М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В Южноуральске полицейские спасли от смерти наркомана В Южноуральске полицейские спасли от смерти наркомана
В Южноуральске сотрудники полиции спасли от смерти наркомана. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В Челябинске прохожие поймали грабителя, напавшего на девушку В Челябинске прохожие поймали грабителя, напавшего на девушку
В Челябинске прохожие задержали уличного грабителя, напавшего на 17-летнюю девушку. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуральцев поймали за рыбалкой на радиоактивном водоеме Южноуральцев поймали за рыбалкой на радиоактивном водоеме
В Озерске сотрудники ведомственной охраны МУВО № 4 ФГУП «Атом-охрана» задержали южноуральцев, которым приспичило порыбачить в радиоактивном водоеме. Об этом сообщает «Южноуральская панорама».

Образы пространства

00:00
09 Февраля 2009 г.
10 февраля в 16.00 кафедра искусствоведения и культурологии Южно-Уральского государственного университета откроет новый учебный семестр вернисажем.
Образы пространства

10 февраля в 16.00 кафедра искусствоведения и культурологии Южно-Уральского государственного университета откроет новый учебный семестр вернисажем. 

В этот раз Зал искусств представляет персональную выставку Германа Травникова «Образы пространства». Название выставки, столь лаконичное и емкое, заключает в себе весь смысл творческого понимания художника. Его портретные образы являются свидетельством диалога двух пространств – духовного мира человека и всепроникающей души природы, устремленной к каждому из нас. Художник и сам производит впечатление порывистого свежего ветра, неудержимо стремящегося к преодолению всех и всяческих границ. Но внешняя неудержимость его активной натуры вполне уравновешивается уникальной способностью глубоко переживать увиденное, творчески переосмысливать воспринятую реальность и вести неутомимый поиск наиболее точного языка живописного высказывания. 

Герман Алексеевич Травников живет и работает в г. Кургане. Он много путешествует. Натурный материал, собранный в поездках, наполняет художника незабываемыми впечатлениями, служит источником творческого вдохновения для новых работ.

Образы природы Травникова настолько музыкальны, поэтичны, лиричны, что вряд ли оставят кого-либо равнодушным. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA