Новости
Челябинцам разослали предупреждение о грозах и граде Челябинцам разослали предупреждение о грозах и граде
В МЧС СМС-сообщением предупредили жителей Челябинской области об осадках и сильном ветре, а также о возможных последствиях стихии и повышении вероятности возникновения ЧС.
Многодетная челябинка намерена лишить себя и своих детей СНИЛС Многодетная челябинка намерена лишить себя и своих детей СНИЛС
В Челябинске многодетная и глубоко верующая женщина увидела заговор, связанный со СНИЛС. Горожанка намерена через суд добиться того, чтобы с неё и её детей сняли страховые персональные номера лицевого счёта.
Челябинец избил полицейского Челябинец избил полицейского
В Челябинске полицейский хотел проверить документы у местного жителя. Мужчина напал на сотрудника правоохранительных органов.
Умерла подросток из перевернувшегося в Челябинске автобуса Умерла подросток из перевернувшегося в Челябинске автобуса
В Челябинске скончалась 17-летняя девушка из микроавтобуса, в который врезался «КамАЗ». Подростка и еще одного пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в областную больницу.

Огромное дерево рухнуло на тротуар на «северке» Челябинска

20:16
13 Июня 2019 г.
Рядом с остановкой общественного транспорта на северо-западе Челябинска из-за сильного ветра рухнуло огромное старое дерево. Ствол и ветки перегородили тротуар, из-за чего по нему невозможно пройти, пожаловались читатели «Челябинск Сегодня».
Дерево упало около остановки «Ткацкая фабрика» на той стороне, где расположен ТРК «Фиеста». Как сообщили читатели, дерево упало несколько дней назад, но до сих пор его никто не убрал. На фотографиях видно, что тяжелый ствол смял звено ограждения тротуара, а крона дерева из множества веток перегородила дорогу. В итоге местные жители и посетители комплекса ходят на остановку через место, где должна быть трава.

Напомним, что на прошлой неделе в Челябинской области хозяйничал штормовой ветер. Из-за него в разных городах региона рухнуло несколько деревьев или их веток. В Магнитогорске одно из деревьев сломалось на игровой площадке детского сада, а почтовое отделение из-за резкого порыва ветра осталось без кровли. В Кыштыме упавшее дерево накрыло припаркованные около здания автомобили, а в Челябинске на перекрестке в центре города ветер сорвал светофор.

photo_2019-06-13_18-46-09.jpg

Фото от читателя Челябинск Сегодня


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: