Новости
В Челябинске от театра эвакуировали машины инвалидов В Челябинске от театра эвакуировали машины инвалидов
Сегодня, 10 декабря, в Челябинске от оперного театра эвакуировали машины, на которых на спектакль привезли особенных детей. Об этом на своей странице Facebook сообщила специалист по связям с общественностью благотворительного движения «Искорка Фонд» Вера Касаткина.  
Мэрию Копейска и подрядчика наказали за ремонт фонтана без торгов Мэрию Копейска и подрядчика наказали за ремонт фонтана без торгов
Челябинское ФАС привлекло к административной ответственности должностное лицо муниципального учреждения Копейска «Управление строительства» и подрядчика ООО «Флагман» за контракт на ремонт фонтана на площади Славы. Сумма контракта составила 16 миллионов рублей, сообщили в антимонопольном органе.
Какие дороги в Челябинске будут посыпать солью Какие дороги в Челябинске будут посыпать солью
В Челябинске определились с дорогами, которые будут обрабатывать противогололедными материалами. Это сделано для обеспечения безопасности дорожного движения, сообщили в городской администрации.
Челябинск остался без восьми тысяч платных парковочных мест Челябинск остался без восьми тысяч платных парковочных мест
Инвестиционная группа «РВМ Капитал» вышла из проекта «Администратор челябинского парковочного пространства», согласно которому в городе планировали обустроить порядка восьми тысяч парковочных мест. Об этом сообщается на сайте «РВМ Капитал».

Оглашен приговор магнитогорцу, зарезавшему 17-летнюю подругу

20:27
12 Ноября 2019 г.
Правобережный суд Магнитогорска вынес приговор 21-летнему Дмитрию Возному, признав его виновным в расправе 17-летней подруги и в покушении на убийство таксиста с целью угона его машины. Молодому человеку назначили 14 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе суда.
«При назначении Возному Д.К. вида и размера наказания суд принял во внимание особую тяжесть, насильственный характер и высокую степень общественной опасности преступлений, обстоятельства их совершения, личность виновного, в том числе обстоятельства, смягчающие его наказание, а также влияние назначенного наказания на исправление подсудимого», - уточнили в суде.

Суд также удовлетворил исковые требования потерпевших о компенсации морального вреда.

Напомним, тело девушки нашли 27 мая в подъезде дома на проспекте Карла Маркса. В тот день молодой человек поругался с подругой, после чего ударил ее несколько раз ножом. Пострадавшая скончалась. Накануне убийства Возный напал с ножом на таксиста, но водителю удалось отбиться от магнитогорца.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: