Новости
Две маленькие девочки угнали детскую коляску в Южноуральске Две маленькие девочки угнали детскую коляску в Южноуральске
В Южноуральске разыскивают маленьких угонщиц. Девочек поймали на том, что они похитили из подъезда коляску и отправились кататься на ней по городу.
Около детдома в Миассе задержали голого мужчину Около детдома в Миассе задержали голого мужчину
Сразу несколько вызовов поступило в Росгвадию из-за мужчины, который в одних тапках разгуливал перед окнами детского дома на Машгородке. «Жаркого» прохожего окружили, скрутили и доставили в дежурную часть.
Жителей Катав-Ивановска напугали новые подземные толчки Жителей Катав-Ивановска напугали новые подземные толчки
Жители Катав-Ивановска делятся в соцсетях тем, что город периодически «потряхивает». Многие жители бы и рады принять происходящее просто за последствия пережитого, но из-за толчков на стенах появляются новые трещины и осыпается штукатурка.
Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас
Челябинцы пожаловались на отвратительный пейзаж, который вынуждены наблюдать прохожие, когда идут мимо конечной остановки маршруток №66. Площадка, где оставляют ПАЗики, больше похожа на еще один полигон ТКО.

Новый главред "Вечернего Челябинска" обратился к челябинцам

00:00
08 Июля 2009 г.
Нешуточные страсти разгорелсь в последние дни вокруг главной газеты южноуральской столицы. Всех интересует что же стало с "Вечеркой", чего теперь ждать ее читателям, где можно будет купить газету и сколько будет стоить подписка? На вопросы ответил главный редактор издания Михаил Стерехов.
Новый главред "Вечернего Челябинска" обратился к челябинцам

Уважаемые читатели газеты «Вечерний Челябинск»!

С 1 июля «Вечерний Челябинск» стал выходить два раза в неделю — по средам и пятницам. Причины, по которым это произошло, всем хорошо известны. 

Сложная экономическая ситуация сказалась и на «Вечёрке» — сокращение доходов поставило газету на грань выживания, вынудило нас искать варианты работы в условиях кризиса. 

Единственным путём сохранить «Вечёрку» стали вынужденные суровые меры — временно сократить часть коллектива и перейти на выпуск газеты два раза в неделю. Главное сейчас для нас — спасти городскую газету с сорокалетней историей от закрытия. 

Я очень надеюсь, что экономическая ситуация в Челябинске со временем пойдёт на поправку — снова в полную силу заработают заводы, люди начнут вовремя и «полным рублём» получать зарплату. С этого момента «Вечёрка» вернётся к привычному формату ежедневной газеты.

Мы постепенно будем увеличивать объём издания, вводить дополнительные тематические страницы. Появится возможность более подробно и вдумчиво рассказывать вам о происходящих в Челябинске событиях и жизни горожан. К сожалению, нам не удалось сохранить всех авторов, которые работали над газетой в последние годы. 

Но те, кто остался, и те, кто пришёл в новую команду, продолжат лучшее, что было в «Вечернем Челябинске». Мы и дальше будем опираться на простые, но, к сожалению, пока не всем понятные истины. Главенство законов над личными потребностями отдельных бизнесменов и чиновников. 

Уважение к старшему поколению, своим трудом создавшему то, чем мы сегодня гордимся. Обязательно будем помогать ориентироваться и силой слова наводить порядок в нашем быстро меняющемся мире, будь то порядок оформления документов или анализ различных потребительских товаров и услуг.

Если вы успели оформить подписку на второе полугодие, то с августа можете переоформить её по более низким ценам или за-
брать деньги обратно. Решать вам. Но мы рассчитываем, что, несмотря на все трудности, которые наверняка переживают не только «Вечёрка» и её коллектив, вы останетесь нашими читателями.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: