Новости
На остановке в Магнитогорске скончался мужчина На остановке в Магнитогорске скончался мужчина
В Магнитогорске произошла еще одна внезапная смерть на улице. Мужчине стало плохо в районе остановки «Уральская». Эту информацию «Челябинск Сегодня» подтвердили в правоохранительных органах.
Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях
В соцсетях появился рассказ работницы частного детского сада «У Машеньки», расположенного в Чурилово. Женщина по полочкам разложила все претензии к руководству учреждения и рассказала родителям, какие условия созданы для воспитанников.
Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы
На Бродокалмакском тракте в Челябинске 17 февраля лоб в лоб столкнулись Hyundai ix35 и Daewoo Nexia. Пассажирку одной из машин госпитализировали.
Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними
Зоозащитники пытаются вызволить котов и собак у женщины, чьи представления о содержании животных повергают в шок. Первая поездка к дверям «доброй» хозяйки ни к чему не привела.

Новые группы для детей

00:00
10 Декабря 2008 г.
Десятого декабря, Глава города Михаил Юревич посетил общеобразовательную школу № 2. Муниципальное учреждение находится в поселке Мелькомбинат.
Новые группы для детей

Десятого декабря, Глава города Михаил Юревич посетил общеобразовательную школу № 2. Муниципальное учреждение находится в поселке Мелькомбинат.
Для повышения качества образования выпускников, в прошлом месяце было принято решение присоединить МОУСОШ №2 к МОУСОШ № 30. Это позволяет повысить уровень знаний, прежде всего учащихся старших классов.
Кроме того, были завершены работы по открытию двух групп для детей внешкольного возраста, что позволило существенно «разгрузить» находящийся рядом детский сад № 31 Группы открылись в рамках выполнения областной целевой Программы развития дошкольного образования в Челябинской области. Для организации групп, из бюджета было выделено 26 миллионов рублей.
Как сказал Глава города: «Использовать пустующие помещения в образовательных учреждениях под дошкольные группы экономически выгоднее, чем создавать новые. К тому же, во многих микрорайонах строительство новых детсадов полностью исключено из-за уже сложившейся застройки и отсутствия свободных площадей. До конца года в Челябинске будет открыто 5,5 тысяч дополнительных детсадовских мест».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: