Новости
Челябинский «Трактор» установит новый рекорд России Челябинский «Трактор» установит новый рекорд России
Челябинский хоккейный клуб «Трактор» планирует установить новый рекорд. К следующему матчу с «Нефтехимиком» «чёрно-белые» представят самый большой в России хоккейный джерси.
В Челябинске службу отлова заподозрили в убийстве собаки В Челябинске службу отлова заподозрили в убийстве собаки
Службу, которая занимается отловом безнадзорных животных в Челябинске, заподозрили в жестоком убийстве собаки. Труп пса, забитый твёрдым предметом, был найден в холодильнике ветприемника.
В Челябинске появился обустроенный экстрим-парк В Челябинске появился обустроенный экстрим-парк
Завершились работы по организации площадки для скейтеров, велосипедистов и других любителей активно провести свободное время. Планируется, что больше скитаться по различным площадкам им не придется.
В Челябинске подростки разгромили семь супермаркетов В Челябинске подростки разгромили семь супермаркетов
В Челябинске полицейские по «горячим следам» задержали подростков, подозреваемых в серийных кражах из магазинов крупных торговых сетей. Молодые люди разбивали стекла, забирались внутрь и хватали спиртное и сигареты. Сумма ущерба составила 230 тысяч рублей.

Огромное дерево рухнуло на тротуар на «северке» Челябинска

20:16
13 Июня 2019 г.
Рядом с остановкой общественного транспорта на северо-западе Челябинска из-за сильного ветра рухнуло огромное старое дерево. Ствол и ветки перегородили тротуар, из-за чего по нему невозможно пройти, пожаловались читатели «Челябинск Сегодня».
Дерево упало около остановки «Ткацкая фабрика» на той стороне, где расположен ТРК «Фиеста». Как сообщили читатели, дерево упало несколько дней назад, но до сих пор его никто не убрал. На фотографиях видно, что тяжелый ствол смял звено ограждения тротуара, а крона дерева из множества веток перегородила дорогу. В итоге местные жители и посетители комплекса ходят на остановку через место, где должна быть трава.

Напомним, что на прошлой неделе в Челябинской области хозяйничал штормовой ветер. Из-за него в разных городах региона рухнуло несколько деревьев или их веток. В Магнитогорске одно из деревьев сломалось на игровой площадке детского сада, а почтовое отделение из-за резкого порыва ветра осталось без кровли. В Кыштыме упавшее дерево накрыло припаркованные около здания автомобили, а в Челябинске на перекрестке в центре города ветер сорвал светофор.

photo_2019-06-13_18-46-09.jpg

Фото от читателя Челябинск Сегодня


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: