Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Новая жертва "дороги смерти"

14:27
20 Сентября 2011 г.
20 сентября 2011 года с 9 часов по местному времени, из-за ДТП, временно ограничено движение по федеральной трассе до устранения последствий аварии. Сотрудниками ГИБДД введено временное реверсивное движение по одной полосе.
Новая жертва "дороги смерти"

Движение по федеральной  автодороге М5 «Урал»  в районе населенного пункта Тимирязевский Челябинской области  ограничено.

 20 сентября 2011 года с 9 часов по местному времени, из-за ДТП, временно ограничено движение по федеральной трассе до устранения последствий аварии. Сотрудниками ГИБДД введено временное реверсивное движение по одной полосе.

 ПО сообщению с места событий представителя подрядной организации Упрдор «Южный Урал» (ДЭП-106, директор Долгих В.А.), водитель легкового автомобиля "Шевроле Круз" (транзит) уснул за рулем, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с легковым автомобилем ВАЗ 2112, гос. номер Х 468 ВН 174. Один из участников ДТП ранен, ему оказана помощь. Техника подрядной организации направлена на место происшествия с целью ликвидации последствий ДТП для скорейшего  восстановления движения.

Перемещение по трассе в районе ДТП существенно замедлено, в связи с чем Упрдор «Южный Урал» обращается к водителям выбрать иной маршрут движения либо скорректировать скоростной режим, сообщает Центр оперативного управления Упрдор «Южный Урал».




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA