Новости
В Челябинской области ожидается резкое похолодание В Челябинской области ожидается резкое похолодание
На Южном Урале ближайшие дни будет прохладно и дождливо. Но обильных осадков не ожидается.
Челябинский суд признал законными заочные публичные слушания Челябинский суд признал законными заочные публичные слушания
Областной суд рассмотрел административное дело по иску активиста Владимира Казанцева, назвавшего проведение публичных слушаний без личного присутствия участников нарушающими закон. Суд не согласился с этим мнением.
Южноуральский соцпроект стал лауреатом конкурса Минэнерго Южноуральский соцпроект стал лауреатом конкурса Минэнерго
Патриотический проект «Огонь Победы», который проводится уже пять лет в Челябинской области, вновь получил высокую оценку на федеральном уровне. Организаторам присудили награду от федерального Минэнерго.
Пропавшего под Челябинском подростка нашли мертвым Пропавшего под Челябинском подростка нашли мертвым
В Челябинской области выясняют обстоятельства, при которых погиб 17-летний юноша. Ранее подросток ушел из дома, и велись его поиски.

Новая жертва "дороги смерти"

14:27
20 Сентября 2011 г.
20 сентября 2011 года с 9 часов по местному времени, из-за ДТП, временно ограничено движение по федеральной трассе до устранения последствий аварии. Сотрудниками ГИБДД введено временное реверсивное движение по одной полосе.
Новая жертва "дороги смерти"

Движение по федеральной  автодороге М5 «Урал»  в районе населенного пункта Тимирязевский Челябинской области  ограничено.

 20 сентября 2011 года с 9 часов по местному времени, из-за ДТП, временно ограничено движение по федеральной трассе до устранения последствий аварии. Сотрудниками ГИБДД введено временное реверсивное движение по одной полосе.

 ПО сообщению с места событий представителя подрядной организации Упрдор «Южный Урал» (ДЭП-106, директор Долгих В.А.), водитель легкового автомобиля "Шевроле Круз" (транзит) уснул за рулем, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с легковым автомобилем ВАЗ 2112, гос. номер Х 468 ВН 174. Один из участников ДТП ранен, ему оказана помощь. Техника подрядной организации направлена на место происшествия с целью ликвидации последствий ДТП для скорейшего  восстановления движения.

Перемещение по трассе в районе ДТП существенно замедлено, в связи с чем Упрдор «Южный Урал» обращается к водителям выбрать иной маршрут движения либо скорректировать скоростной режим, сообщает Центр оперативного управления Упрдор «Южный Урал».




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: