Новости
В Челябинской области вновь выросло число школьников с ковидом В Челябинской области вновь выросло число школьников с ковидом
Стали известны свежие данные по заболеваемости коронавирусом на Южном Урале. В статистике появились новые школьники, у которых вирус подтвержден лабораторно.
Предприниматели Челябинской области останутся без мер поддержки Предприниматели Челябинской области останутся без мер поддержки
На этой неделе заканчивает действовать часть «ковидного» пакета мер поддержки для бизнеса, введенного из-за непростой экономической ситуации. У предпринимателей Челябинской области буквально осталось пару дней, чтобы воспользоваться предложенными послаблениями.
Челябинец на иномарке погиб в ДТП с поливомоечным грузовиком Челябинец на иномарке погиб в ДТП с поливомоечным грузовиком
В областном центре выясняют обстоятельства смертельной аварии с участием «Урала». Под грузовик сзади залетела иностранная легковушка.
В Челябинске стартует отопительный сезон В Челябинске стартует отопительный сезон
Сегодня, 28 сентября, в областном центре начнут подключать к теплу жилые дома. Соответствующее распоряжение главы появилось на сайте городской мэрии.

О челябинских спортсменах снимут документальный фильм

08:59
07 Августа 2020 г.
Челябинский режиссёр начал съёмку документального фильма о спортсменах. Картина расскажет о жизни, тренировках и достижениях наших земляков.
Фильм, режиссёром которого является Павел Головин, называется "Железный путь" (12+). Документальная картина находится в процессе съёмки. Она будет повествовать о жизни челябинских профессионалов в видах спорта, связанных с "железом". В качестве актёров выступят Александр Щеголев (бодибилдинг), Татьяна Мандолина (бодифитнес), Игорь Поделко (пауэрлифтинг), Иван Денисов (гиревой спорт) и другие.

"Идея о фильме пришла довольно-таки спонтанно, предложил товарищ, который увлечён бодибилдингом. Сразу искал чемпионов мира, согласились легко все", - рассказал "Челябинск Сегодня" режиссёр.


Съёмки начались 14 июля. В официальной группе фильма социальной сети Вконтакте уже появились фотографии и короткие ролики. Планируется, что "Железный путь" выйдет в ноябре 2020 года. Интересно здесь также то, что на этот раз челябинский режиссёр снимает полнометражную картину, а не короткометражку.


"Изначально хотели короткий метр с одним чемпионом, но на первом брифе сразу стало понятно, что одного человека мало, и надо привлекать ещё. К тому же я всегда поднимаю для себя планку в работе, эта ступень - полный метр. Давно хотел его снять. Это сложнее, дольше, затратнее. Нужно много согласовывать. Если короткий метр можно отснять за день, то здесь уже месяц снимаю, и ещё минимум месяц работы впереди", - поделился Павел Головин.



Фото и видео: vk.com/theironpath


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: