Передвижки инкогнито. Челябинские автомобилисты жалуются на спрятанные в кустах камеры («Вечерний Челябинск»)
Автобусный геноцид и коммунальный хаос. С какими проблемами южноуральцы обращаются к губернатору («Южноуральская панорама»)
Новости
В Озерске мужчина после развода убил экс-супругу, а затем себя  В Озерске мужчина после развода убил экс-супругу, а затем себя
В Озерске мужчина после развода застрелил бывшую супругу, а затем себя. Трагедия произошла в цветочном павильоне, где работала погибшая женщина, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Решивший подрифтовать челябинец утопил свой автомобиль Решивший подрифтовать челябинец утопил свой автомобиль
В Челябинске 28-летний мужчина, решивший подрифтовать на льду Первого озера, утопил свой автомобиль. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
В южноуральском Управлении Россельхознадзора сменился руководитель В южноуральском Управлении Россельхознадзора сменился руководитель
В Управлении Россельхознадзора по Челябинской области представили нового руководителя. Им стал экс-начальник управления ветеринарии минсельхоза региона Сергей Слободянский, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
В Копейске иномарка сбила насмерть 15-летнего велосипедиста В Копейске иномарка сбила насмерть 15-летнего велосипедиста
В Копейске водитель Тойоты сбил насмерть подростка-велосипедиста. Трагическое ДТП случилось сегодня на дороге в поселок Потанино, сообщает «ЧелбинскСегодня».

Около городской администрации нашли муляж бомбы

00:00
16 Января 2009 г.
Сегодня на парковке около здания мери обнаружили взрывное устройство. На место происшествия тут же выехали наряды милиции, ОМОНа, скорой помощи, саперов и службы спасения. К счастью, бомба оказалась муляжом.
Около городской администрации нашли муляж бомбы

Сегодня на парковке около здания мери обнаружили взрывное устройство. На место происшествия тут же выехали наряды милиции, ОМОНа, скорой помощи, саперов и службы спасения. К счастью, бомба оказалась муляжом. 

Экипажу ДПС сообщил о странном предмете, напоминающем взрывное устройство десятилетний мальчик. Подозрительный сверток лежал между машин на парковке около городской администрации. «Бомба» представляла собой трубки от фейерверков, смотанные скотчем и связанные нитками. Два провода, торчащие из трубок, придавали конструкции сходство с взрывным устройством. Никакой угрозы муляж не представлял, однако послужил поводом для волнения среди городских служб. Сейчас сотрудниками милиции устанавливается личность «автора» муляжа.

Стоит отметить, что никакой паники в здании мэрии не было. Чиновники не спешили покидать здание, а наблюдали за происходящим из окон. «Возможно, это совместные учения челябинского УВД и спасателей» - прокомментировали в городской пресс-службе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: