Поиск

Свидетелей жуткого ДТП с тремя жертвами разыскивают в Челябинской области

06.12.2023 13:53
Автор: Яна Ершова
В регионе продолжают устанавливать все обстоятельства страшной аварии, в которой погибла семья с маленьким ребенком. Шанса выжить у них не было, потому что автомобиль превратился в кашу.
Свидетелей жуткого ДТП с тремя жертвами разыскивают в Челябинской области
Скриншот с видео пресс-службы УГИБДД по Челябинской области
не наше

Местом ДТП стал 1684-й километр М5 Москва-Челябинск в Саткинском районе. По версии УГИБДД, водитель «КАМАЗа» с полуприцепом не смог правильно закончить спуск. В итоге грузовик поехал, как надо, а вот прицеп по инерции занесло на встречную полосу и он сбил с дороги легковушку KIA Rio. От удара иномарка отлетела в сторону и попала под грузовик Shacman, ехавший в том же направлении. Жесткая встреча с двумя большегрузами подряд превратила корейский автомобиль в груду железа. Семья, ехавшая в иномарке, мужчина с женщиной и семилетний мальчик, погибли на месте.

Эта авария произошла 13 октября, мероприятия по ней еще не закончились, и для установления всех точных деталей очень нужна информация, которой могут поделиться те, на чьих глазах произошла эта трагедия. Поэтому сотрудники УГИБДД региона обратились за помощью.

«Очевидцев данного ДТП и лиц, располагающих какой-либо информацией, записями видеорегистраторов, просим обратиться по адресу г. Челябинск, ул. Васенко, 65А, каб. 505, электронная почта Dborisik@mvd.ru, либо по номеру телефона 8 (351) 267-78-32», – сообщили в пресс-службе региональной Госавтоиспекции.

Видео с места аварии размещено в прошлом материале «ЧелябинскСегодня».