Новости
В Челябинске у 16-летней девушки нашли 24 пакетика с наркотиками В Челябинске у 16-летней девушки нашли 24 пакетика с наркотиками
В Челябинске сотрудники ГИБДД при проверке документов выявили девушку, которая вела себя странно. Во время личного досмотра у нее нашли 24 полиэтиленовых пакетика с белым веществом, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД города.
На реконструкцию центрального стадиона в Южноуральске потребуется 90 млн На реконструкцию центрального стадиона в Южноуральске потребуется 90 млн
В Южноуральске центральный стадион превратят в современный спортивный комплекс. Все спортсооружения перестроят в соответствии с современными требованиями, сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.
Борис Дубровский потребовал закрыть загрязняющий воздух литейный цех Борис Дубровский потребовал закрыть загрязняющий воздух литейный цех
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал принять меры закрытию литейного цеха на предприятии ОАО «Челябвтормет», арендаторы которого постоянно нарушают экологическое законодательство. Соответствующую задачу он поставил своему заместителю Сергею Суркову и министерству экологии на аппаратном совещании.
Челябинец, которому Бородина помогла собрать деньги на жилье, не спешит забирать дочь из детдома Челябинец, которому Бородина помогла собрать деньги на жилье, не спешит забирать дочь из детдома
Житель Челябинска Алексей, для которого телеведущая Ксения Бородина помогла собрать деньги для приобретения квартиры, мог забрать свою трехлетнюю дочь из детдома раньше. Дом, в котором он живет, не признан ветхоаварийным. Однако отец хотел, чтобы у девочки были все условия для нормальной жизни. В Генпрокуратуре РФ разобрались в истории, прогремевшей на всю Россию.

Новые автобусы для города

00:00
14 Января 2009 г.
Четырнадцатого декабря на челябинские маршруты вышли 47 новых автобусов марки ЛИАЗ и 8 троллейбусов. На днях, Глава города Михаил Юревич вручил транспортные средства водителям пассажирских предприятий Челябинска.
Новые автобусы для города

Четырнадцатого декабря на челябинские маршруты вышли 47 новых автобусов марки ЛИАЗ и 8 троллейбусов. На днях, Глава города Михаил Юревич вручил транспортные средства водителям пассажирских предприятий Челябинска.

В 2008 году, на покупку автобусов из областного и городского бюджета было направлено почти 193 миллиона рублей. На эти деньги были приобретены автобусы, заслужившие признание и популярность в других городах России – ЛИАЗ-5256. Общая вместительность такого автобуса 110 пассажиров, в том числе 23 сидячих места.

ЛИАЗы уже «ходят» по самым востребованным маршрутам города. Это автобусы №13,18,33,64,81.
Как сказал мэр Челябинска Михаил Юревич: «Общественный пассажирский транспорт играет огромную роль в жизни города. Мы будем продолжать уделять ему должное внимание».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: