Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Новости
Глава «Росатома» пригласил выступившего на WorldSkills южноуральца на работу
Участник национальной сборной на WorldSkill Abu Dhabi 2017 Вадим Миндигалиев получил не только медальон за отличное выступление, но и деловое предложение от генерального директора ГК «Росатом» Алексея Лихачева. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сбившему сотрудника ГИБДД чебаркульцу предъявлено обвинение  Сбившему сотрудника ГИБДД чебаркульцу предъявлено обвинение
26-летнему жителю Чебаркуля, сбившему насмерть сотрудника ГИБДД, предъявлено обвинение. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни
К 2020 году каждый житель Южного Урала почувствует на себе улучшение качества жизни. Об этом министр экономического развития Сергей Смольников сообщил на заседании правительства, которое проходит в настоящее время под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Южноуральца признали лучшим представителем России на WorldSkills 2017 Южноуральца признали лучшим представителем России на WorldSkills 2017
Сборная России стала победителем чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills Abu Dhabi 2017 по результатам общекомандного зачета. В копилке сборной – 11 медалей и 21 медальон. Из них две медали и пять медальонов сборной принесли южноуральцы, сообщили «ЧелябинскСегодня» 20 октября в пресс-службе правительства Челябинской области.

Новый главред "Вечернего Челябинска" обратился к челябинцам

00:00
08 Июля 2009 г.
Нешуточные страсти разгорелсь в последние дни вокруг главной газеты южноуральской столицы. Всех интересует что же стало с "Вечеркой", чего теперь ждать ее читателям, где можно будет купить газету и сколько будет стоить подписка? На вопросы ответил главный редактор издания Михаил Стерехов.
Новый главред "Вечернего Челябинска" обратился к челябинцам

Уважаемые читатели газеты «Вечерний Челябинск»!

С 1 июля «Вечерний Челябинск» стал выходить два раза в неделю — по средам и пятницам. Причины, по которым это произошло, всем хорошо известны. 

Сложная экономическая ситуация сказалась и на «Вечёрке» — сокращение доходов поставило газету на грань выживания, вынудило нас искать варианты работы в условиях кризиса. 

Единственным путём сохранить «Вечёрку» стали вынужденные суровые меры — временно сократить часть коллектива и перейти на выпуск газеты два раза в неделю. Главное сейчас для нас — спасти городскую газету с сорокалетней историей от закрытия. 

Я очень надеюсь, что экономическая ситуация в Челябинске со временем пойдёт на поправку — снова в полную силу заработают заводы, люди начнут вовремя и «полным рублём» получать зарплату. С этого момента «Вечёрка» вернётся к привычному формату ежедневной газеты.

Мы постепенно будем увеличивать объём издания, вводить дополнительные тематические страницы. Появится возможность более подробно и вдумчиво рассказывать вам о происходящих в Челябинске событиях и жизни горожан. К сожалению, нам не удалось сохранить всех авторов, которые работали над газетой в последние годы. 

Но те, кто остался, и те, кто пришёл в новую команду, продолжат лучшее, что было в «Вечернем Челябинске». Мы и дальше будем опираться на простые, но, к сожалению, пока не всем понятные истины. Главенство законов над личными потребностями отдельных бизнесменов и чиновников. 

Уважение к старшему поколению, своим трудом создавшему то, чем мы сегодня гордимся. Обязательно будем помогать ориентироваться и силой слова наводить порядок в нашем быстро меняющемся мире, будь то порядок оформления документов или анализ различных потребительских товаров и услуг.

Если вы успели оформить подписку на второе полугодие, то с августа можете переоформить её по более низким ценам или за-
брать деньги обратно. Решать вам. Но мы рассчитываем, что, несмотря на все трудности, которые наверняка переживают не только «Вечёрка» и её коллектив, вы останетесь нашими читателями.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: