Новости
Родные уже год ищут пропавшего молодого челябинца Родные уже год ищут пропавшего молодого челябинца
В Челябинске почти год прошел с пропажи Михаила Сошникова. Родные не теряют надежды найти молодого человека.
Магнитогорцы соорудили трон на козырьке подъезда Магнитогорцы соорудили трон на козырьке подъезда
В Магнитогорске жители заметили на козырьке подъезда необычный предмет. Им оказалось кресло. Горожане предположили, что кто-то соорудил для себя трон.
В СК завели дело после загадочной смерти южноуральца на трассе В СК завели дело после загадочной смерти южноуральца на трассе
В Челябинской области следователи расследуют уголовное дело об убийстве мужчины. Его тело нашли на обочине трассы.
В Златоусте водитель Lada скончался после ДТП с пожарной машиной В Златоусте водитель Lada скончался после ДТП с пожарной машиной
В Златоусте пожарная машина на перекрестке протаранила автомобиль Lada Granta. От полученных травм водитель легковушки скончался, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Новый главред "Вечернего Челябинска" обратился к челябинцам

00:00
08 Июля 2009 г.
Нешуточные страсти разгорелсь в последние дни вокруг главной газеты южноуральской столицы. Всех интересует что же стало с "Вечеркой", чего теперь ждать ее читателям, где можно будет купить газету и сколько будет стоить подписка? На вопросы ответил главный редактор издания Михаил Стерехов.
Новый главред "Вечернего Челябинска" обратился к челябинцам

Уважаемые читатели газеты «Вечерний Челябинск»!

С 1 июля «Вечерний Челябинск» стал выходить два раза в неделю — по средам и пятницам. Причины, по которым это произошло, всем хорошо известны. 

Сложная экономическая ситуация сказалась и на «Вечёрке» — сокращение доходов поставило газету на грань выживания, вынудило нас искать варианты работы в условиях кризиса. 

Единственным путём сохранить «Вечёрку» стали вынужденные суровые меры — временно сократить часть коллектива и перейти на выпуск газеты два раза в неделю. Главное сейчас для нас — спасти городскую газету с сорокалетней историей от закрытия. 

Я очень надеюсь, что экономическая ситуация в Челябинске со временем пойдёт на поправку — снова в полную силу заработают заводы, люди начнут вовремя и «полным рублём» получать зарплату. С этого момента «Вечёрка» вернётся к привычному формату ежедневной газеты.

Мы постепенно будем увеличивать объём издания, вводить дополнительные тематические страницы. Появится возможность более подробно и вдумчиво рассказывать вам о происходящих в Челябинске событиях и жизни горожан. К сожалению, нам не удалось сохранить всех авторов, которые работали над газетой в последние годы. 

Но те, кто остался, и те, кто пришёл в новую команду, продолжат лучшее, что было в «Вечернем Челябинске». Мы и дальше будем опираться на простые, но, к сожалению, пока не всем понятные истины. Главенство законов над личными потребностями отдельных бизнесменов и чиновников. 

Уважение к старшему поколению, своим трудом создавшему то, чем мы сегодня гордимся. Обязательно будем помогать ориентироваться и силой слова наводить порядок в нашем быстро меняющемся мире, будь то порядок оформления документов или анализ различных потребительских товаров и услуг.

Если вы успели оформить подписку на второе полугодие, то с августа можете переоформить её по более низким ценам или за-
брать деньги обратно. Решать вам. Но мы рассчитываем, что, несмотря на все трудности, которые наверняка переживают не только «Вечёрка» и её коллектив, вы останетесь нашими читателями.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: