Новости
В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение
В Курчатовском районе Челябинска около гипермаркета «Теорема» на неделю ограничат движение. Это связано с ремонтом теплосетей.
В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода
Депутаты гордумы Челябинска приняли изменения в «Правила благоустройства». Новые поправки должны активизировать процесс исчезновения рекламных конструкций, которые не соответствуют принятому дизайн-коду.
«Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных «Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных
Жители Челябинска, переживавшие за небольшой сквер через дорогу от кинотеатра «Киномакс-Урал», теперь могут выдохнуть. В градостроительное зонирование внесли изменения, теперь любое строительство там запрещено.
Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов
Объявлены итоги голосования за цвет экологичных автобусов в Челябинске. Как оказалось, большинство горожан тяготеют к нетрадиционному цвету общественного транспорта.

Огромное дерево рухнуло на тротуар на «северке» Челябинска

20:16
13 Июня 2019 г.
Рядом с остановкой общественного транспорта на северо-западе Челябинска из-за сильного ветра рухнуло огромное старое дерево. Ствол и ветки перегородили тротуар, из-за чего по нему невозможно пройти, пожаловались читатели «Челябинск Сегодня».
Дерево упало около остановки «Ткацкая фабрика» на той стороне, где расположен ТРК «Фиеста». Как сообщили читатели, дерево упало несколько дней назад, но до сих пор его никто не убрал. На фотографиях видно, что тяжелый ствол смял звено ограждения тротуара, а крона дерева из множества веток перегородила дорогу. В итоге местные жители и посетители комплекса ходят на остановку через место, где должна быть трава.

Напомним, что на прошлой неделе в Челябинской области хозяйничал штормовой ветер. Из-за него в разных городах региона рухнуло несколько деревьев или их веток. В Магнитогорске одно из деревьев сломалось на игровой площадке детского сада, а почтовое отделение из-за резкого порыва ветра осталось без кровли. В Кыштыме упавшее дерево накрыло припаркованные около здания автомобили, а в Челябинске на перекрестке в центре города ветер сорвал светофор.

photo_2019-06-13_18-46-09.jpg

Фото от читателя Челябинск Сегодня


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: