Новости
Трое взрослых и подросток отравились в погребе под Челябинском Трое взрослых и подросток отравились в погребе под Челябинском
В поселке Кусинского района произошла трагедия. В погребе частого дома обнаружили три бездыханных тела. Еще одного человека в тяжелом состоянии доставили в больницу.
В Магнитогорске минивэн обрушил фонарный столб В Магнитогорске минивэн обрушил фонарный столб
На перекрестке улиц Индустриальная и Гагарина в Магнитогорске столкнулись два минивэна. Один из них после удара оказался на тротуаре и снес опору освещения.
 Челябинский Чистомэн разместил смешные фотографии из отпуска Челябинский Чистомэн разместил смешные фотографии из отпуска
Лето и часть сентября – любимое время отпусков. На отдых за границу отправился и супергерой из Челябинской области Чистомэн.
На Теплотехе в Челябинске сделали карманный сквер На Теплотехе в Челябинске сделали карманный сквер
В самом начале улицы Кирова в Челябинске неожиданно появился небольшой благоустроенный сквер, по которому приятно пройтись, и в котором можно даже сделать красивые снимки. Его своими силами организовали общественники.

Огромное дерево рухнуло на тротуар на «северке» Челябинска

20:16
13 Июня 2019 г.
Рядом с остановкой общественного транспорта на северо-западе Челябинска из-за сильного ветра рухнуло огромное старое дерево. Ствол и ветки перегородили тротуар, из-за чего по нему невозможно пройти, пожаловались читатели «Челябинск Сегодня».
Дерево упало около остановки «Ткацкая фабрика» на той стороне, где расположен ТРК «Фиеста». Как сообщили читатели, дерево упало несколько дней назад, но до сих пор его никто не убрал. На фотографиях видно, что тяжелый ствол смял звено ограждения тротуара, а крона дерева из множества веток перегородила дорогу. В итоге местные жители и посетители комплекса ходят на остановку через место, где должна быть трава.

Напомним, что на прошлой неделе в Челябинской области хозяйничал штормовой ветер. Из-за него в разных городах региона рухнуло несколько деревьев или их веток. В Магнитогорске одно из деревьев сломалось на игровой площадке детского сада, а почтовое отделение из-за резкого порыва ветра осталось без кровли. В Кыштыме упавшее дерево накрыло припаркованные около здания автомобили, а в Челябинске на перекрестке в центре города ветер сорвал светофор.

photo_2019-06-13_18-46-09.jpg

Фото от читателя Челябинск Сегодня


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: