Новости
В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом
Серьезная авария произошла сегодня, 24 апреля, в Троицке. Легковое авто, в котором были двое молодых людей, на большой скорости влетело в частный дом.
Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев
Сегодня, 24 апреля, прямо под носом у здания правительства Челябинской области на путях оказались легковушка и трамвай. А в одном из мужчин, пытавшихся «разрулить» ДТП, челябинцы с удивлением узнали директора «ЧелябГЭТ» Александра Павлюченко.
Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке
Представители силовых ведомств посетили сегодня, 24 апреля, администрацию Чесменского района. Обратно они уже уехали вместе с одним из чиновников мэрии.
Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей
Впереди пара майских выходных, когда огромное количество россиян покидают пределы родной страны ради прелестей зарубежных курортов. Но из года в год путешественникам портят поездку одни и те же недуги – для каждой из популярных стран свои.

Около городской администрации нашли муляж бомбы

00:00
16 Января 2009 г.
Сегодня на парковке около здания мери обнаружили взрывное устройство. На место происшествия тут же выехали наряды милиции, ОМОНа, скорой помощи, саперов и службы спасения. К счастью, бомба оказалась муляжом.
Около городской администрации нашли муляж бомбы

Сегодня на парковке около здания мери обнаружили взрывное устройство. На место происшествия тут же выехали наряды милиции, ОМОНа, скорой помощи, саперов и службы спасения. К счастью, бомба оказалась муляжом. 

Экипажу ДПС сообщил о странном предмете, напоминающем взрывное устройство десятилетний мальчик. Подозрительный сверток лежал между машин на парковке около городской администрации. «Бомба» представляла собой трубки от фейерверков, смотанные скотчем и связанные нитками. Два провода, торчащие из трубок, придавали конструкции сходство с взрывным устройством. Никакой угрозы муляж не представлял, однако послужил поводом для волнения среди городских служб. Сейчас сотрудниками милиции устанавливается личность «автора» муляжа.

Стоит отметить, что никакой паники в здании мэрии не было. Чиновники не спешили покидать здание, а наблюдали за происходящим из окон. «Возможно, это совместные учения челябинского УВД и спасателей» - прокомментировали в городской пресс-службе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: