Новости
Магнитогорские промышленники заметили оживление экономики Магнитогорские промышленники заметили оживление экономики
Челябинская область начала постепенный выход из режима самоизоляции, но в Магнитогорске все еще предельное внимание уделяют профилактическим мероприятиям. К примеру, на ММК до сих пор действуют жесткие меры безопасности.
В Челябинской области стало более 57,5 тысяч безработных В Челябинской области стало более 57,5 тысяч безработных
На начало июня уровень безработицы в регионе составил 3,07%. Напряженность на рынке труда - 2,66 человека на одну вакансию.
Жительница Челябинской области нашла в поле огромные шампиньоны Жительница Челябинской области нашла в поле огромные шампиньоны
Большие «белые шары» на земле троичанка увидела из окна своей машины. Вес самого большого гриба достигал половины килограмма.
Текслер взял на контроль ситуацию с пострадавшими вахтовиками Текслер взял на контроль ситуацию с пострадавшими вахтовиками
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер взял на личный контроль ситуацию с южноуральскими вахтовиками, которые попали в ДТП в ХМАО.

Общественник оценил поправки в Конституцию о воспитании детей

10:19
22 Мая 2020 г.
Руководитель Совета родительской общественности Копейска Андрей Горланцев считает, что поправки в Конституцию создадут условия для достойного воспитания детей.
Общественник высказал мнение, что поправка в Конституцию, касающаяся воспитания детей, поможет избавиться от равнодушия и изменить отношение государства к семьям.

"Да, воспитание - это, прежде всего, задача семьи, её прерогатива. Но мы слишком часто становимся свидетелями того, что происходит, если государство вообще перестаёт заниматься воспитанием. Государство не подменяет семью, оно дополняет её, а в каких-то случаях - подстраховывает. Очень правильно прописана задача государства создавать условия для семей: и для достойного воспитания детей, и для того, чтобы потом эти дети могли позаботиться о своих родителях, о старшем поколении. В действующей редакции Конституции государство полностью дистанцировано от этого. Там прописано, что о детях обязаны заботиться только родители, а о нетрудоспособных родителях - только дети. Сегодня мы вместе избавляемся от этого равнодушия - обновляем Конституцию, а вместе с ней - отношение государства к семьям", - отметил Андрей Горланцев.

Фото: Instagram Андрея Горланцева


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: