В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Новое поколение выбирает помощь ближним

12:26
28 Декабря 2010 г.
В следующем году перспективными направлениями в молодежной политике Южного Урала станут развитие предпринимательства и волонтерства. В корне изменится и сам подход к работе с поколением «next» – в области и Челябинске уйдут от практики разрозненных мероприятий и станут работать, используя проектный подход.
Новое поколение выбирает помощь ближним

В следующем году перспективными направлениями в молодежной политике Южного Урала станут развитие предпринимательства и волонтерства. Об этом на днях заявил начальник Главного управления молодежной политики Челябинской области Антон Бахаев.

В корне изменится и сам подход к работе с поколением «next» – в области и Челябинске уйдут от практики разрозненных мероприятий и станут работать, используя проектный подход. В планах также развитие молодежного Интернет-портала Челябинской области.

– 2011 год станет серьезным шагом вперед для Челябинской области. Мы сообща намерены постоянно улучшать свои результаты, ведь от того, насколько тесно будем взаимодействовать друг с другом, понимать потребности молодежи и воплощать в жизнь ее ожидания – зависит будущее нашего региона, – резюмировал Бахаев.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA