С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Новые автобусы для города

00:00
14 Января 2009 г.
Четырнадцатого декабря на челябинские маршруты вышли 47 новых автобусов марки ЛИАЗ и 8 троллейбусов. На днях, Глава города Михаил Юревич вручил транспортные средства водителям пассажирских предприятий Челябинска.
Новые автобусы для города

Четырнадцатого декабря на челябинские маршруты вышли 47 новых автобусов марки ЛИАЗ и 8 троллейбусов. На днях, Глава города Михаил Юревич вручил транспортные средства водителям пассажирских предприятий Челябинска.

В 2008 году, на покупку автобусов из областного и городского бюджета было направлено почти 193 миллиона рублей. На эти деньги были приобретены автобусы, заслужившие признание и популярность в других городах России – ЛИАЗ-5256. Общая вместительность такого автобуса 110 пассажиров, в том числе 23 сидячих места.

ЛИАЗы уже «ходят» по самым востребованным маршрутам города. Это автобусы №13,18,33,64,81.
Как сказал мэр Челябинска Михаил Юревич: «Общественный пассажирский транспорт играет огромную роль в жизни города. Мы будем продолжать уделять ему должное внимание».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA