации. «Бомба» представляла собой трубки от фейерверков, смотанные скотчем и связанные нитками. Два провода, торчащие из трубок, придавали конструкции сходство с взрывным устройством. Никакой угрозы муляж не представлял, однако послужил поводом для волнения среди городских служб. Сейчас сотрудниками милиции устанавливается личность «автора» муляжа.

Стоит отметить, что никакой паники в здании мэрии не было. Чиновники не спешили покидать здание, а наблюдали за происходящим из окон. «Возможно, это совместные учения челябинского УВД и спасателей» - прокомментировали в городской пресс-службе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA