С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Новое поколение выбирает помощь ближним

12:26
28 Декабря 2010 г.
В следующем году перспективными направлениями в молодежной политике Южного Урала станут развитие предпринимательства и волонтерства. В корне изменится и сам подход к работе с поколением «next» – в области и Челябинске уйдут от практики разрозненных мероприятий и станут работать, используя проектный подход.
Новое поколение выбирает помощь ближним

В следующем году перспективными направлениями в молодежной политике Южного Урала станут развитие предпринимательства и волонтерства. Об этом на днях заявил начальник Главного управления молодежной политики Челябинской области Антон Бахаев.

В корне изменится и сам подход к работе с поколением «next» – в области и Челябинске уйдут от практики разрозненных мероприятий и станут работать, используя проектный подход. В планах также развитие молодежного Интернет-портала Челябинской области.

– 2011 год станет серьезным шагом вперед для Челябинской области. Мы сообща намерены постоянно улучшать свои результаты, ведь от того, насколько тесно будем взаимодействовать друг с другом, понимать потребности молодежи и воплощать в жизнь ее ожидания – зависит будущее нашего региона, – резюмировал Бахаев.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA