Новости
Кто вошел в состав нового правительства России Кто вошел в состав нового правительства России
Сегодня, 21 января, президент России Владимир Путин подписал указ о новой структуре правительства. Также вышли документы о назначении заместителей председателя правительства и министров.
Челябинское УФАС проверяет скандальное шоу «Снежная королева» Челябинское УФАС проверяет скандальное шоу «Снежная королева»
В антимонопольное ведомство поступило коллективное обращение от возмущенных челябинцев. В нем жители расписали, что им обещала красочная реклама новогоднего представления, а что получили по итогу зрители.
Нападающий «Трактора» матом прокомментировал игру с «Сибирью» Нападающий «Трактора» матом прокомментировал игру с «Сибирью»
Сегодня, 21 января, после небольшого перерыва челябинский «Трактор» возобновил игры регулярного чемпионата КХЛ. Первый же матч в продолжение регулярки оказался для «черно-белых» не очень удачным.
«Трактор» проиграл «Сибири» в выездном матче «Трактор» проиграл «Сибири» в выездном матче
После перерыва на «Матч звезд» челябинский «Трактор» продолжает гостевую серию матчей. Сегодня, 21 января, «черно-белых» на своем льду принимала новосибирская «Сибирь».

Огромное дерево рухнуло на тротуар на «северке» Челябинска

20:16
13 Июня 2019 г.
Рядом с остановкой общественного транспорта на северо-западе Челябинска из-за сильного ветра рухнуло огромное старое дерево. Ствол и ветки перегородили тротуар, из-за чего по нему невозможно пройти, пожаловались читатели «Челябинск Сегодня».
Дерево упало около остановки «Ткацкая фабрика» на той стороне, где расположен ТРК «Фиеста». Как сообщили читатели, дерево упало несколько дней назад, но до сих пор его никто не убрал. На фотографиях видно, что тяжелый ствол смял звено ограждения тротуара, а крона дерева из множества веток перегородила дорогу. В итоге местные жители и посетители комплекса ходят на остановку через место, где должна быть трава.

Напомним, что на прошлой неделе в Челябинской области хозяйничал штормовой ветер. Из-за него в разных городах региона рухнуло несколько деревьев или их веток. В Магнитогорске одно из деревьев сломалось на игровой площадке детского сада, а почтовое отделение из-за резкого порыва ветра осталось без кровли. В Кыштыме упавшее дерево накрыло припаркованные около здания автомобили, а в Челябинске на перекрестке в центре города ветер сорвал светофор.

photo_2019-06-13_18-46-09.jpg

Фото от читателя Челябинск Сегодня


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: