«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинцу вынесли приговор за продажу «фейковых» сумок Челябинцу вынесли приговор за продажу «фейковых» сумок
Калининский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении местного жителя, который продавал сумки из поддельного питона. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинских страховых мошенников стали судить по более жестким статьям УК Челябинских страховых мошенников стали судить по более жестким статьям УК
На Южном Урале выросло количество раскрытых страховых афер. При этом в полиции отмечают, что в общем объеме страхового мошенничества увеличилась доля, приходящаяся на организованные преступные группировки, которые специализируются на различных “схемах” в сфере страхования. Состав ОПГ может насчитывать несколько десятков человек, часто среди организаторов - прежде судимые граждане. Членами преступных сообществ могут быть коррумпированные сотрудники полиции, медицинские работники, эксперты. Вал организованной преступности вызвал ответную реакцию со стороны правоохранительных органов.
В Челябинске автоледи «отправила» в больницу велосипедиста В Челябинске автоледи «отправила» в больницу велосипедиста
В Челябинске 32-летняя автоледи отправила в больницу 56-летнего велосипедиста, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске
В Челябинске начали работу передвижная лаборатория и два модернизированных стационарных поста наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха, которые регион получил по соглашению с Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Оборудование приобрели за счет федеральных средств, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Новые автобусы для города

00:00
14 Января 2009 г.
Четырнадцатого декабря на челябинские маршруты вышли 47 новых автобусов марки ЛИАЗ и 8 троллейбусов. На днях, Глава города Михаил Юревич вручил транспортные средства водителям пассажирских предприятий Челябинска.
Новые автобусы для города

Четырнадцатого декабря на челябинские маршруты вышли 47 новых автобусов марки ЛИАЗ и 8 троллейбусов. На днях, Глава города Михаил Юревич вручил транспортные средства водителям пассажирских предприятий Челябинска.

В 2008 году, на покупку автобусов из областного и городского бюджета было направлено почти 193 миллиона рублей. На эти деньги были приобретены автобусы, заслужившие признание и популярность в других городах России – ЛИАЗ-5256. Общая вместительность такого автобуса 110 пассажиров, в том числе 23 сидячих места.

ЛИАЗы уже «ходят» по самым востребованным маршрутам города. Это автобусы №13,18,33,64,81.
Как сказал мэр Челябинска Михаил Юревич: «Общественный пассажирский транспорт играет огромную роль в жизни города. Мы будем продолжать уделять ему должное внимание».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: